Дети74.ruархив форума

удалите пжста

367 сообщений · 86 114 просмотров · стр. 1 из 10
*
neugomonnay, как я понимаю вашу бабушку 🙂
у меня была аналогичная ситуация, 2  летний ребенок закрыл меня также на балконе, а сил открыть не хватило.  благо лето было..
и телефона  с собой не было. Повезло, что железное ведро было на балконе -  правда стеклопакет не разбила,  дверь с петель сошла ... трясло меня  не по детски несколько дней 🙂
neugomonnay,Оля......молодец бабушка, что не растерялась, меня малой раз 100 на балконе закрывал, но я во первых (ученая уже) на балкон без телефона не выхожу если что сразу мужу звоню (в соседнюю комнату)))))))) или на домашний сыну, а когда мы с ним (с мелким) дома одни, я стараюсь на балкон не выходить......пока...
тоже была такая ситуация,но меня сынок впустил обратно,я ему объясняла и он открыл двери,ему около трех годиков было
У нас примерная история была,ребёнку было 2 года закрыл на балконе меня с мужем...Мы ему говорим "Подними ручку",а он хохочет...Спустя несколько минут муж со всей силы надавил на дверь и слава богу открылась.Оказалось,что он ручку не до конца повернул)))Нас трясло несколько дней)))
В 1,8 года дело было зимой,одел сапоги отца,мой шарф,завернулся в полотенце.Открыл входную дверь и вышел в подъезд...Мы с мамой на кухне копались ,а ребёнок "как будто мультики смотрел"...Услышали как щеколда звякнула и дверь открылась...Вот в таком виде мы его и застали,собирался по ступенькам спускаться)))Спосили "куда собрался?",ответил "Папу встречать"...терерь мы дверь на щеколду и ключь закрываем)))
neugomonnay,ужас какой  :shock:...я б с ума сошла наверно от переживаний....Сегодня видимо день такой у нас тоже все наперекосяк.
А теперь как дверь менять? Нам говорили при установке что меняют только полностью блоком.
Главное что все хорошо закончилось!
neugomonnay, вы герой и бабушка тоже!
neugomonnay, спасибо за историю! Буду знать, а то я белье вешать, а она стоит под балконом. Хорошо ещене догадалась пошутить так :lol:
похоже, у всех есть истории с запиранием на балконе
у нас Боря тоже папу закрывал, но тот смог Борю убедить поднять ручку.

