Дети74.ruархив форума

скоро новый год

553 сообщения · 47 583 просмотров · стр. 1 из 14
скоро, скоро новый год  :ура: :ура:

Праздник будет проводиться  28 декабря в 17.00 ТК "Сцена" ДИЦ"Джунгли"
поздравление ДМ и С - 1800 руб с 17.00-17.30
Каждому родителю принести подарок своему ребенку

пр. Славы 11а ТК "Сцена" ДИЦ"Джунгли"
мероприятие  10-15 чел - 2600 руб за 1 час
                        5-10 чел - 2300 руб за 1 час
без подарков мероприятие расчитано на 40-45 мин
Просто поздравление ДМ и С 1500-1600 руб.
чай - 700 руб + игравая комната на 30 мин 54 руб - за ребенка
дополнительно оплачивается серверовка+вода
можно принести все свое

обсуждаемые вопросы:
1. дата и продолжительность 28, 29 около в 17.00 час 1,5 часов
2. подарок - книжка сок - каждый сам для своих деток
3. чаепитие - торт, виноград, пиченья - купит мама Андрюшеньки

[size=10pt]предложения:[/size]
мероприятия расчитывается на 7-15 детишек,  отподают числа 18, 19, 24, 25, 26, декабря

1. пр. Славы 11а ДИЦ"Джунгли" весь декабрь
поздравление деда мороза и снигурочки - 1 час - 1500 руб.; аренда зала для чайпитие - 700 руб. - всекие вкуснешки свои
2. ТЦ Славы "Планета радости" 20-25 декабря
поздравление деде мороза и снигурочки - 40 мин. - 2000 руб.; поздравление от кролика - 700 руб.

подарки детям свои 

Праздник детям в ТК "Сцена" ДИЦ"Джунгли" 28.12.10 в 17.00 поздравление ДМ и С на 30 мин потом для деток игровой лабиринт

список участников
1. Ольк@                         - Ольга          (Юля - 2,5, Маша - 11) 
2. Афина                         - Ирина          (Лена - 2,5; Лилия -9)
3. Ксюнька                      - Ксения        (Кирюша - 1,10) 
4. Ириска-Барбариска    - Юлия          (Алиса - 2,6) 
5. Галюнчик                    - Галина        (Полина - 1,4; Лера - 6) 
6. Димура                        - Ирина         (Кристина - 2; Ангелина - 4) 
7. lana!                            - Светлана     (Эвелина - 1,6) 
8. МамаАня                     - Анна           (Ваня - 2,1) 
9. Надя.ru                       - Надежда     (Боря - 1,9) 

Подарки детям
книга и сок приносит сам для своего ребенка
пакеты - 6 руб..

Оплата за мероприятие
На 13 детишек
кто идет с одним ребенком - 160 руб.
кто с двумя - 250 руб.

Игровой лабиринт - если деток будет более 6 чел
30 мин - 54 руб.
1 час - 90 руб.
А где будем отмечать?
Да, идей куча...
Мы ещё с ровесниками идём 18 декабря.
для начала новерное нужно опредилиться сколько человек будет, какой возрост у детишек будет, но и предлогать место где можно отметить и сколько будет стоит
*kopeeshka*
Да, идей куча...

😀 😀 😀
мы пойдем, если народ наберется)))

Леночка - 2,5 года))))

тока я не организатор!
мы конечно пойдём, Алиса 2,3 нам сейчас. Кроме Славы наверно у нас и мест больше нет?
в Славе все будет известно в конце ноябре
и мы пойдем - Кирюша,  нам сейчас 1,9
я, конечно-за..главное,чтоб мы опять не заболели... я уже в загоне от этих вирусов садичных..Арина 3,5 г
И мы пойдём, если не заболеем.
А куда собираетесь то? Я бы хотела дочку на полноценный утренник отправить! Где актеры будут, представления и т п...
Полинчик
А куда собираетесь то? Я бы хотела дочку на полноценный утренник отправить! Где актеры будут, представления и т п...

:2funny: :2funny: :2funny: Актеры все видимо тут!
я тоже хочу, вот только все от стоимости зависит🙂
ну как?
Я к сожалению выйти не могу, т.к. без коляски сейчас, так бы может сама поузнавала.....
и мы пойдем))
вся цена зависит от колическтва и от места проведения. Чем больше пойдет, тем дешевли будет.
все кто пока хочет идти пишите полностью свие Имя , имя ребенка и возраст. Нужно будет орентироваться на кол-во, чтоб узновать сколько будет стоить
Лена с сыном Андрюшкой (1г. 7м.) :рай:
Ольк@, я хочу, но только если это будет не самодеятельность дилетантов, а организованное представление. Полноценный утренник. Полина, с Мужем Александром и доченькой Алисой 2,5 года. Возможно без мужа или наоборот пойдет муж, а я дома буду.
я бы тоже хотела доченьку сводить , но нам всего то 1 год и 2 месяца, а вам всем больше 1,5лет :cry:
Анькоу, будем расчитывать на маленький возраст
Тогда мама Аня, дочка Даша 1 годик 2 месяца
классно будет всем встретиться! а то я вас практически не кого не знаю))) зато у меня бабуля уже всех знает))) хорошая идея!!!
мама Ксюша, сын Кирюша 1год и 10 (почти) месяцев
мы тоже хотим, только вот вопрос, куда? Нам 1,10
мышка, мы еще не опредились, но будем расчитывать на возраст
Анькоу, Вот и я задумываюсь, т.к. нам тоже 1,6 всего. Да и непоседа она у меня. Пока думаю.
завтра пойду схожу узнаю цены и отпешусь, а там уже будем решать кто пойдет, но я расчитываю на возраст от года до трех
новости в 1 посте
Ольк@, мне первый вариант нравится, а в этих "Джунглях" есть игровая?
ну первый вариант конечно симпатичнее там и по чаевничать можно😉 а как то бронировать наверное надо?
С@шенька, там такая же игравая как в Славе
Машуша, да, нужно вот только теперь определиться
как бум определяться😉
Машуша, кол-во и кто за, потом нужно определить число, какое будет удобно и время, а потом нужно будет идти внести оплату, нужно определится на этой недели
ну начнем тогда
Я "за" первый вариант, то есть джунгли, день мне в принципе без разницы, но лучше пятница после 16 или суббота, чтоб и папа смог прийти посмотреть, но это не критично, подстроимся под остальных🙂
Девочки, давайте в новый попробуем в "Сцене" "Джунгли" там и дешевле получается, я от Планеты радости после нашего дня рождения не в восторге...
мы если не будем болеть тоже с вами
мама Юлия дочь Алиса 2,6 к тому времени будет))))

девочки, мамы малышек, моя в том году на елке  в кукольном вместе с ребятами хороводы водила, и с Дед морозом играла и со Снегуркой танцевала, но она у меня бесстрашная и очень активная...))) а уж где 15 детей точно не растеряются ваши красавицы!!!!
Мы за Джунгли, т.к. ниразу там не были  :смеется:. Желательно не 18.12- мы идём с ровестниками на НГ.