Дети74.ruархив форума

скоро новый год

553 сообщения · 47 583 просмотров · стр. 14 из 14
Димура, прошло все хорошо, твоя Кристина уходить не хотела, папа её еле еле одел! Так что все отлично, стихи Ангелина твоя рассказывала.
Ольк@, СПАСИБО за организацию праздника!
Ольк@,еще раз спасибо за организацию праздника!
Ольк@, Спасибо тебе Огромное! Я же тебе 6 руб не отдала, почему ты не сказала?! Я должник твой!!! Извини, что даже не врубилась, наивно подумала чтов  сумму 160 все уже включено)))

Мне совершенно не понравились ДМ и СНЕг отвратные, без текста, вот не зацепили вообще...
А вот увидеть всех в реальности было приятно!!!
Особенно деток. такие они клевые у нас!!!
ФОтографии хотите???

Димура, Ирин.я  на видео снимала твою Лину, как она 2 стиха прошпарила, но ДМ был ваще неблагодарный и кое-как ее подарок нашел.. девочка так волновалась!!
И ка кона не хот ела снимать платье свое!! Она прям в нем порхала и сама собой любовалась!!!
ивдно было,что она в нем  себя прекрасно чувствует!!!
Кристина конечно дала жару папе в конце, и всем нам заявила(успокаивающим!) с ТАКИМ ТОНОМ беспрекословным "Я НИКОГО НЕ ЛЮБЛЮ!" мы потом хохотали, но она так плакала, горючими слезами. уж так ей не охота было уходить)))) Артистка!
Папа ваш прям респект ему за терпение!!! Особенно в  женском коллективе он не ударил в грязь лицом МОЛОДЕЦ! Пятерка ему!!!!
Жалко, чтоя  сообразила сфоткаться нам мамам уже когда почти все ушли..(((
НУ я все охраняла свою трусиху. которой и охота потрогать ДМ и боязно)))
Вообщем спасибо девочки, было приятно познакомиться  и увидеться!!!
Надя.ru,lana!, Ириска-Барбариска спасибо

Димура, все прошло хорошо детки такие все шкодные
мне было приятно совсеми познакомиться и увидить, хоть теперь на улице можно будет узнать
Давайте фотки выкладывайте!
завтра выложу

слева направо Ириска-Барбариска, АФина и ее старшенькая дочка, МамаАня, lana!

пчелка-моя Алиса, зайка сынок МамаАни, Дракошка и мама Ксюнька(вроде правильно написала!)
остальные фотки у меня только дочины (( как-то я ваще не пофоткала никого, эвелину пыталась она не далась )))
видео есть кому надо говорите, может через скайп-аську перекинуть..а может и по мейлу можно,я  просто видео ни разу не переправляла
я хочу видио
Ольк@, ой, спасиб тебе, хоть из дома вырвались! Очень приятно было со всеми пообщаться, девочки!
Ириска-Барбариска, Алиска - такая пчелка клевая)))

девочки, как мне мальчишку жалко, до сих пор прям вспоминаю, которому попало из-за Ленуськи.....
ну вот прям так влетело ему, да еще при всех!....поиграл с ребенком, называется!...
Ольк@, спасибо за праздник!!!! конечно ДМ подкачал, но в целом нам праздник понравился,  
моя мелочь была в лабиринте первый раз и ей очень понравилось, уходить не хотела
Какие все КРАСИВЫЕ :smitten: :smitten: :smitten:. Алиска-пчёлка просто отпад.  :smitten:. Мы так готовились к этому празднику  :cry: и заболели :-|
Ольк@,ты молодец :smitten:, с маленькими детишками НГ организовала  :mrgreen:Хоть нас и не было, но + тебе поставлю
мама Андрюшеньки, а я тебя потеряла если честно!!!
ДУмала, почему мама Андрюши нет...Выздоравливайте!!!
Галюнчик, Полиночка клевая такая, как Филлипок она у вас в этом комбезе зимнем))))
Так ей не хотелось уходить! Смелая крошка!!!