а у наших знакомых случай был жесть. там мама курит и периодически бегает на балкон, муж ее за это гнобит постоянно. пошла она в очередной раз покурить, была зима и очень холодно, накинула на себя что-то легкое...
доча ее закрыла и спокойненько села телек смотреть, на мамины прыжки за стеклом особо не реагировала.
зима, холод, 10 этаж, без телефона и муж в командировку поехал - она стала кричать с балкона, на нее смотрели не совсем адекватно, но потом прохожий один понял, что случилось, и по ее просьбе позвонил мужу. тот слава богу недалеко уехал и смог вернуться.
neugomonnay, хорошо, что все хорошо закончилось! Бабушка молодец!
Я 13 февраля прошлого года так же оказалась закрытой на балконе, 1.5 годовалым сыном, одета я была в шортики и футболку, вышла за шнуром от бука, который в коробке лежал на балконе.
Этаж у нас 13, телефона у меня я собой нет, пыталась выбить дверь, не получилось, потом открыла балкон и плинтусамом, оставшимся после ремонта, стала стучать соседям по побокойнику, они пенсионеры и были дома, они позвонили мужу, чтобы тот ехал с работы домой. Но потом я каим-то чудом объяснила сыну что ручку надо поднять вверх. Трясло меня потом не один день и после этого на балкон, когда мы вдвоем дома я не выхожу.
У нас знакомый в тумбочке костер расжигал.....шторы успели загореться!
а моя мелкая сегодня кружку разбила , ей так понравилась что я так радовалась что успела сказать "на счастье" что пошла и еще 2 грохнула)))
neugomonnay, теперь понятно в кого детки пошли 😉 :2funny:
А моя племяша (ей тогда 3,5 года было) закрыла себя в машине вместе с ключами. Дело было зимой, печка в машине была включена и музыка на всю громкость орала. Позвонили папе, он примчался на с/з с чмз с запасными ключами и  спас ре. Пока он ехал племяша наревелась и уснула, а когда машину открыли, она подумала что это все ей приснилось.
На след день племяша умела открывать изнутри все двери и окна. Вот.
neugomonnay, мда... бедные цыплятки... :смеется:
А мой сынуля летом был на каникулах в деревне , там соседка его одногодка но больно шустрая предложтла поиграть у её бабушки ( детям было 5г. , а бабушке 75 гдето ) . Это я к тому что они прошли по двору а бабуля с дедулей их не увидели . Спрятались в старую машину - поиграть - двери захлопнули и только когда наигрались - увидели что из нутри ручек нет !! Машина в огороде , бабка с дедкой глухие , вечер и дедок закрыл ворота на ночь . Моя мама думает что внучёк у подруги , а родители подруги что у нас , короче кинулись часов  через 4 , всю деревню пробижали - нету ! мама мне не звонит - как обьяснить что не уследила ? сбегали к бабушке - они -нет не видели , небыло.  Ночь .... Ищит их вся деревня , какаято девочка сказала - их кто то в машину содил ! Короче у всех паника и инфаркт ! Дети наревелись и уже наночлег легли... Мая мама вообще в обмороке ! И я даже не знаю как ,но дядя девочки решил проверить всё и нашел их уже часов в 2 ночи !!                                                                                                                                                                                  А ещё он у бабушке поджигал мусор а загорелся забор , ладно сосед увидел что уже сарай начал гореть и потушил ! ОХ и дасталось ему .....🙂
Татьяна82, ой мамочки, страшненько!
Татьяна82, вот это дааа(((((... млин, и за бубушками-дедушками еще смотреть надо...
Ещё хотела добавить про цыплят , их как известно по осени считают , а закупают по весне ... И вот , весеним днем , моя мама занесла 30-ток цыплят в баню на полок ( вчера мылись и она была теплая ) и ушла на работу ( дверь в баню приоткрыла _ чтоб не задошнулись ) . Мой брат ( ныне к сожеленью погибший ) был очень добрый и увидев маленьких цыплят в холодную погоду их решил согреть - подключил баню и закрыл дверь .... Ну мама пришла часов через 3 и нашла  :crazy2: всех 30 .... :cry:
Девочки , СВЕЖАК !!! Я сейчас готовила ужин , восми месечная доча- помошница сидела рядом на полу - играла тарелками . Не начну из далека - дочь грызёт куриную косточку с мясом , это ХОРОШО ? А если она её забрала у кошки  :crazy2:, это ХОРОШО ? А если эта косточка ещё и сырая  :crazy2: :crazy2: :crazy2: это ХОРОШО????? Меня до сих пор подташнивает .....
Татьяна82, хе-хе))) мой сухарики вискас регулярно ел. Бабушка успевала поймать и стряхнуть последние несколько сухариков с пальцев Вадика. Остальное быстро-быстро запихивалось в рот и глоталось не жуя - знал, что могут поймать. В полтора года наелся
Татьяна82, :shock: Беееееее....(((((( и как ей понравилось что ли???
Moll,фуфу-фу поэтому не пускаю дочь на пол((( она все в рот тащит!
у меня младший обожает кошачий корм сухой 🙂
да и дочка помнится в этом же возрасте с удовольствием подъедала, если я не успевала ее оттащить.
Yangorod, , наверное да - потому что забрала с силой !!!  :лялька плачет:
помоему сын не такой был ...! а вот дочь ... может  я чего не помню . Зато он у меня всегда заходил во двор к бабушке - ворота с ноги и орал - баба я пришёл !!! И если она не отзывалась он орал до последнего ! А папу с горожа звал так : папа , биста домой !(топал ножкой ) Я кому казал - биста домой !!! ( каюсь я научила 🙂 )
История с хэппи эндом)

Вернулся как-то муж с работы, злой, уставший. Поужинал, и захотелось ему пивка...Сел к телеку, а я до ближайшего киоска пошла - заодно прогуляться. Две девчухи мирно играли с папой рядом. Ну играют тихонько, и ладно. Папа под это дело решил сходить покурить. А на дворе зима, и морозец потрескивает))))

Купила я пива и на входе в подъезд встретила подружку. Та говорит: я чай зелёный элитный купила, пошли вдвоём, посидим. А в наших семьях только мы с ней такие любительницы зелёного чая, все остальные пас...Ну, думаю, за 15 минут мой благоверный без пива не помрёт. Ну и посидели...Раз муж не звонит и не торопит, значит всё в порядке и можно не торопиться)))

Возвращаюсь домой, дети мирно играют, папы нет. Туда, сюда...Стоит на балконе. Укутанный как пленный немец :2funny: Вышел-то он в ветровке и шортах. В мороз-то...Благо, на балконе были одеяла старые. "А я тебе пивка холодненького принесла" :смеется:Муж потом рассказывает, что выбил бы стекло, так потом вся квартира выстынет, да и девочки хорошо играли, не шкодили)))
neugomonnay, Картинка, знакомая до боли :2funny:

