Дети74.ruархив форума

КОМУ КУДА СДАЧУ?? Время праздника с 3.30 до 5.30 5-го января!!

629 сообщений · 51 910 просмотров · стр. 3 из 16
Скифка, а почему старшего не брать? конечно, брать! думаю, ему наш сценарий тоже будет интересен, полазает в игровой зоне, вобщем, скучать не будет.
Как определитесь, отпишитесь))
Miss_mina, а мы с суммой определились? я вот видела темку http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30281.0.html там детки чуть постарше,так они там уже все расчитали. сколько аренда, сколько народу, на какую сумму подарки. тоже в ежике собираются только в декабре. я думаю нам тоже надо внести авансом рублей по 300,чтобы за собой место закрепить. когда группа сформируется - тогда все можно уже и посчитать конкретно. ИМХО. я в этих делах не разбираюсь,поэтому не ругайте меня)))
Девочки, еще видела в другой группе фотографа нанимают. Я оч люблю профес фото. У нас вот зеркалку украли - мы без фотика, а так хочется чтобы остались хорошие фото с первого нового года более ли менее осознанного. может тоже фотографа наймем? или может у кого зеркалка есть?
Можно нам тоже к вам? нам 1,5 годика 🙂 Хочется очень пообщатся с ровесниками
Июньская, тем более что пару-тройку ровесников вы хорошо знаете)))
Ольга ))),  +1, фотограф, конечно, нужен! такую костюмированную красоту запечатлеть!
Девочки, позже отпишусь всем подробно, на все вопросы отвечу))
И тогда еще вопрос от меня до кучи: если мы пойдем с двумя детьми, то по деньгам это будет в 2 раза больше? или берется тысяча (плюс-минус) с семьи и на этом все?
Скифка, нет, с семьи конечно!!
Maryse4ka
++++ Сынок - шмель, а вот я.... цветочек наверное. А какие еще у шмелей друзья бывают? Интересно, костюм меда как выглядит?.....

Нас внесите!!!!)))))))
Miss_mina, нас запишите пожалуйста мы придем втроем папа, мама и сынок(в январе будет год и 4мес), на счет костюмов у нас несколько вариантов .. подумаем еще..
Так, девчата, все по порядочку))
1. Фотограф... у нас было 2 месяца назад грандиозное мероприятие и был фотограф, и были снимки родителей с зеркалками. Разницы не видно)) Мы сделали вывод, что на такое мероприятие не стоит нанимать фотографа. Вашего ребенка там будет мало, это репортажная съемка, потому много от нее не нужно ждать. А хороший фотограф съест хорошую часть нашего бюджета.
2. По предоплате. Деньги собираем до 1-го декабря, мероприятие в 1-й декаде января. Есть ли смысл разбивать сумму на 2 части? В декабре нужно купить подарки и т.п. и желательно в начале это сделать, чтобы не попасть в новогоднюю суматоху перед праздниками.
3. Бюджет... как только я пойму сколько точно людей, определимся с датой и проплатим аренду. Нужно 50% предоплаты будет, час аренды 1500.
Еще в описании праздника есть вопросы по формату мероприятия - фуршет? торт? чай? горячительные? никто никак не комментирует, потому я в сумму 1000 включила максимальные расходы на фуршет с алкоголем. Если решим не делать этого, то сумма будет меньше. И закладывала 3 часа аренды, но думаю, что нам оптимально будет 2.
4. Подарки. Вот тут все же жду конструктивных предложений.

Девочки, сейчас уже количество примерно понятно, потому могу добавить голосование по дате, чтобы к концу сбора денег могла тут же оплатить аренду на конкретное число. У кого какие пожелания? Я предлагаю мероприятие на 8 или 9 января. Вам как?

