Дети74.ruархив форума

Болталка (5часть)

1 458 сообщений · 132 816 просмотров · стр. 1 из 37
Всем привет в новом томе!!!
:ура:
Щас прикол расскажу, уже жаловалась ровесникам и вам пожалуюсь.
В общем нам надо было на прививку во вторник, мы не пошли, т.к. в среду идём к хирургу чистить писюн(боюсь, вдруг воспаление будет, а тут ещё прививка). В среду пришла сестра и говорит, что на двери в подъезд мне записка. Врачиха на двери мелом написала: "Родители Андрея Ершова, приведите сына на прививку в четверг в 11.00". Видимо тяжело было позвонить в домофон  :uglystupid2:. Обычно звонили на сотовый предупреждали, а тут такое выкинули  :tickedoff:
девочки сегодня в ЕЦ случайно никто не едет?!!
отмечусь в новой темке
мама Андрюшеньки,Чего вы удивляетесь, они за прививочный охват получают премию, а тут конец месяца, а план не выполнен, зарплата-то сами знаете какая.
У нас еще круче! Приезжала машина с поликлиники и ходили врачи по квартирам, предлагали бесплатно привиться от коревой краснухи и Гепатита В, во сервис! Многие соглашались и ставили, к нам чего-то не зашли, знают наверно, что я их пошлю полем-лесом! Интересно, кому это так важно, чтобы мы были здоровы, отчего такая, блин, забота!!!???
*kopeeshka*, нужен ваш совет по поводу лечения ре, видела что вы противник таблеток, подскажите чем вы сопли лечите, пришла вчера из садика, чихает и сопли, глаза слезятся, не знаю чем лечить, раньше не болели, на ГВ были🙂 заранее спасибо
Тоже отмечусь 🙂
Я все больше и больше в шоке от нашей поликлиники!! Видать у них есть производственное задание - натыкать детям побольше прививок, а здоров он иль нет реакция покажет!
*kopeeshka*
мама Андрюшеньки,Чего вы удивляетесь, они за прививочный охват получают премию, а тут конец месяца, а план не выполнен, зарплата-то сами знаете какая.
У нас еще круче! Приезжала машина с поликлиники и ходили врачи по квартирам, предлагали бесплатно привиться от коревой краснухи и Гепатита В, во сервис! Многие соглашались и ставили, к нам чего-то не зашли, знают наверно, что я их пошлю полем-лесом! Интересно, кому это так важно, чтобы мы были здоровы, отчего такая, блин, забота!!!???

м-да, точно "сервис"  :idiot2:, такие поступки меня всё больше и больше настараживают. Прививку поеду ставить в Росточек. Или пока в центре Копейска банер не установят, что Андрею Ершову надо на прививку  😀. Теперь, наверно, весь подъезд думает, что я безответственная мамаша.  :cry:
Галюнчик, апередила :mrgreen:  :mrgreen: :mrgreen:

puv привет новеньким
Машуша, мы лечимся настойкай на кедрах и календулой
мама Андрюшеньки, я не куда не пропала, просто мы вчера фистивалили, мы где-то ушки простудили так плакали вчера пока я в аптеку за нормальными каплями не сходила, теперь вот спим нормально. Да еще дочь вчера не выспалась, хныкала весь день. Вот я вчера побегала, да послушала эти оры от двоих.
Так что в нет выдти некогда было
девочки, тоже пожалуюсь на поликлинику нашу. записывались на массаж, пришли за талоном, а у них массажистка уволиась и опять все списки передвинулись. я гвоорю: ну неужели нельзя как-то предупреждать хотя бы участковую медсестру. ведь массаж нужен сейчас-когда есть к нему показания врачебные. знала бы -платно сразу пошли
мама Андрюшеньки, я бы пошла на них эалобу накатала.. ужас, это вообще-то унижение достоинств человека!!!! Медсестра просто офигела!!!
Ростовушка, я по той же причине когда записалась на платный массаж, потому что у нас кривошея была,а  массаж только через месяц назначали...чтоыб видать потмо уже реально было что править..бесит!!!

Ольк@, у меня аж глаз задергался... 2е орали..ужас!!)))
моя ночью 2 раза орала минут по 40, первый раз на ноги жаловалась, второй уши... пойду разгон в садике устраивать почему конкретно больных детей принимают в сад, достало все их инфекции лечить, и платить ещ деньги за лекарства!!!!
Ириска-Барбариска, да да еще кто громче,
Ростовушка,это вы когдаходили в поликлинику?Мы тоже записаны на массаж на ноябрь
Девочки, где у нас можно купить всё для суши, хочу сама крутить. 🙂
мама Андрюшеньки,Я на Янтаре покупаю, номер бокса не помню, но там всё всё есть. Тоже сама делаю
мама Андрюшеньки, тоже беру на Янтаре. Только вот нори мне не нравятся те, которые продают в ларьках с корейской морковкой, болотом пахнут, а вот в боксе со специями, продают листы нори с оливковым маслом, 70 руб по-моему, очень вкусные!! Упаковка оранжевая.
Наф@ня,Velvet,завтра поищу, спасибо, а например, в упаковке листов нори сколько? Сегодня видела в Молнии имбирь маринованный, вроде 1 кг за 148р-это дорого? Я вообще по ценам не знаю, во вторник у нас годовщина свадьбы, надо много суши. Наверно, дорого выйдет? В 500 р уложусь?
Имбирь не беру, не люблю почему-то, поэтому по ценам не сорентирую, но в молнии беру рис для суши, 50рэ за 500 грамм. Да, еще не забудьте о соевом соусе, вот как раз на нем не экономьте.
В упаковке 10 листов.
Velvet
Имбирь не беру, не люблю почему-то, поэтому по ценам не сорентирую, но в молнии беру рис для суши, 50рэ за 500 грамм. Да, еще не забудьте о соевом соусе, вот как раз на нем не экономьте.
В упаковке 10 листов.

а в Молнии где там рис, я сегодня не нашла? А соус нормальный сколько стоит?
Ириска-Барбариска,Ольк@,Обратите внимание на возраст ваших детей, он у вас почти одинаковый, у моей тоже самое было в это время, если хотите напишу из своего дневника, который я вела , когда доча была маленькая,что там написано про уши.
Рис для суши, там же где и крупы. Небольшая упаковка(не коробка), по-моему, розово-черная, производителя не помню.
Есть конечно отличный соус Киккоман, он подороже, но я беру, Сэн Сой Премиум Классический около 90 руб. стоит, в Молнии точно есть, в Дикси как то видела, этикетка черная. Брала как то тоже Сэн Сой, но с красной этикеткой, не помню название, не понравился.
Velvet,спасибо.  :smitten:
Не за что, кушайте наздоровье! С годовщиной!! )))
Velvet
Не за что, кушайте наздоровье! С годовщиной!! )))

:smitten: спасибо  :smitten:, лишь бы получились, если что потом фотки скину, покажу моё творение.  :смеется:
ох и поболтать не любим :смеется:
девочки, прошу помощи, срочно снимем квартиру, может кто слышал или знает где можно недорого снять квартиру, с родителями жить уже совсем стало невыносимо, пожалуйста помогите
вы в Копейске планируете снимать? спрошу завтра у знакомых
*kopeeshka*, да хочу, что еще ждать
[b][b]Машуша [b]    [color=maroon]Поздравляем маленькую, милую  Маргаритку и всю Вашу семью С днем рожденья!!! :рай: :пятачок с шариком:
[/color]
[color=pink][b][color=purple]Праздник лучший - день рождения!
Принимай же поздравления
И от всей души слова!
Тебе сегодня ровно два!

Каждый день пусть будет ярким,
Ждут сюрпризы и подарки!
Все, о чем мечтается,
Сразу исполняется!

мама Андрюшеньки
*kopeeshka*

м-да, точно "сервис"  :idiot2:, такие поступки меня всё больше и больше настараживают. Прививку поеду ставить в Росточек. Или пока в центре Копейска банер не установят, что Андрею Ершову надо на прививку  😀. Теперь, наверно, весь подъезд думает, что я безответственная мамаша.  :cry:

Простите, последняя фраза зацепила не смогла пройти мимо.
Вот и мне свекровь зудит, что надо поставить прививки, что из поликлиники звонят.
На мой вопрос :" Надо кому? Медсестре для премии?", отстали от меня.
Девочки, узнала, что в ЖК отменили платные услуги. Я в шоке, не хочу наблюдаться у своего врача ( у меня Занкова).
Нужен хороший спец (у меня 2 внематочные были). нЕУЖЕЛИ ПРИДЕТСЯ В чЕ ЕХАТЬ?
СуперСоник, мне кажется, лучше в Челябинск ехать, чем доверится местным врачам. Я беременность начинала наблюдаться в ЖК, но после  2 визитов поняла, что мое здоровье и здоровье ребенка важнее денег. Я наблюдалась в Дильфине, не пожалела. И сейчас туда хожу. Хотя и говорят, что принимают теже врачи, что и в ЖК, но только за деньги, но отношение совсем другое. проверено.
Да врачи это такое дело...как повезет. У меня вот у подруги 25 числа ребенок умер через несколько минут после родов, а родила живого, здорового малыша, заплакал начал кашлять и всё....врачи не были готовы к реанимации и не успели спасти, вскрытие показало что легкие были полные вод! Набрали всяких анализов у ребенка и сказали точную причину смерти скажут через месяц. 27 числа похоронили малыша, а они так ждали его, у неё до сих пор стоит статус вко*нтакте Я счастлива (написала когда в роддом ложилась) рожала в Копейске. Ну вот и кто виноват?????
девочки, а в нашем доме нет у Интерсвязи выхода :sad: :sad: :sad: сказали,что сейчас принимают заявки к рассмотрению.. блин... так этого "Осла" хотела... блин...

Наташ, че там в нашем возрасте? у нас-то на ужасное заложенность носа ухо заболело, капнула и все прошло...
Сегодня на Рен-ТВ увидела передачу.. моющие средства, вода все это подрвает иммунитет детей.. Наташ. где Амвей ты берешь? В личку черкни!!! :smiley6600: разорюсь на моющее для посуды, все же оно более-менее побезопаснее
Наф@ня,Ужас какой. Аж муражки...
Наф@ня, МАШАААА.. как ужасно... блин... бедная девочка. твоя подруга. сил ей мужества...ой... как это страшно(((((
Наф@ня, ужас какой ((((((((((((
давно уже считаю, что роды в нашем роддоме можно приравнять к родам на дому, если все норм. - то родишь норм., а если что-то пойдет не так, то всё, спасти не смогут....