Дети74.ruархив форума

Болталка (5часть)

1 458 сообщений · 132 816 просмотров · стр. 3 из 37
Поздравляю Ванечку и Маргаритку с днем рождения!!!
[b]МамаАня, Ань, прости меня ворону.. забыла..у меня нашествие родни в  выходные было.....[/b]

Ванечка, улыбашечка, лучистый, милый малыш с изумительно голубыми глазками с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Здоровья тебе. мужественности и радости новых открытий!!!!
[b]Машуша и Маргаритка  Днем Рождения вас!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!![/b]
_Одна_Такая_, мама Андрюшеньки, Ольк@,*kopeeshka*, МамаАня, Галюнчик, Ириска-Барбариска,  девочки всем большое спасибо за поздравления, нам с дочей было очень приятно и папа был приятно удивлен😉
МамаАня вашего сыночка тоже с днем рождения!!!
еще хочу узнать где вы все такие красивые открытки берете?
МамаАня [b]Поздравляем Ванечку [/b]
С днем рождения

Уж таков закон природы:
Ты растешь, тебе 2 года!
Это просто восхищает
И немного удивляет!
В день всеобщего веселья
Поздравляем с Днем Рожденья!
Сделай жизнь свою приятной,
Интересной и занятной!
_Одна_Такая_, приаетик!! а я сначала и не поняла кто это, значит и ты разболталась!!🙂 засосало 🙂
Наф@ня,я у Богачевой с первым сыном наблюдалась 🙂
И я тоже была на прошлой неделе у Занковой,т.к. мой врач-Ларина была в отпуске.
Мамаша Паприка,мне Ларина нравится, и акушерка Вера Ивановна тоже. Рожала я в Чел. И ничего,что она заведующая. Прием она ведет. Правда всего 2часа в день.
Ириска-Барбариска,супер фоточки!!!!
_Одна_Такая_, прикольный у тебя поросенок на аватарке, Марго очень понравился, вчера пальцем тыкала, пососенок!
*kopeeshka*, спасибо вам за совет сегодня в садик пошли практически без соплей🙂
Машуша,Да не за что! Хорошим поделиться всегда приятно! Не болейте!
Машуша  Ну прям  :ой засмущали: меня
*kopeeshka*, Наташ, Машуша в садик без соплей в садик пошли благодаря  эй-пи-ви?
ЕленаБ, ну я думаю что да, капала этот эй-пи-ви и пить давала и мазала апибальзамом грудь и спинку на ночь
Афина,спасибо огромное за поздравление, у меня прямо за два дня карма появилась🙂
Машуша,все понятно)..буду сегодня свою мадамку тоже поднимать на ноги..а то вздумала опять засопливить
puv Варвару с 5 месяцами
А мы сегодня до садика нормально дошли, а в группу заходить не хотели, но когда соспитательница ее забрала, то она даже и не плакала.
У кого нибуди был праздник в группе?
Девочки, что будем с НГ делать? отменили группы, как в прошлом году, сказали, если хотите - делайте все сами....кто хочет организатором быть? (я не хочу  :смеется🙂
Машуша
Афина,спасибо огромное за поздравление, у меня прямо за два дня карма появилась🙂

хм, то ли еще будет!)
Ольк@, у нас был праздник 27-го числа..мы дома просидели  до 26-го, а на праздник не попали-нам воспитательница сказала,что ребенку тяжело будет, раз мы не посещали репетиции..так обидно было- у нас и шляпа-грибок готова была..их снимали на камеру и по 150 руб родителям отдавали кассеты
ЕленаБ, действительно обидно, а у нас что-то вообще молчат, никаких праздников пока не обещают, тож обидно
Ириска-Барбариска,Да купила проф фотик, начинаю фотать, пока только свою и так на улице)))) в декабре пойду свадьбу фотать
ЕленаБ,Мне нравится этот прополис, я после него сама как-то взбодрилась, энергии стало больше и не так устаю.Доча у меня тоже после месяца в школе сильно переутомилась, вот уже полмесяца пьет, так видно что ей легче стало.
Машуша,Апибальзам еще неплохо в теплое молочко с медом перед сном.Мне нравится эффект, да еще когда знаешь, что вреда не будет, так душу греет!
А насчет праздников, стараются в первые года не пускать родителей, потому что дети начинают плакать, прижиматься к маме и праздник срывается, потом во 2Й младшей обычно пускают и до подготовительной.А не потому что не хотят готовить праздники или вас пускать.
Ириска-Барбариска, а я не вижу где ваши фотки, это те что в конкурсе?
Наф@ня, как научишься потом будем приглашать наши праздники снимать
у нас сегодня праздник, только без родителей.
Праздник осени))) - а по погодке уже праздник зимы пора...
Ольк@, Спасибки!🙂)
Наф@ня,Скажи, а сколько сейчас проф фотик стоит? Тоже хочется...
puv,Цены разные, зависит от опций и дополнительной аппаратуры которая вам нужна. Я свой за 22тыс купила + доп. объектив за 4.
И я отмечусь в новой темке!!!!

СуперСоник, я перед тем как встала на учет много почитала и поспрашала про копейскую ЖК и роддом, рисковать не стали и пошли встали на учет платно в Дельфин. Тоже нисколько пока не жалею потраченных денег, всё окупается сполна, я спокойна!!! И рожать буду в Челябинске. Я тоже считаю, что тут как повезет...если хорошо идет беременность - есть шанс родить благополучно и бесплатно, а шаг вправо..шаг влево.. :не знаю:не стоит так рисковать. Это моё мнение!!!
мы с Машей сейчас в ЛФК - центр ходим, (нам поставил ортопед сколиоз 1-ой степени), так мне там так нравится, всё оборудование новое, здание новое. Ходим на зарядку 3 раза в неделю, и каждый день на процедуры по утрам. А на массаж тоже платно пойдем, туда же, потому что там очередь, нас записали аж на конец декабря, а сейчас вообще только с января записывать начнут. Но по цене нормально, недорого выходит. Мне главное до родов с ней все процедуры пройти.
LENOK74,а почему массаж платно? :shock: нам выдали направление в поликлинике и ни слова про деньги не сказали
Галюнчик,Ириска-Барбариска,_Одна_Такая_, девочки, спасибо огромное, очень приятно!!!!!!!!!!!!!
ЕленаБ,так нам тоже бесплатно направление дали! только очередь наша подойдет в конце декабря, а я рожать в это время планирую :смеется:, поэтому мне надо всё до родов успеть.
LENOK74,понятно)..а сколько стоит массаж?
ЕленаБ, 150 руб сеанс, 10 сеансов 1500 руб. На мой взгляд, недорого. Нам еще с электрофорезом сочетать массаж надо, надеюсь эффект будет.
LENOK74,а разве электрофорез нужно вместе с массажем делать?..мне сказали,что физиотерапию не совмещают с массажем или я не так поняла?
ЕленаБ, мне врач сказала, что надо именно одновременно с электрофорезом делать, а сейчас мы проходим лечение:магнит и амплипульс, вот с ними не надо совмещать, еще и перерыв надо сделать после этих процедур.
Ксюнька
вы в Копейске планируете снимать? спрошу завтра у знакомых
да хотим в Копейске, еще не узнавали?
Вот мой именинник:
Изображение 058.jpgИзображение 020.jpg