Дети74.ruархив форума

День рождения сайта дубль2

108 сообщений · 16 839 просмотров · стр. 2 из 3
для того, чтобы забронировать, Натусь, нужно прийти заранее, днем, и сделать предварительный заказ, оплатив какую-то сумму
речь идет о вечере пятницы, а для ресторанов вечер пятницы-субботы - "святое", это те дни и то время, когда делается основная недельная выручка, и понятно, что держать 20 мест без оплаты брони никто не будет
Потому Аида и просит подойти пораньше тех, у кого есть возможность, с тем, чтобы занять в том зале столик с возможностью подсаживания гостей.  Тогда бронь с оплатой предварительного заказа делать не нужно.
Лена-Никта, я вот там ни разу не была, не знаю, где какие столики. а если такой столик будет занят? что толку приходить заранее? да и не одной надо приходить пораньше, а чтоб человек пять пришло, а то, например, я одна сяду за стол, рассчитанный на 20-х, как-то неудобно, да и народ может с претензиями пристать
угу.. придет кто-то пораньше, сядет за стол для двоих.. и все.
А остальных куда девать - неизвестно.
Девочки, ну что мы как маленькие! А какая разница, были или не были раньше. Кто Вам мешает зайти в ресторан и выбрать подходящий столик, и занять его? Ну кому прийдет в голову занимать столик для двоих на большую компанию?
Пеппи - ты уже там была, и знаешь ресторан, там есть столики возле окошка, на человек 6, а если подсесть то и больше влезит, ну и еще во втором зале, рядом со стойкой бара.

Было бы желание, а найти место всегда можно!!!! Почему все хотят прийти уже на готовенькое? Я постпраюсь прийти раньше, у меня экзамен на работе около пяти вечера, попробую прийти раньше, и освободить в пять.
Я на работе до 17.00, поеду с ЧМЗ. Во ск. доберусь не знаю. но буду точно.
я постараюсь прийти пораньше. Девочки, как опознать своих? 🙂 а то займем 5 столиков в разных углах)))
Может значок? я с работы буду, ничего не смогу с собой принести. Если что звоните на мобильник 89512434772
Если я к 19 буду не поздно, успею с вами пообщаться?
а правда кто ни разу не виделся как быть? я никого не знаю, хоть скажите где сидеть будете, а то застесняюсь в поисках да уйду ни с чем.
или поднимите руки сколько человек там будет в 18.00, хоть на кол-во ориентироваться...
Девочки, Ресторан совсем не большой - признаете обязательно.
Я там буду к шести
хорошо. не найду, буду ко всем приставать: я Ируся, вы меня знаете?... Тогда мне к вам...
Я тоже в первый раз... Буду к шести, постораюсь без опозданий...Пеппи Длинныйчулок, бюуду искать тебя. Как тебя распознать?
Я приду по-раньше попробую занять хороший столик, если что звоните, телефон в предыдущем сообщении
увы не прийду(
всем хорошо посидеть!!
Helga, ок буду звонить тебе
и я буду искать Пеппи Длинныйчулок 🙂
надеюсь, что сегодня все-таки дойду, и в последний момент никаких форс-мажоров не произойдет
к 17-30 наврядли успею, муж должен забрать ребенка, а он сейчас платит за кредит в центре, не успеет - на мосту всегда жуткие пробки
всё пошла собираться. Увидимся...
Yul@
и я буду искать Пеппи Длинныйчулок 🙂

девочку в чулках и с двумя хвостиками?  😉
Только что вернулась с экзаменов, сил собираться нет никаких, как выжатый лимон просто, пойти в "без галстуков" поругаться что ли?
загадка, девочку с лошадью)))))
А я уже дома)
Очень приятно было со всеми познакомиться!!!
Хорошо посидели, только в следующий раз надо будет без ляльки идти, совершенно невоспитаный ребенок(((
Мамашка, я вот что вспомнила... Подружку, к которой в гости ходила не Хаят зовут?
Сходили отлично! Но на такую компанию надо искать новое место. Суши - ням. мамочки с форума - все супер. очень приятно было познакомится с теми, кого не знала.
Отдельная благодарность Никитке  :smitten: такой спокойный и дружелюбный малыш! Здорово, что вот так запросто можно понянчить малышей  😉
Tiny
Хорошо посидели, только в следующий раз надо будет без ляльки идти, совершенно невоспитаный ребенок(((

