Дети74.ruархив форума

Болталка (5часть)

1 458 сообщений · 132 816 просмотров · стр. 2 из 37
А я не хочу "осла". Меня инсит устраивает. И скорость нормальная, хотя и за 400...
Ириска-Барбариска,Юля, я тоже думала, капну и все, потом гнойный отит начася.Потом пили антибиотики, потом после антибиотиков  восстанавливала микрофлору желудка.Потом помтавила Манту и снова через несколько дней температура,и все сначала.Во какая я дура была!СуперСоник,Я тоже думаю лучше в Челябинск, я двоих рожала платно и не жалею ни копейки, котые отдала врачу и гинекологу.В Копейске все жалуются на врачей.Недавно знакомая рожала, все нормально было, а потом у нее сил не хватило вытолкать ребенка, ей выдавили, так малыш теперь с такими проблемами, мама уже и не рада жизни.Хотя роды не первые были.
Ириска-Барбариска, У меня свекровь Амвеем занимается если что надо пиши
Девчата, спасибо!
Буду искать отзывы по челябинким гинекологам.
СуперСоник, я первую беременость наблюдалась здесь и готова была рожать сама, даже в больницу приехала уже со схватками (рожала в Чел), а оказалась что ребенок не готов вылезти сам, сидел на попе и двойное обвитие пуповины, одна питьля вокруг шеи. Поэтому вторую беременость наблюдалась в Чел и ражала в Чел.
Наф@ня, ужас, я когда лежала на сохранение в родоме, там девочку привезли, она первого рожала в Копейске, так она родила, а ребенок был обвит два раза, сразу умер. Она ворого приехала рожать в Чел. и на открез отказалась рожать сама, сделали КС.
Ириска-Барбариска
девочки, а в нашем доме нет у Интерсвязи выхода :sad: :sad: :sad: сказали,что сейчас принимают заявки к рассмотрению.. блин... так этого "Осла" хотела... блин...

и нам сказали, что подключат, если более 5 человек из нашего дома сделают заявку. :cry:. У нас в доме одни бабульки живут.  Тоже хочу Осла, эти Соседи бесят.  :tickedoff:
Машуша Поздравляем  Маргошу с днём рождения!!!
Я на учет по беременности втала сначала в Копейске у нас, но выслушала столько гомна, что я худенькая, ребенок будет маленький, слабенький, хорошо если здоровый родится + ещё молодая, может аборт сделаешь? Сколько я ревела и истерила из за этого знает только муж и мама. В Че я не хотела вставать на учет постоянно ездить это было не для меня, всю беременность меня штормило и тошнило и слабость была, в итоге на учет я встала вообще на Горняк к Богачевой Зинаиде Николаевне, она сразу сказала родим не переживай, вес наберем. Родились мы конечно маленькие 2500кг и 48см, но зато прибавляли по 1500кг каждый месяц, кормила только грудью. А сейчас вон какая деваха вымахала))))))правда до сих пор на титьке висим)))))

Заодно и похвастаюсь своими начинаниями в фотографии, я теперь фотограф))))
Наф@ня, :shock: ну, ты молодец! :smitten: До сих пор кормишь  :mrgreen:. Когда отучать планируешь?
мама Андрюшеньки,Не планирую, сама отучится, надеюсь)))))ахахаха
За грудью ухаживаю, не даю ей растягиваться, так что пусть...
СуперСоник, у вас сейчас не Занкова, а Рыбакова, тоже молодая я правда у нее еще не была, а Занкова уволилась. Вчера мне сестра как раз рассказала, по хорошую на ее взглад поликлинику "ЧКПЗ" рядом с озером смолено, и про цены сказала по сравнению с другими очень даже приемлемые, у них прием стоит примерно 450руб, а в других от 600руб., ну и результат она очень хвалит.
Наф@ня,мама рассказывала, её подруга до 5 лет кормила сына, он свою маму зовет на кухню, типа что-то достать не может (ну чтобы гости не увидели), а сам липнет к тите. :смеется: Зато оооочень редко мальчик болел!
Наф@ня, какая ты молодец
Машуша Поздравляю  Маргошу с днём рождения! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
мама Андрюшеньки
Наф@ня,мама рассказывала, её подруга до 5 лет кормила сына, он свою маму зовет на кухню, типа что-то достать не может (ну чтобы гости не увидели), а сам липнет к тите. :смеется: Зато оооочень редко мальчик болел!

смышленный мальчик 😀 😀 :mrgreen:
Наф@ня, Ксюшенька-красотка! :smitten: :smitten: Обожаю, когда челочка есть, :smitten: эх! А своего сегодня под 3 постригли.
Аннет509
СуперСоник, у вас сейчас не Занкова, а Рыбакова, тоже молодая я правда у нее еще не была, а Занкова уволилась. Вчера мне сестра как раз рассказала, по хорошую на ее взглад поликлинику "ЧКПЗ" рядом с озером смолено, и про цены сказала по сравнению с другими очень даже приемлемые, у них прием стоит примерно 450руб, а в других от 600руб., ну и результат она очень хвалит.

Вы путаете докторов))). Я на прошлой неделе у Занковой была. Работает пока.
Наф@ня,Молодец, и хвала вашему доктору!Вот если все такие были! Доча молодец, мамино молоко самый лучший продукт, мы тоже еще на нем, хотя уже 2,10, болеем тоже редко и не сильно.
Моя гинеколог спасла от кесарева мою сестренку двоюродную, она мне позвонила все в слезах, мол попкой сидим кесаревым грозят, а я не хочу, хочу сама.И вообще врач ее по всякому унижала, про вес, что худая и все такое.После встречи с моим доктором, оказалось все нормально, ребенок до родов успел перевернуться и родила сама, такая доча теперь крупная толстенькая и тоже на ГВ растет умничка и очень развитая.У сестры ни одного разрыва и вообще никаких проблем не было  в родах.Говорила, что еще пойдет и только к этому доктору!
Девочки! Что в Копейске ни  одного нормального гинеколога в ЖК? Или я не правильно понимаю что то?
Мамаша Паприка
Девочки! Что в Копейске ни  одного нормального гинеколога в ЖК? Или я не правильно понимаю что то?

