Дети74.ruархив форума

День рождения сайта дубль2

108 сообщений · 16 839 просмотров · стр. 3 из 3
Очень приятно было, что забежали Тыква и Юля
От всей души рада была вас видеть, надо чаще встречаться
загадка, ну так прилетай
мы тебе всегда рады
жду вас в гости с Аленкой-Пчелкой и детьми :-)
Еще жаль, что Нефертити, Ежик, Мурка и так далее не смогли прийти . Но нам реально необходимо место побольше.
Мужу Марри в следующий раз напишу письмо со своей печатью, что беру ее под свою ответственность :-)
Зима,ага,давай, меня вообще одгажды подружки у мужа по телефону отпрашивали-отпустил🙂)))правда,тогда еще Даши не было...
Марри, жду номер факса крестного отца в личку
сделаем в лучшем виде :-) вот он удивится, когда получит официальное письмо :-)
Зима

:2funny:  :mrgreen:
Зима

Мы еще эта... подписи короче соберем! И вышлем ему подписной лист! Так что пусть пока бумагу для факса готовит 😉
Ой, девочки, вспомнила! Кто оставил лишних 200 рублей на столе??? Я так поняла, что это была сдача... Если хозяин денег не откликнется - передам их в фонд новогоднего праздника для Deti74 - так и знайте!
Пеппи Длинныйчулок
Элен совсем себе по-другому представляла, смутила меня аватарка-черепашка 🙂

😀 И как ты меня представляла? Такая же зеленая?
Чаще мне доча выбирает аватарки, поэтому сходства между мной и картинкой чаще не наблюдается 😀
а я обалдела от Тыквы! совсем другой её себе представляла... и Василису тоже!
а вот Катрин я практически тут же узнала: у меня подруга есть Вика (у неё ДР 23 сентября) - копия Катрин, только светленькая, а черты лица, голос и манера говорить один в один!!!
после этого ещё сидела и думала: мы с НовойМамой тоже в один день родились, интересно, похожи?
Натуся-колючка
после этого ещё сидела и думала: мы с НовойМамой тоже в один день родились, интересно, похожи?

Натуся-колючка, на следующем ДР сайта и проверим  😉
а то пока нам рановато на тусовки ездить
Я видела Элен на фотографиях, но тоже не ожидала, что ее красота такая обоятельно-милая 🙂

Катрин, я думаю что все считали без учета скидки, наших с ТыквойЧел там рублей 70, так что можно смело передавать в фонд.
Согласна, я тоже без скидки отдала, у меня просто не было разменных денег, так что пусть в фонд идет
Lulu
Я видела Элен на фотографиях, но тоже не ожидала, что ее красота такая обоятельно-милая 🙂

засмущали... 🙂
Лулу и Тыкву сразу узнала, но почему-то думала, что Тыквик рыжая ???
Элен
😀 И как ты меня представляла? Такая же зеленая?

да нет, не зеленой конечно 🙂 Но раз черепашка  - то такая полненькая и медлительная 😀 Вот такие у меня ассоциации 🙂
Тебе подошла бы вот такая (все имхо конечно)

Пеппи Длинныйчулок
Тебе подошла бы вот такая (все имхо конечно)

Что-то мрачновато...  :roll: пусть уж лучше черепаха 🙂
А мне наоборот кажется, что аватарка, самое то! Черепашка очень милая и отнюдь не медлительная, а еще какая резвая, держит форму  😉
Выкладываю фотки ,получилось всего 4 штуки, потому как села батарейка как всегда не вовремя.
На фото Tiny со Степой, Marishka,  Катрин
Сао Тао_1.JPG
Здесь Ируся, Элен, Натуся
Сао Тао_2.JPG
На этой Yul@ , Тыква, Lulu
Сао Тао_3.JPG
И последняя
Сао Тао_4.JPG
Tiny, я тоже все вспоминала и тоже подумала про Хаят, вы же вроде учились вместе?
А вот еще пропустила самого маленького участника , исправляюсь
Здесь Helga, Зима с Никитосом и Tiny со Степой
Сао Тао_5.JPG
Мне тож понравилось, рада была со всеми познакомиться наконец-то. Но надо повторить. Во-первых с первого раза всех не упомнишь, как ни старайся, а во вторых еще и слышно было плохо.
Я вот думаю если бы я взяла с собой хотя бы одного из своих мальчишек, я бы вообще ни кого толком не узнала, бегала бы за ним по всем закуточкам :crazy2:.  
Я Тыкву немного другой представляла. Василису и Пеппи  видимо видела где-то на фото, их лица мне были знакомы. Tiny узнала по аватарке, но больше из-за Степы..., без Степы и не узнала бы 🙂. НуАиду, думаю все узнали без труда.
Жду новых встреч!
Mamashka, спасибо! Только Никитоська решил отвернуться в этот момент :-)
Ага или я его не успела поймать в кадр
Mamashka
И последняя

😀 Это мне Тыква мастер-класс проводит по пользованию палочками, а у меня получается смешно - либо обе шевелятся, либо ни одна не шевелится. Но все же справилась без вилки 🙂
Маришка, это я просто ники перепутала))) Это я Мамашке про Хаят говорила, да, мы с ней учились в одной группе.
А Степа мой это еще спокойный был, если бы была компания, от ресторана уже ничего не осталось бы)) А так он только свое мороженое требовал, и чуть-чуть побегал под конец...