Слышу я как-то возню в туалете. И кошачье помявкивание. Захожу...Мои девочки кошку в унитаз макают :crazy2:
- Вы что, с ума сошли, зачем вы кошку топите?
- А она пить хочет)))
А у нас бумага туалетная вкусно вкусно пахнет-доча её ест втихую))))))))))
а у меня дочка добралась до папиной бритвы и пыталась побриться... теперь над губой царапина...мужа я конечно отругала, что оставил в пределах ее видимости, да и бриться при ней необходимости не было никакой
а дочка сказала, что она "мыло с лица убирала"
Не про моего ребенка,но напишу......Смеялась долго..........На праздники приходила подруга с дочей(5 лет) в ванной у меня лежал халатик такой невзрачный который одеваю когда уборку дома затеваю, и на стиральной машине стояли термо-бигуди(за 4 тыс).Захожу в ванную смотрю что-то не хватает,долго не могу понять что именно!!!Заметила,спрашиваю "Настя там в ванной мой халатик был и бигуди-где они" а она мне"Я их выкинула в мусорку,нельзя женщине дома в бигудях и халате ходить-мужчины любить не будут))))))))))))))
Можно я присоеденюсь ? Мой старший сын как то утром встал не стой ноги - посмотрел на нас с папой и говарит - вам надо худеть !!!!!! ( каюсь  я ещё с родов не скинула - не маленькая а папа такой крупный сам по себе ) Вы , говарит толстые и злые  :uglystupid2:!!!!!!! мы ему - сынок - ты чё  :idiot2:- чё за сон тебе приснился или муха какая .... 2 часа его убеждала что каждый человек хорош :smitten: ....
А ещё во дворе с мужем и детьми гуляли , сидим на лавочке - рядом стол для настоль. тениса , прячиться туда маленькая девочка и кричит от туда - тут какашка !!!! Айдате смотреть какашку :crazy2: !!!!
У меня доча научилась плиту включать , 2 набора пластиковой посуды расплавились за секунду  :crazy2: Теперь если плитой не пользуюсь я ее из розетки выключаю.
neugomonnay,нету ((
ой и я про своего засланца раскажу 🙂 3 дня назад вышла на балкон взять морковку и картошку на супец ему...поговорила еще с мужем по телефону поворачиваюсь выходить,я аж опешила....дверь на балкон закрыта 🙁 я незнаю что делать не выбивать же ее да и сил не хватило бы...я его прошу "Савва,открой дверку,поверни ручку обратно" так он смотрит на меня и говорит "нет" я вообще в шоке была...звоню мужу говорю так и так благо он был в городе а не в командировке,но ключа у него от нижнего замка нету(а я забыла закрывала на него или нет  :не знаю: ) стояла ждала наверно минут 40 мужа замерзла вся как суслик  :cry: приезжает муж а я закрылась на нижний замок 🙁 ну все я уже в ужасе что буду тут сидеть начала нажимать на дверь она раза с 3его открылась 🙂 моей радости не было предела :smitten: оказалось что если не до конца ручка повернута то дверка откроется если на нее нажать 🙂
второй случай позавчера уже было сижу за компом лазию на ДО, Савва у меня притих я как бы не особо обращаю внимания думаю хоть отдохну спокойно ,потом через минут 10 приходит ко мне сынуля и говорит "мама" я поворачиваюсь смотрю на него а он мне отдает мой телефон на 2 части раздолбанный и говорит "кака" я чуть не заплакала.... :cry: так обидно было капец но и кричать и ругать смысла нету телефон то не вернешь а нервы ребенку попортила бы 🙁 вот такой вот у нас маленький проказ  :crazy2: что будет дальше даж представить сложно
Risha,ужас , представляю как вам было страшно.Хорошо что все хорошо закончилось.HollyMakarony, мой тел постоянно об пол младшая швыряет , последнюю неделю ходила просто с корпусом из которого батарейка торчала, она постоянно вываливалась, заднюю панельку дети за шкаф забросили помогла тока генуборка))))
klimentina,ой капец детки блин...вчера муж новый телефон купил теперь прячу его вообще что б не нашел 🙁
Почитала-ухахаталась....Мой тоже любит корм кошачий кушать,и бумагу туалетную разматывать по квартире,и кошек тятуть за хвост,при этом радостно хохочет,а еще недавно папин телефон искупал.
во бумагу мы тож раскатываем по всей квартире 🙂)) если мама не углядит и не закроет дверь в туалет