Афина, дааа... мама сама-то потом поняла, и успокаивать боялась идти. мы молодцы ее уговорили пойти к сыночку!!! Но ее тоже можно понять, она испугалась за клиентов...ситуация))))
Ириска-Барбариска
мама Андрюшеньки, а я тебя потеряла если честно!!!
ДУмала, почему мама Андрюши нет...Выздоравливайте!!!

Спасибо  :ой засмущали:, кашель и сопельки уже 2 недели не проходят. :-|. Думаю, это не последняя встреча  :mrgreen:
нам тоже очень понравилось, только мой Дракоша ДМ испугался, а так в целом все понравилось. Девочки, очень приятно со всеми познакомиться!!!
Ириска-Барбариска, Пчелка-красавица, очаровала моего Кирюшу... на горке вместе катались, он все бегал за ней и за юбочку пытался потрогать...
Зайчик - СУПЕР!!! и такой смелый: ДМ, давай подарок!
Сестренки (сорри, имена не помню), как принцессы, такие платья красивые!!! А папа  - 5 баллов!!! МОЛОДЕЦ!
Галюнчик, доченька Ваша старшая хорошая нянька-помошница, еще и с моим успевала поняньчиться (все на горку ему помогала подняться, и усесться поудобнее....
мама Андрюшеньки, как я вас понимаю... мы в том году тоже разболелись перед утренником, а так готовились...
Ольк@, еще раз спасибо за организацию.
девочки, всего 1 ролик загрузился второй большой видать 8 минут почти, но там стихи Димурина Ангелинка и Налина старшая рассказывают.. как еще грузануть? подскажите..
http://video.mail.ru/mail/julia.m29/114/ пароль в личку всем кину...
Ксюнька, вот прикол... Дракоша симпатяга ваш!!!! ДАже не знала,что моя Пчела-труженница так приглянулась юбка-завлекалочка виновата))))
Ириска-Барбариска, мне пароль, пж))))
Мне тоже все детки очень понравились.Девочки прямо все принцессы!Алиса-пчелка-загляденье.Вы сами делали костюм?
А у нас вчера в один день было 2 праздника:утренник в дет.саду и здесь.Я думала хуже будет-думала Боря у меня бояться будет и устанет быстро.А он ничего-посмелел видимо с тех пор как в садик стал ходить 🙂
Всем спасибо за праздник.Приятно,когда ребенку интересно!
Несколько фото
PC280069.JPGPC280070.JPGPC280071.JPGPC280073.JPG
эхх девочки, аж завидно... так хотелось, а не смоглось...
Ольк@, как Юля? так она рассекла неудочно, и что меня поразило,у них нет элементарной аптечки, в дет.центре-то как без нее..странно!!(((
Ириска-Барбариска, спасибо за переживание, нормально, синяк вылез, но хорошо что глаз не заплыл, в садике спрасили где поставили, я говорю на утреник сходили неудачно. 😉 А вообще по технике безопасности на таких площадках все должно быть.
Какие молодцы вы ,что сходили!! Какие все красивые! Девчонки прям принцессы! А Алиса-пчелка меня очаровала просто- глаз не оторвать! Мама Юля умница- такой костюм сварганила!! Как хорошо, что появилась возможность деток красиво одевать) Зайка такой симпатичный)
Девочки, какие молодцы вы, что собрались! Такие детки красивые и нарядные, но так и не поняла сколько вам каждому обошлось мероприятие?
~копеечка~, кто идет с одним ребенком - 160 руб., кто с двумя - 250 руб. игровую уже оплачивали сами
~копеечка~, Наталья это ты?
Ольк@ (Лелик),Спасибо за ответ, а то Юля меня напугала, говорила 2 с лишним получилось, а это за всех похоже!
NataZ,Да это я дубль 2!
~копеечка~
Ольк@ (Лелик),Спасибо за ответ, а то Юля меня напугала, говорила 2 с лишним получилось, а это за всех похоже!
NataZ,Да это я дубль 2!
ура, с возвращением :рай: