Дети74.ruархив форума

О страшных вещах, которых не должно быть! Важная ссылка в первом посте!!!

185 сообщений · 15 922 просмотров · стр. 1 из 5
ссылка на анкету для вступления в НОО "Здравоохранение - детям!" (созданная Дашей и инициативной группой новосибирских мамочек, которые помогают Дашеньке)

https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dGlxMGlmQnJzQm9uZ1lnaEJGcjQyV1E6MQ

Девочки, присоединяйтесь!!!
Даша пишет, что это пока единственное, что мы можем сделать дистанционно.

http://mama-maxima.livejournal.com/2010/11/19/

это история о 8-мимесячном ребенке из Новосибирского Академгордка, которого уже нет ....

дочитать не смогла, реву :cry: как это похоже на то когда я дочь в больницу привозила, а её брать не хотели :-|
:cry: не могу такое читать...
дай Б-г здоровья нашим деткам....
:cry: :cry: :cry: бессилие страшно....
не могу реву. :cry:
Страница  Даши - мамы Максима в  вконтакте.  http://vkontakte.ru/id13245
Это показательный, к огромному несчастью, случай когда мы не знаем своих прав, когда не можем повлиять на эту дурацкую махину..... капец какой-то.

какой кошмар... тоже реву
Я вся в слезах.......... Ну почему так?!
реву..
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
я не могуууууууууу ужассс..нет слов  :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
сижу плачу :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: почему такое безразличие к маленькой жизни?Ведь есть спецмашины реанимации для новорожденных...
  все это правда..Это наша реальность
когда то, я сама такое пережила, когда ты одна,на руках с маленьким ,  а все вокруг тебя просто отпинывают ..
  Не дай Бог никому... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
ужас...вся в слезах...
:cry:слов нет, ком в горле(((((((((((((((((((((((
Девочки, сейчас инициативная группа во главе с Дашей готовят серию митингов в защиту мамочек и детей от таких ситуаций.
Я  не сомневаюсь в вашей поддержке, если  потребуются наши голоса и возможно какое-то участие на местном уровне.
Mimilli,
Mimilli
Девочки, сейчас инициативная группа во главе с Дашей готовят серию митингов в защиту мамочек и детей от таких ситуаций.
Я  не сомневаюсь в вашей поддержке, если  потребуются наши голоса и возможно какое-то участие на местном уровне.

меня давно этот вопрос волнует
  здравоохранение и МСЭК !!!!!
  как только добраться до них..
:cry: ну как так...........ребенок умерал а им спасать "неположено"
Mimilli, был бы реальный смысл.... как правильно Бина говорит... добраться до них тяжело и наказать чтобы неповадно было так деток без помощи оставлять 🙁
кошмар (((((( читаю реву...(((( страшно
Девочки, очень страшно безразличие, сама столкнулась с безразличием врачей, у меня сына перевели из реанимации в палату, поставили капельницу и ушли, девочки я 6 часов была одна в палате, лежали в боксе одни, что только не делала я, орала, звола на помощь никто не пришел, вечером приехал муж, вот тут я то и устроила.... Еще вдобавок с помощью бабушки (она врач и занимает не последнее место...) короче потом ко мне каждые 20 минут заглядывала медсестра, что я тогда пережила... Теперь уже знаю как действовать... Нол в таких ситуациях теряешься, особенно когда САМОЕ ДОРОГОЕ что есть у тебя в ТАКОМ СОСТОЯНИИ!!!!
не могу дальше читать,сама прошла через это,когда ребенок в коме в реанимации :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
к сожалению, без хороших высокопоставленных знакомых в медицине у нас никак... а если таких нет, то остается только на чудо надеяться... больно и страшно
Нет слов  :cry: :cry: :cry:
в Новосибирске пишут про недостаток реанимобилей и дурное оснащение карет скорой помощи.
И многие реально возмущены тем, что для правительственных машин - есть средства, а на покупку жизненно необходимых ТС - нет.
У нас вот на празднование 275-летия Чел-ка  запланированных расходов 30 млн.  :uglystupid2:

и пары млрд. не хватает, чтобы достроить кардиоцентр.
Ибо - тырят. На всех уровнях. 
cosy
к сожалению, без хороших высокопоставленных знакомых в медицине у нас никак... а если таких нет, то остается только на чудо надеяться... больно и страшно

вот это точно...и это страшно...
  я уже теперь за все боюсь((((
Mimilli, я каждый день города с ума схожу о негодования: зачем и для кого такие расходы, когда реально в других сферах нужнее...
просто когда деньги вкладываешь в образование и здравоохранение, эффекта сразу не видно, он проявится спустя годы, это ж не строительство дорог и организация праздников... а пыль в глаза правительство любит пускать - любое и всегда
да ладно-вот на искусственные газоны 30 млн из бюджета города выделено-ну нафик они нужны !!!
сейчасв  новостях про этот случай  из нвоосибирска говорили-возбудили уголовное дело!
целую макушку своего маленького сокровища....слезы...не дай бог никому такое пережить....
как жалко мальчика ((( я не поняла его уже нет?  :cry:
его уже нет....
Какой кошмар, просто ужас, такое ощущение что врачи малыша похоронили заживо, нет слов, слезы сами по себе текут
:cry:
Мне кажется, что в случись такое в Че ему бы неприменно помогли. ((( какое горе для матери. что уж там совсем 19 век? даже у нас в поселке есть скорые с кардиостимуляторами((
:cry: :cry: :cry:
видела сегодня по ТВ репортаж.. страшно..
Сама врач, но наши больницы ненавижу!!!!Особенно детские. :tickedoff:
Очень боюсь,чтобы с моим ребенком такое не случилась. Как подумаю об этом, страшно становиться. Я бы,наверно,не пережила. :cry: :cry:

:cry: :cry: :cry:девочки,ну почему так!!!сижу, реву :cry:Mimilli, везде подпишу - где надо!