Сын у тебя замечательный, ведет себя естественно, никого не стесняется. Не каждый ребенок будет так у всех спрашивать как их зовут.
Посидели хорошо, всех была очень рада видеть :-)
Место надо новое ПОБОЛЬШЕ и микрофон, чтобы со всеми знакомиться.
Но домашние вечеринки нынче видимо душевнее получаются. Дома это же эксклюзив, хенд-мейд просто какой-то. :-)
мне тоже очень понравилось, жаль фотик не взяла. Под конец, когда нас осталось только трое, созрела такая идея - открыть свое кафе под названием "дети74" 🙂 с игровой детской комнатой плавно перетекающей в застольную комнату для мам-форумчанок...
Tiny, ребенок у тебя прикольный - такой активный  :2funny: ему компании по возрасту не хватало
и наконец-то у видела Никиту Зимы, действительно, спокойный и симпатичный малыш, тьфу-тьфу-тьфу
Посидели хорошо. Не понравилось помещение. Очень тесно. В итоге многих было не слышно и толком не пообщались.
Интересно было познакомиться с теми, с кем не была знакома.
Ой, как мне Тыква понравилась! Жалко, что далеко от нее сидела)))
А еще очень приятно было познакомиться с Элен - очень интересная форумчанка 😉
ну а Пеппи как всегда в своем репертуаре затмила всех! Теперь мы всё знаем про зубы и стоматологии))
Эх! Надо чаще встречаться! Кто там приглашал в домашнюю обстановку? 😉
Фоток опять не будет????? Итак обидно, что не бываю на встречах, дайте хоть фотки посмотреть.
сижу и завидую...
Марри, фотографировали! не переживай!
Murka, приходи на следующую встречу 🙂
Я не фоткала. Заленилась. Так фот и не достала.

Мы до 20:45 досидели с Колючкой и Василисой. Под конец нам уже откровенно намекали, что мы занимаем непростительно большой стол. Официантка и деньги с нас взяла, и стол протерла, и салфетки поправила. А мы сидим и сидим. 😀 Наконец, у Василисы нервы сдали, и мы пошли на улицу такси ждать. Тут же на наше место перебежали 6 курящих женщин.
Наконец-то побывала на встрече 🙂 Очень была рада всех видеть, кого-то узнала сразу (Аида, Тыква, Лулу, Пеппи), кого-то узнавала после знакомства. Помещение на самом деле очень маленькое для такой компании, не слышно было о чем говорит край у окна (особенно учитывая звяканье посуды под ухом).
Поразилась Никитке, который стойко вынес посиделки 🙂.

Наталья Анатольевна, молодцы какие что посидели долго, а я так хотела остаться, но доча моя закатила скандал бабушке пришлось идти в скором порядке домой :-( Пришла и вспомнился мне Аидин Никитка, какой спокойны мальчик, аж завидую ,глядя на свою дочку - холерика...
А так ОЧЕНЬ понравилось правда места действительно маловато, может правда в следующий раз - в Маркштад...
Tiny, что то я не поняла про какую Хаят ты говоришь?
Пеппи на всех произвела впечатление, и я - не исключение (Аж стихи получились)
Наталья Анатольевна, сижу, вспоминаю ваши с Василисой слова и "отрабатываю баллы" 🙂 муж ушел с другом в Джексонс 🙂

давайте в след.раз с бейджами приходить?!
А у нас предложение - в след раз на китайскую кухню переключится в "Золотой дракон"? зал большой, а блюда и цены у них весьма приятственные 🙂
ой как мне неудобно ... И так вроде старалась тихонько сидеть...
Надеюсь хоть хорошее впечатление произвела 🙂
Я была очень рада увидеть знакомых и рада новым знакомствам. Элен совсем себе по-другому представляла, смутила меня аватарка-черепашка 🙂 А еще давно хотела познакомиться с Василисой 🙂
Место надо другое искать, более радушное, а то конечно было тесновато и плоховато слышно далекосидящих.
Пеппи Длинныйчулок
ой как мне неудобно ... И так вроде старалась тихонько сидеть...

что? все таки на лошади прискакала? :2funny:

а вообще, еще раз выражаю возмущение, что дождались пока я далеко уеду и давай регулярные встречи устраивать :cry: :cry: :cry:
и это... предупреждать надо, что будем себе хвалебные песни петь 🙂 теперь речевки заранее готовить буду 🙂)
Я рада всем новым знакомствам, перечислять всех удививших долго, а присутствующие кавалеры вообще на высоте были, молодцы!
Пеппи Длинныйчулок, да меня Элен тоже сразила своем обаянием
И Василиса именно такая, как все о ней писали :-) очень милая девушка
Ируся тоже очень нежная и обаятальная жалко далеко сидели