Дети74.ruархив форума

КОМУ КУДА СДАЧУ?? Время праздника с 3.30 до 5.30 5-го января!!

629 сообщений · 51 910 просмотров · стр. 2 из 16
Olesandra, а где в Сосновском районе вы живете?
tata_bogd, а ты думаешь, нам это надо обсуждать? практика показывает, единого мнения не будет. Но если есть идея, расскажи
Прекрасница,в Долгой живу, а родом из Рощино) :оффтопик: пишите в лмчку,если что :coolsmiley:
tata_bogd, вот и я о том же, потому подарки будут подарками))
tata_bogd
Miss_mina,страшно даже начинать обсуждать 🙁
может какое-нибудь лото простейшее или паззлы или мозаики...
можно девочкам посуду для кукол, а мальчикам инструмент... больше идей нет 🙁

зачем, Тань???

Miss_mina
tata_bogd, вот и я о том же, потому подарки будут подарками))

+мульён!!! :smitten:
Девочки, всем привет. Помню, что вы годовасик отмечали в Оранж. Еже с папами и детишками. Скажите пож-та сколько вас было? Не было ли тесно? Просто мы тоже НГ хотим в ОР.Ежике отмечать, и многие против того, чтобы отмечать с папами, т.к. будет тесно. А так хочется взять с собой папу.
Svetusik, нас было 28 семей, плюс старших несколько, вобщем порядка 90 человек, нам не было тесно, еще +10 легко бы вошло. Если вы разговаривали с владельцами Ежика, они бы вам сказали, что у них и побольше было
tata_bogd, поправила))
Девочки, спасибо вам большое за ответ!!!
на ёлку мы конечно идем, но вот задача - как одеть на дочку костюм? она повязку на голову и ободки одевать и то отказывается :roll:
Eclipse, ты меня заинтриговала, какой же у вас костюм... :laugh:
Miss_mina, Катя, а с датой еще не определились? а то мы, может, после  НГ уедем...
тетешечка, мероприятие в январе в самом конце каникул. Сначала определяемся с желающими к 15-му ноября, потом среди них уже с датой.
тоже хотим на праздник, мама Света и сынишка Рома - 1.3года Для непросвещенных- где этот Ежик находится?
feliziya, на Тополинной аллее. Добро пожаловать
мы свами🙂 с костюмами будем думать...
OFF Мама Катюши(Grausniza), с годиком.
У меня как-то тоже не складыватся с костюмом. Эльдарке хчу костюмчик жучка сделать, получится ли из меня цветочек не знаю...
++++ Сынок - шмель, а вот я.... цветочек наверное. А какие еще у шмелей друзья бывают? Интересно, костюм меда как выглядит?.....
Miss_mina, Катя, запиши нас пока под вопросом, когда точно надо будет определиться?
Над костюмом думаю, тем более надо как минимум 2 для детей))
Мария-Мирабелла, хорошо, записываю. Денежку к 1-му декабря надо будет сдать, это и будет последней датой
Miss_mina, ок, поняла.
Меня возьмете с сыном (1г 3мес будет в январе)?
Мирный Атом, конечно возьмем!!! придумывайте костюм))
И мы тоже хотим, возьмете?
ZATA, возьмем))) прочитали? со всем согласны? какие мысли про костюм?
Я на все согласная....с костюмом думаем....Доча скорее всего будет Дюймовочка, а я, наверное, полевая мышь 😉. А папе тоже нужен костюм?
ZATA, отличная идея!! папу если нарядите - будет супер! Но не каждый папа на это согласится, потому конечно это на Ваше усмотрение
тоже хочется принять участие.
В ОЁ отмечали годик и остались вполне довольны.
Anny_82, хорошо.

Девочки, сегодня составляю предварительный список участников. Времени до понедельника определиться тем, кто еще хотел
я отмечусь. запишите меня под вопросом. мы если пойдем похоже самые старшие будем. Посмотрела список - никого не знаю. ))) Будем знакомиться.
Ольга ))), ну мы тут тоже не все знакомы, ничего страшного. Ну а детям так и вообще все равно)) Для них каждый раз как в первый)
Miss_mina, к мамино огромному огорчению мы не идем((( папа нас перед выбором поставил-годовасик или новый год. Мы годовасик выбрали. :cry: :cry: :cry: :cry:
Alekta, ок, вычеркиваю
доброго дня всем)Miss_mina, нашу тему бы в "новый год" переместить, а то потеряла ее и не могла найти(. а номер карты опубликуете позже,я так поняла?
Девочки, можно к вам присоединиться?))
Ольга ))), мы ваши ровесники)
Budur_, думаю, девочки не против! Вношу вас в список или вы к старшеньким?
Olesandra, ну у нас тоже вроде бы темка в Новом годе)) модераторы ее сами сюда переместили, а в том разделе я заметила те елки, кто в клубе проводит. Номер карты могу уже сейчас в личку кинуть
Miss_mina, дадада вносите)
Все забываю отметится тут.
Мне очень хочется пойти, а папа наш в раздумьях пока.
Только у меня вопрос - мне старшего (в январе ему уж 4г11м будет), наверно, лучше не брать?  :не знаю:
А с костюмами - скорее всего в котиков нарядимся. Не из какой-то сказки, а так, абстрактных.  :roll: