Дети74.ruархив форума

скоро новый год

553 сообщения · 47 583 просмотров · стр. 3 из 14
Машуша, расматриваем весь декабрь, просто сначала хотели с папами, а тут и без пап можем
я за 26, т.к. ближе к НГ
Ольк@, я бы с вами с удовольствием объединилась в походе, но не могу никак, я не выездная🙂, а на счет денег, надо действительно сходить и узнать сколько будет стоить маленькое представление + час  поиграть и в это время чай попить, так сказать кто прибежит из детей попьет, а кто-то играть будет, а мы поболтаем, наверное, если сможем🙂  1час 15 минут наверное нам хватит
Машуша, я всеровно пойду и уже конкретно буду договариваться и лучше всего уже на какой то день
в общем я так понимаю ждем вечер, когда все прочитают сообщения в личке и напишут дату?
Машуша, книжки вовсе не обязательно всем одинаковые, вернее я считаю этого и не нужно.
В прошлом году все дарили разные книжки и все нормально было, никто не подрался. Каждый ребенок был увлечен именно своим подарком и на других внимания не обращал
На счет представления 15 мин наверно мало. Хотя... надо уточнить, что входит в это представление?
С@шенька, мне примерно расказали что поздравление, хоровод, подарки
В любом случае раз ДМ и С будут вручать подарки, то в 15 мин они не уложатся это точно! Надо 30 мин
Ольк@, Оль, напиши в 1 посту вопросы которые нужно решить:
1. дата и продолжительность
2. подарок -книжка
3. чаепитие
а торт где заказывать будем? и сколько и каких фруктов? Виноград б/косточек ( вдруг детки захотят)- , бананы, мандарины...в подарки детям можно по соку положить и киндер-сюрприз...а книжки, может, каждый сам купит? от закупки зависеть-лишние нервы и по дате может не совпасть
С@шенька
2. подарок -книжка
3. чаепитие

1. будни или 11, 12, 19-выхи
2 с книжкой согласна, могу сыну сама купить)
3. чаепитие обязательно)))
А вообще у нас есть кто работает или все дома с детками?
мне кажется в будни лучше, народу меньше
Ольк@, я вот тоже за будни, надо остальных дождаться что скажут
Девочки на чаепитие много не надо, в прошлый раз натащили всего, очень много осталось.
Я за торт и за виноград, дети его любят :mrgreen:
Сок деткам очень хорошая идея, они набегаются пить точно захотят, на счет Киндера надо обсуждать, не всем можно сладкое, к тому же у нас вообще малютки будут, наверно Киндеры дома лучше кушать
а упаковку - пакет всем одинаковый или все принесут свои подарки в своих пакетах
я за сок и книжку
Ольк@, я думаю надо бы одинаковый
С@шенька, тогда нужно будет как то их подписать
Ольк@, можно маркером прям на пакете написать, а можно на скотч приклеить бумажку
С@шенька, можно и маркиром, прям там и подписать
девочки, у меня все в деньги упирается :ой засмущали:..я бы торт заказала в копейском ( забыла как называется завод рядом с церковью... и виноград...заварку свою? предлагаю ахмад...и пакетики в молнии
есть пакетики со специальными книжечками, где имя пишется ( недорогие)
если на заказ тортик то на какой вес заказывать?
ЕленаБ, вы имеети в виду бумажные?
Ольк@
ЕленаБ, вы имеети в виду бумажные?

да
ЕленаБ, нам нужно еще чтоб книги туда влезки, какого размера будут книги?
ЕленаБ, да торт вообще можно купить Мирелевский или Равелла, копейские не очень на вкус
значит, надо смотреть самые большие пакеты...а вообще пакеты пластиковые ( или из чего там они)) подешевле будут
С@шенька, даже лучше и не париться с заказом)
можно и полиэтиленовые посвещеные новому году или какае нибудь с красивым рисунком
Ольк@
можно и полиэтиленовые посвещеные новому году или какае нибудь с красивым рисунком

согласна, эти пакеты детям нафиг не нужны, поэтому можно и полиэтиленовые 😉
мы будем
нас трое: мама Галя, дочь Лера - 6 лет, дочь Полина - 1,4 года

1. дату хочу ближе к НГ, согласны и на будни, но лучше в выходной
    по продолжительности: думаю 1,5 часа будет достаточно
2. подарок - книжка - согласна
3. чаепитие - согласна
а мы согласны на любое число, хотелось бы поближе к новому году только. И время нас любое устроит, мы подстроимся. Да и на счт подарков мы не привередливы и всему рады будем. Главное с суммой определиться.
С@шенька
Ольк@, Оль, напиши в 1 посту вопросы которые нужно решить:
2. подарок -книжка
3. чаепитие

1.дата - чем ближе к нг - тем лучше) по времени - без разницы, тока не в сончас.
2.в подарок можем сами чего купить или если одинаковое решим - значит, скинусь тож.
3.как без чаепития?

у мну вот еще вопрос - на чаепитие скидывамся или каждый что-то свое несет? (сорри, если обсуждали, тему по диагонали пробежала)
а, еще думаю старшую взять - не взять.....но ей эта елка, канеш, не шибко интересна...просто сам факт праздника чтобы был...
Афина, моя сильно любит старших девочек)
ЕленаБ
Афина, моя сильно любит старших девочек)

да? тогда, наверно, возьму) она любит у меня с малышней возиться)
Девочки, я щас мимо этих Джунглей пробегала, глянула цены на игровую
В будни: 30 мин  60 руб
            1 час  100 руб
В выхи: 30 мин  70 руб
            1 час  130 руб
Есть скидка от 5 человек 10%
Давайте в будни может?
Если поближе к НГ то предлагаю 27, 28 или 29
я "ЗА!" любой кипишь  😀
Чаепитие_подарок(книга лучший подарок!? Так тому и быть! :смеется🙂 _просто пакет самый простой :mrgreen:!!!!

У нас только 26 елка в кукольном в остальные дни мы готовы!!!!

А как там в предпраздничные будут расценки?!

НУ наконец-то хоть цены нормальные :ура: :ура: :ура:, щас Планета Радости будет Планета обмана(такие у них расценки пипец!!! :knuppel2🙂