Мне очень нравится Ларина, но она сейчас заведующая. Не может много времени уделять пациентам.
Еще Пленкина очень хороший спец. Просто вот не знаю, реально ли к ней на прием с других участков попасть: у нее куча народа. Она Б проблемные берет к себе на учет и тд
СуперСоник,В принципе можно на учет и тут встать, но все назначения перепроверять и показываться другим в Че периодически, хотя бы для своего успокоения.Анализы и тут сдать можно, чтобы не ездить с одной банкой в Че.А вот рожать, я не спец, но в Копейске это экстрим!
Очень хвалят роддома ЗСО и на Черкасской.У меня на Черкасской знакомая.А гинеколог в ЖД поликлинике.
Наф@ня, молодец, красиво начинаешь фоткать..фотоаппарат купила хороший???
Даа, по ксюше и не скажешь,что она родилась малышкой... выше нас точно! и вы до сих пор на груди, прикольно..у  меня почему-то с  ГВ не сложилось... ну да ладно...

А мы опять температурим девочки,я  незнаю уже что делать с  ней... опять что-ли антибиотики пить.. ужас.. хоть реви блин...((( Приду в садик разнесу нафиг если увижу сильно болеющего в группе, ей удобно конечно, что вместо 27 ходит 20, но мне простите неудобно травить ребенка своего...
или мы такие непутевые какие-то(((

Ириска-Барбариска,Юля, да не вы непутевые, ребенку всегда трудно в садике адаптироваться.Сама же знаешь адаптация 1 год, пока все неизвестные вашему иммунитету вирусы не переберете, не перестанете болеть.Да еще после антибиотиков.Укрепляйтесь, витаминки хорошее настроение, прогулки подольше(когда темпа, конечно спадет!).И все будет хорошо!А еще скатайтесь на недельку в деревню, выздоровите быстрее!
Ириска-Барбариска, ух ты, сууууууууупер, тоже хочу! напиши, где и как делали????
девочки, совсем на форум редко захожу....

про оптовую базу, которая торгует всяким трикотажем....съездила я туда на разведку, вот чего узнала: там на каких-то складах оборудовано 2 комнаты, выбор довольно приличный, можно все брать поштучно, кроме носков - они только по 5, 10, 15 и тд пар...вот их сайт http://nos***ki74.ru/

розничные цены там даже меньше, чем в сз!!!!

короче, надо ехать изакупаться, только надо знать в какие дни, потому что иногда бывает все разберут и выбирать не из чего, нужно попадать под завоз!!!

кое у кого там подружка работает  😉, вот было бы славно, если бы она давала нам эту инфу! :смеется:
*kopeeshka*, Наташ, тогда заболею я психозом от деревни )))

Афина, тут на форуме девочка искала моделей, нам удалось попасть))))
Мы впервые попали под проф фотик, и я очень довольна, хоть запечатлела наш юнный возраст на хороший фотоаппарат!)))
Иришка,какая же ты хорошенькая, ухоженная, модненькая, до сих пор под впечатлением, молодец ты!!!
в прошлый раз ответа на свой вопрос не получила.из Октябрьского поселка есть кто?или может кто-то слышал о ком-то кто из Октябрьского...
надеюсь,повторно мой вопрос не проигнорируется....
Ириска-Барбариска, спасибо  :ой засмущали:

Юль, ты сама красавица! еще какая!  :smitten:
T.O., привет новеньким!
мы почти все центровые....но это не помешает нам общаться, я думаю))))
*kopeeshka*
А еще скатайтесь на недельку в деревню, выздоровите быстрее!

ох, как бы я на недельку бы махнула в деревню  :roll:.....ну хотя бы на выхи.....да некуда.... :не знаю:
просто пытаюсь найти компаньонку по сз)))отсутствие службы доставки большая проблема.
как вы восстанавливаете микрофлору после антибиотиков?
Ириска-Барбариска, мы тоже постояно сопливим и кашлием не знаю что делать и когда это адаптация закончитьсяю Тут мы сидели 2 недели ОРВИ + гинитвит, так незнаю как пойдем завтра.
МамаАня Ваничку с 2 годиками
Если есть полис обязательного страхования, то вы в праве сами себе выбирать врача. По участку или нет врач должна вас принять.
Я сама с Челябинской пропиской, но видела, что с одного участка приходят на другой, а врач отказать не может, потому что по закону ВЫ САМИ РЕШАЕТЕ КОМУ ДОВЕРЯТЬ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ И ЗДОРОВЬЕ ВАШЕГО МАЛЫША. Так что если откажут - звоните в министерство здравоохранения. Помогут.
Наф@ня, мне твоя история про беременность до  боли знакома, сама пережила тоже самое, на 6-ой неделе, обнаружили 2 плодных яйца, одно из них уже было пустым. сколько выслушала, это ппц, чуть уши не повяли, родила тоже маленького, 2700, 49 см. А вела меня Пленкина, за что ей огромное спс, до сих пор ее благодарю, что поддерживала меня
Машуша, поздравляем твою доченьку с днем рождения!!! Пусть будет самой присамой счастливой и радует своих родителей. Вы нас на денечек по младше :ой засмущали:
Ольк@, спасибо за поздравления!!! Третий день празднуеммммм!
МамаАня, это хорошо  :mrgreen: