Дети74.ruархив форума

День рождения сайта дубль2

108 сообщений · 16 839 просмотров · стр. 1 из 3
День рождения сайта дубль2
Когда создавалась тема с приглашением отметить ДР сайта, все очень долго молчали и на мой взгляд вовсе не собирались на сие веселое мероприятие. А тут оказалось, что куча народу не смогла туда попасть.
Поэтому предлагаю провести еще один дубль зову всех в пятницу 23 ноября в 18-00 в Сао Тао. Мой телефон для связи 89090830637. Если что звоните смело и ругайтесь  :2funny:
Прошу отписываться заранее, кто  будет.

А отдельным личностям, как Tiny, Taisya и остальной честной компании в виде Натальи. Большой выговор  :knuppel2:
Я, наверно, буду. Суши....ммм...ням-ням...  :2funny:
Всех хочу увидеть, поздравить с Днем Рождения сайта! :smitten:
Я очень хочу, если получится-буду.
Кстати, кому в первый раз показалось мало тоже велком :-)
Зима, это д/р ФанниБэби или Дети74 ?
Тан4ик, это празднование одного плавно переходит в празднование второго :-) и так будем гулять до Нового года, в декабре каждые выходные детские праздники
Зима,а встречаетесь вы с детьми или без?
Ларисон, в Сао лучше без детей
Зима, плавно, это на пару неделек зависнуть в Сао? 🙂 У меня Маша болеет, вот я и спрашиваю. Организовывать мне подмену или нет
Хотелось бы попасть, но надо будет с кем-то Егорку оставить. Ближе к делу смогу сказать точно.
Мне тоже всегда очень хочется!!! Но я по темноте боюсь в своё гетто возвращаться))))))))))))))
Я хочу очень, но не знаю, получится ли уговорить мужа, ведь второй раз подряд мама куда-то уходит и сидеть с ребенком- это сверх его возможностей, скажет, что я обнаглела 🙂
Ну а что... я за.
Запишите меня, если дойду :2funny:
Зима
и остальной честной компании в виде Натальи. Большой выговор  :knuppel2:[/size]

это конечно же не мне.да? :idiot2: :-|
я прихожу!
sunrise
Мне тоже всегда очень хочется!!! Но я по темноте боюсь в своё гетто возвращаться))))))))))))))
а мы таксо вызовИм для тебя) :roll: не боИсь!
Nana
Я хочу очень, но не знаю, получится ли уговорить мужа, ведь второй раз подряд мама куда-то уходит и сидеть с ребенком- это сверх его возможностей, скажет, что я обнаглела 🙂

Вот-вот, мой точно не поймет, чего это я разгулялась  :lol: А так хочется попробовать настоящие вкусные суши..  :roll:
Nana
скажет, что я обнаглела 🙂

А я вот сижу и думаю: может действительно обнаглеть и пойти на эту встречу тоже??  :angel:
А вообще я суши не люблю(( Но ради знакомства с Тыквой - наверное обнаглею и приеду!
Давайте все желающие приходим! Мне хочется увидиться со всеми, а не только кто не был на встрече в субботу :roll:
опять же планирую придти. А в Сао не сорвется опять встреча?
Я буду.
я никак не попадала на форумские встречи из-за работы, а в этот раз свободна , постараюсь прийти, очень хочется со всеми познакомиться 🙂
ТыкваЧел
Зима
и остальной честной компании в виде Натальи. Большой выговор  :knuppel2:[/size]

это конечно же не мне.да? :idiot2: :-|
я прихожу!

Тоже принимаю на свой счет и прихожу
Как насчет бэйджиков с никами-именами?
я за! а то вечно стесняюсь спросить кто есть кто 🙂
sunrise

Ксю, чего боишься, ты ж не одна возвращаться бушь - я тож на ЧМЗ еду. 🙂 Если мои меня отпустят... И Остров с нами, наверно...

Я правда тож суши не люблю, но после работы голодныя буду, может чего и слопаю, кроме чая 😉
Девочки, глупый вопрос - а где Сао Тао? 🙂
Vasilisa_zu, пр.Ленина 63
или Красная, 36 🙂
перекресток улицы Красной и пр-та Ленина, там, где раньше был ресторан "Белое солнце пустыни", только вход с ул.Красной
я бы тоже хотела со всеми познакомиться... Постараюсь Катерину с кем-нибудь оставить
Я тож постараюссссссь...
я приду!
Marishka, тоже приходи, а то на новогоднем спектакле не получится, познакомимся!
и со свеми остальными, кого не знаю, тоже хочу познакомиться!
Я тоже приду, в прошлый раз не смогла с кровати встать, живот болел, хорошо что можно дубль 2 сделать
Тоже очень хочу присутствовать!!!!!! Только папа наш в семь самое ранне с работы приходит 🙁((. С Анютой мне не доехать 🙁 - тяжко 🙁...
Очень постараюсь придумать что-нибудь!!! 🙂
Я забегу на полтора часика к 18:30, пока деть на танцах будет, может успею съесть пару роллов
Lulu, за полтора часика можно и не пару 😉
Встреча состоится?
Да, кстати, меня тоже это интересует.  🙂
девчата приходите чуть пораньше надо места занять, говорят очень много народу в пятницу
кто сможет в 17-30 прийти
Возможно я смогу пораньше, но точно обещать не могу, работы много, а я полдня по кредиту пробегала :-|
Элен, чтоб места занять, нужно знать, сколько человек пойдет. Может быть позвонить в Сао Тао и забронировать? так проще