Дети74.ruархив форума

КОМУ КУДА СДАЧУ?? Время праздника с 3.30 до 5.30 5-го января!!

629 сообщений · 51 910 просмотров · стр. 1 из 16
Девочки!! Ну вот и начинаем подготовку к Новому Году!!!

Основные моменты будем в первом посте отражать. Имея небольшой опыт уже, сразу хочу сказать, что некоторые орг.моменты обсуждать не будем, прошу положиться на нас, все оформим в лучшем виде :smitten:

Итак,
1. место - главный претендент Оранжевый Ежик

2. время - предлагаем провести праздник в ЯНВАРЕ, в новогодние каникулы, во избежание новогодней суеты, которая накатывает на всех, как правило, в декабре. ну и продлим себе удовольствие от празднования

3. ПОДАРКИ!!!!! они будут! и всякие-разные! Новый год же :смеется:

4. Угощение - девочки, вот тут выссказывайтесь, какой формат праздника вы видите? с фуршетом? без? первое-второе и компот?

5. Культ.программу берем на себя  😉

6. КОСТЮМЫ - им БЫТЬ!!!!
Есть предложение: тематика костюма не просто "тигренок, слоненок, мышонок", а СКАЗОЧНЫЕ ГЕРОИ. К тому же, не только малыша, НО И ВЗРОСЛЫХ. Больше скажу, нужен тандем: мама- Красная шапочка, сын - Серый волк)

7. Бюджет - девочки, давайте так - ориентировочно 1000 руб, ну в случае чего небольшой плюс-минус

8. ПРОСИМ ВАС ВСЕХ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С УЧАСТИЕМ ДО 15-ГО НОЯБРЯ, НА СБОР ДЕНЕГ 2 НЕДЕЛИ, Т.Е. К 1-МУ ДЕКАБРЯ НУЖНО СОБРАТЬ. ДЕКАБРЬ - МЕСЯЦ СУЕТЛИВЫЙ, ДАВАЙТЕ ПОДГОТОВИМСЯ ЗАРАНЕЕ
:smitten:

Проверяем список участников. Кто сомневается - не внесла, ДО 15-го числа определяйтесь. Кого забыла - кричите! Кого внесла и не идете - тоже кричите!
Кто идет, со сл.недели начинаем собирать денежку!!

:mrgreen: Culla
:mrgreen: OLSen
:mrgreen: Nastena_angel
:mrgreen: Nata_T
:mrgreen: Eclipse
:mrgreen: Miss_mina
:mrgreen: Olessandra
:mrgreen: Felizia
:mrgreen: Мирный Атом
:mrgreen: Anny_82
:mrgreen: Вега
:mrgreen: Budur_
:mrgreen: Maryse4ka
:mrgreen: Ksenia08
:mrgreen: (+подруга с малышом)
:mrgreen: Скифка
:mrgreen: Ксенечка
:mrgreen: Молодаямама
:mrgreen: vasaro
:mrgreen: @ri
:mrgreen: тетешечка
:mrgreen: ОЛьга Владимировна
:mrgreen: 713609

мы тут)
Девочки, про костюмы думайте активно, можно вместе идеи пообсуждать, буду в первый пост выносить список участников и костюмы))
про нас не забудьте :-D
и мы тут, у нас красная шапочка)))
Мы тоже тут)только с костюмами напряг..не могу придумать))
ОТМЕТИМСЯ!
Мечтательница, надо подумать!!
мы с Сашей будем Муха-цокотуха и Комарик)))))
+
Miss_mina,прикольно)))вот я все думаю и думаю)))
Вопрос!
Если детей двое? Приходим с двумя? и костюмы тогда подбираем на троих?
YaKa, приходите конечно с 2-мя. А вот костюмы на троих - если вы такой тандем составите, так это супер!!! ну а нет, то ругать никто не будет)
и мы хотим под елку))) с костюмами нужно подумать)))
Alekta, вэлкам)
костюмы еще не придумала но точно с вами
Все усиленно думаем, давайте вспоминать сказки 😀 😀
Привет. Мы будем......елкой с бусами)))
Будете вокруг нас хороводы водить  :-D
Culla,а кто из вас елка, а кто бусы))))))
Мечтательница, ну Саша будет елкой, а мы с папой (если будем с папами и наш пойдет) двумя большими бусищами.
Culla,ясно)))))
Culla, как вариант к елочке в компанию вы можете быть и дедом морозом со снегурочкой 🙂
+
cosy, о, еще одна елка)))
tata_bogd, ДМ не получится, дети маленькие омгут испугаться.
так-с, я фея (кот фейнет и зафеячит), дочь моя Золушка в лучшие ее времена (т.е. на балу)
мы здесь  :ура:
до костюмов мысли пока не доросли - я на сессии и на практике :crazy2: :uglystupid2:
Может сказочный лес из мамочек-елок получится))
Мы пока в раздумьях...
Сказочные герои только отечественные? или зарубежные тоже приветствуются?
Девочки, а возраст детей какой?   
Насчет костюмов для взрослых. Можно на прокат брать в некоторых ДК и в оперном театре. Если интересно могу уточнить, где в прошлом году брали.
Фиалка,примерно год всем с небольшим))
Фиалка,годовички мы)) а про костюмы... мамочки будут сами делать, да и врт ли в ДК есть такие малюсенькие
Мы тоже с вами!!! )))
Miss_mina,
Итак,
1. место - главный претендент Оранжевый Ежик  - да!!!

2. время - предлагаем провести праздник в ЯНВАРЕ, в новогодние каникулы, во избежание новогодней суеты, которая накатывает на всех, как правило, в декабре. ну и продлим себе удовольствие от празднования  -  возможно

3. ПОДАРКИ!!!!! они будут! и всякие-разные! Новый год же  -  я так понимаю, это сюрприз? 😉

4. Угощение - девочки, вот тут выссказывайтесь, какой формат праздника вы видите? с фуршетом? без? первое-второе и компот?  -  фуршет (уже проходили :mrgreen🙂

5. Культ.программу берем на себя  -  ждем  :ура:

6. КОСТЮМЫ - им БЫТЬ!!!!
Есть предложение: тематика костюма не просто "тигренок, слоненок, мышонок", а СКАЗОЧНЫЕ ГЕРОИ. К тому же, не только малыша, НО И ВЗРОСЛЫХ. Больше скажу, нужен тандем: мама- Красная шапочка, сын - Серый волк)  - думаем

7. Бюджет - девочки, давайте так - ориентировочно 1000 руб, ну в случае чего небольшой плюс-минус  - согласны

8. ПРОСИМ ВАС ВСЕХ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С УЧАСТИЕМ ДО 15-ГО НОЯБРЯ, НА СБОР ДЕНЕГ 2 НЕДЕЛИ, Т.Е. К 1-МУ ДЕКАБРЯ НУЖНО СОБРАТЬ. ДЕКАБРЬ - МЕСЯЦ СУЕТЛИВЫЙ, ДАВАЙТЕ ПОДГОТОВИМСЯ ЗАРАНЕЕ
Mrs.LeDi, обстоятельно и по пунктам))
мы бы с удовольствием поучавствовали,т.к. зависаем тут с самого рождения)). мне тоже кажется,что лучше в январе, у всех еще постновогодний отпуск и настроение уже будут. насчет ДМ,так я бы хотела чтоб моя молявка увидел его и знал,кто это. дома ведь такого не устроешь((. а в принципе они еще мелковаты для этого - все равно не поймут. можно папашу какого-нибудь снарядить)),папаша и пофотографирует.
у меня есть девочка занакомая с хорошим фотиком-она с удовольствие и бесплатно!!
а в качестве нарядов предлагаю - Маша и Медведь, Вини-Пух и Боченок с Медом)), Мальвина и Буратино, Бабка и Золотая рыбка, Зайка и Моркоовка, Лев и Мышь)), Лиса и Колобок, Лиса и Волк, Бычок и Волчок, Волк и Серенький козленок, Кот в Сапогах и ... уф..фантазия закончилась((..может тоже Мышь?
Olesandra, спс за идеи!!
Про девочку с фото - не нужно таких беспокойств,  у нас свои девочки с фото имеются)) По ДМ - детей много, родители, очень велик шанс, что напугаются, обстановка и так будет для них достаточно стрессовой. Сценарий нашего праздник специально разработан под наш возраст. А вот дома наоборот рекомендовала бы Вам ДМ и Снегурочку организовать, на своей территории знакомство малыша с ними более уверенно пройдет.
Сколько Вашему малышу? С рождения зависаете - а в тему к ровесникам чего не ходите?))) Заходите!
Бум всей семьей ангелов🙂 Ничего что не из сказки?
а подарки деткам на елке будут? (это просто почитала я темки похожие, вот и спрашиваю...)
tata_bogd, п.3 - обрати внимание
Miss_mina, спасибо за приглашение)),я заходила когда владу было мес 2-3,было время,были вопросы, но  проблемы с интернетом и дефицит времени меня регулярно откидывали далеко в темке((, да порой охота все прочитать, а страницы не загружаются.. у нас в Сосновском районе везде такой интернет((к сожалению..