Если есть вопросы, давайте обсудим!
Девочки, у которых детям  более 1,5 может быть организуем сами отдельную группу возраста 1,6-2года???? Просто моему ребенку в декабре 1 и 10м., в этой группе ему будет просто не интересно, а в старшую группу не берут!!! Что делать? Кто за?
Alenicha, Вы, пожалуйста, создайте отдельную тему и сообщение туда перенесите
Miss_mina, по поводу организации стола - вы же собирались на годовасие, как я поняла из откликов, то, что там было, всех устроило. Что там было? Фуршет, наверное?
Мне кажется, за столом не посидишь с детками, так что - "подошел, взял, съел" - самое то.
Алкоголь не употребляем  :roll: (это для сведения). Особенно с детками... у меня всегда ассоциация, что это как подвыпивший за рулем - вроде бы все контролирует, но, блин... не дай бог... а детки шустрые, реакция должна быть незамутненной... ну, это моя такая точка зрения
Скифка, да, на годовасии у нас был фуршет - закуски, фрукты, сыр, шашлычки куринные, соки-вино. За столами не сидели, пока шли поздравления по десяткам, свободные от поздравлений подходили, угощались, торт разрезали и раздали по домам, чай там было нереально пить)
Miss_mina, а нас вы не берете? 🙁 мы почему то в список не попали
Июньская, ой, сорри)) говорю же, если пропустила - кричите!! сейчас исправлю!
прочли темку? что думаете?
Miss_mina, спасибо, да все прочитала. Если честно вообще первый раз с таким событием  сталкиваемся. 🙂 Думала положится  на более опытных мам.
1. Если есть родители с хорошими фото-ми то,  может действительно и не нет острой необходимости в фотографе специальном. У нас фотик таксебешный, но мы конечно будем с ним и тоже будем по возможности всех ловить, но в нашем случае о качественных фото речи нет.
2. По предоплате полностью согласна.
3. Подаркииии, а как это обычно делается? кульки сладкие? )))
4. Фуршет наверное  лучше, ребетня ведь на месте не сидит. Хотя вот насчет горячительных напитков наверное и не надо, на машинах же будем, да и с детками как то не комильфо)))))
Вот сходим первый раз, а на будущий год уже будем все знать что к чему 🙂
Подарки... а у вас ребенок сладкое уже ест? Думаю, нам рановато еще сладкий подарок собирать, пока речь идет об игрушке-книжен-развивайке.
А по дате есть предложения?
Miss_mina, на счет даты проведения 8 или9 января - МЫ ЗА!
а насчет подарков - я хотела бы предложить [b]вкладышы деревянные[/b], правда они дороговатые. может где-нибудь в СЗ посмотреть бюджетные. у нас такая весчь на ура идет.. а книжек и так полно(, если только музыкальные какие-нибудь поискать :idiot2:. еще вот мне запала игрушка из закупки "Игрушки Gulliver, Tiny Love, Bruder и др. со скидкой 17%!" подводная лодка,бригантина,катер -они и под водой и на воде плавают и на суше 5 метров бегают! супер!
Olesandra, посмотрите плиз ссылки в инете на эти игрухи
я, если честно, против подарков в виде игрушек - у нас их полно!!!
На годовасике магниты были - супер подарок... Можно с новогодней тематикой.
Я вот сейчас смотрю игрушки и думаю: они качественные, красивые... но ведь мы все разные и дети разные, у кого-то может быть уже есть, а кому-то неинтересно. Нужно что-то универсальное...
да, универсальное - и детям и взрослым :смеется:. а против магнитиков ничего не имею против, мы их любим :smitten:,особенно в виде животных.
Miss_mina, неееет у нас ребенок еще не знает, что такое конфеты. На работе дают сладкие кульки вот и сразу в голове такой новогодний подарок.

Мне идея с книгами очень нравится, мы те еще книголюбы 🙂
Olesandra, у нас на ДР были магниты с фото ребенка. А универсальное - имею ввиду и мальчикам и девочкам, например.
Июньская, кто-то выше был против книг.

вообще, как показала практика, мы не договоримся на счет подарка)) в прошлый раз это оставили на усмотрение оргов, вроде бы все остались довольны
кстати есть СЗ по книгам издательства стрекоза. может чтониб можно выбрать? http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=1152 много книг для малышни :smitten:
Miss_mina, и какие были подарки?
Miss_mina
Olesandra, у нас на ДР были магниты с фото ребенка.

ааа) только вот ребенку дарить его же фото на магните..хммм - это не то. подарок должен быть для ребенка,а не для красоты в доме,я думаю. магнит может быть в виде зайца тогда)..
Olesandra, ну ребенку в год что магнит, что что фантик. Нужен был тогда подарок символичный, что общий ДР детей сайта.
На НГ не будем же магниты дарить снова))
вобщем, девочки, у кого какие еще идеи? а то мы вдвоем сейчас выберем (нам-то недолго)), а все потом недовольны останутся
про СЗ. сейчас смысла заказывать пока нет, вот когда определимся и со списком желающих и с подарками, тогда прикину где купить
Miss_mina, вносите все-таки нас в список. Папу уболтаем, очень хочется пойти!  :ой засмущали:
Про дату - нам не критично, устраивает и 8 и 9 число.
Про подарки - мы будем рады любому. И книжки любим, и магнитики подойдут, и развивающие игрушки... даже если у нас вдруг такая будет - вдвоем с братом будут играть. 😉

Еще не уловила - а сдача денег кому и как происходит? Я поняла, что частями - или нет?
Скифка, хорошо))
сдача денег мне на карту Сбера, частями смысла нет, закончим часть собирать и начнем тут же вторую...нецелесообразно  :не знаю:
Miss_mina, напишите пожалйста номер сб. карты 1000руб это окончательная сумма?
Кстати на счет подарков, мне нравится идея с книжками, мой ребенок очень любит  🙂 у нас их дома не так уж и много пока)
Miss_mina, и мне тоже номер карты) пожалста! а мы такие музыкальные))),давайте что-нибудь музыкальное..ааа???
сроки проведения устраивают, горячительное - против, подарки - с удовольствием книгу картонную бы получили в подарок!!!