Дети74.ruархив форума

удалите пжста

367 сообщений · 86 114 просмотров · стр. 2 из 10
Наша тройка самых запоминающихся проделок:
1) 2 кг свежекупленной муки, которую не успели прибрать в шкаф, рассыпанные ровным слоем по столу, диванчику, кухне, коридору и туалету.

2) Решил как-то раз сын сделать доброе дело и почистить обувь обувным кремом. И почистил от души. Крем был черным, а обувь любых других цветов, кроме черного. В том числе белые сапоги сестры мужа. Благо, по свежим следам почти всё удалось смыть.
3) Сидел Денис за ноутбуком, работал, а чтобы веселее работалось, потихоньку тянул бокал пива. Отвлекся на зазвонивший телефон, отошел от ноута на полминуты, возвращается - перед ноутом сидит Алиска, экран погашен. "Как она его выключить так быстро умудрилась?" - успел удивиться Денис, прежде чем заметил резко опустевший бокал и капающее с ноута пиво.

А на балконе меня закрыть ни разу не удалось, т.к. хитрая я сначала открываю окно в детской (у нас балкон на две комнаты), а потом уже иду на балкон 😀 Однажды пригодилось.
мы тут на днях дырку в двери туалета сделали. деть зашел, что-то там повернул и вышел, дверь захлопнул. открыть не удалось даже родным ключом. хорошо хоть ни детей ни собаки в этот момент в туалете не было.
корм собачий пробуем обязательно каждое ее кормление, а то мало ли чем мы ее кормим))), ей в миску и кусочек себе в рот эт обязательно)
девоньки, ладно дети на балконе запирают, нас  с сестрой как-то ее кот на балконе запер!!!!пришлось выламывать шпингалет)))
а моя старшенькая когда ей было 2,5 года вымазала на себя весь мой крем и была счастлива!!!!
Lenka 76
деть зашел, что-то там повернул и вышел, дверь захлопнул. открыть не удалось даже родным ключом.

Нам отвертка минусовая хорошо помогала в таких случаях 🙂

Афина Паллада
девоньки, ладно дети на балконе запирают, нас  с сестрой как-то ее кот на балконе запер!!!!пришлось выламывать шпингалет)))
а моя старшенькая когда ей было 2,5 года вымазала на себя весь мой крем и была счастлива!!!!

Кот-то как умудрился?
Кремы в нашем доме были истреблены все, пока Алиске было между полугодом и полутора. Как-то мне сестра подарила блеск для губ в упаковке как у туши. На следующий день смотрю - Тёма остатки художественно размазывает кисточкой по сестрёнкиной попе, всё остальное тельце уже обработано и блестит отменно. Оба довольнючие 😀
Да, кошачий корм у нас до не давнего времени обязательно был в рационе, потом как-то всё прошло, наелись наверно🙂))) На балконе тоже тусовалась пару часов, благо с телефоном, он у меня всегда в кармане. После этого муж поменял замок ручки, теперь она вверх закрывает, а в низ открывает. Правда, старший уже и вверх закрывать научился, но с ним всегда за конфетку можно договорится, открывает)))).
А младший очень любит в какахи играть :crazy2: если на горшок сел всегда надо рядом сидеть, пару раз не уследилаааа :crazy2:  :lol:

bookmark, помню я эту фотку ))))
bookmark, дверь старая, шпингалет внизу и чтобы он закрылся ему нужно просто упасть- кот помог, уж очень ему надо было к нам попасть

у той же сестры дочура возрастом около 2 годиков закрылась на защелку, сестра без телефона дверь открыть в подъезд выскочила и привет- первый этаж на окнах решетки дочь закрылась изнутри, даже ключом не открыть, хорошо сестра двоюродная  подъехала и ее муж за болгаркой сгонял, решетку на форточке спилил и залез в квартиру, племяша тем временем спокойнехонько играла с игрушками и названивала всем родным и просто знакомым по ее сотику, бабушка поддерживала связь с внучкой.. пока та не отключалась... вот тогда мы натерпелись всей семьей длилось это все минут 40-50
Ой, тоже расскажу :ура:. Когда сын был маленький, не могу точно сказать сколько ему тогда было, наверное младшие группы детского сада.
  Есть такая примета, когда выпадает ресничка - нужно загадать желание. Ну у деток, какие желания - игрушки. Хоть не в чем отказа не знал, но столько эмоций  было, когда ресничка выпадает - не передать словами :lol:. У сына ресницы мамины - длинные-предлинные :mrgreen:. Однажды смотрю на него, что-то не так с одним глазом. Присмотрелась - на глазике ровно половина ресничек, остальные коротюсенькие.
Спрашиваю: "Жень, что случилось с глазкой?"
Отвечает: "Ой, мама так много желаний, а реснички не хотят падать, я их подстриг".
И смешно и грешно. Как  подумаешь, когда взял ножницы, а если бы в глаз попал :shock: :shock: :shock:? Слава Богу все обошлось - теперь вспоминать смешно :2funny:.
А вот еще: тоже однажды (года 3 было). Зашел в туалет - закрылся на защелку изнутри. Мама в истерике :shock: :shock: :shock:, сын тоже, ПАПА НА РАБОТЕ.... Мы и уговаривались и плакали  оба,  и  играли в перестуки, и сказки рассказывали - ПАПУ ЖДАЛИ... Час, наверное, прошел. Потом не выдержала :knuppel2: - взяла кухонный топорик :knuppel2: - разфигачила дверь в месте защелки :knuppel2:. Освободила сына и ПАПА ПРИШЕЛ :ура:
У меня один случай в памяти 🙂 их наверное и больше было. но этот просто все затмил
Болели мы ветрянкой... Ну и как водится обмазывались зеленкой.
Приготовила я зеленку, ватную палочку и... отвлеклась на телефонный звонок  :смеется:
Разговаривала долго (вопрос какой-то срочный по работе был), потом захожу в комнату - ковровое покрытие (цвет беж) улито зеленкой, кровать тоже, моя сидит ногти на ногах красит, маникюр к тому времени она успела сделать  :crazy2:
ой, девочки пока читала, вспомнила случай был лет 10-15 тому назад, мы жили на 10 этаже, сосед с низу курить выходил постоянно на площадку, и вот однажды приходит к нам и говорит вышел покурить, а дверь захлопнулась, а у него двое детей маленьких, и попросился через балкон перелезть...перелез но мне так страшно было с 10 на 9, я все боялось что б не дай бог не сорвался..
Priti, Вот это многоточие в конце, что значит? Нормально всё закончилось?

Я тут тоже вспомнила, сыну было уже лет 11, наверное. Мы с супругом отправились в кино на ночной сеанс, сына дома оставили. Он сам улегся спать, а ключ со стороны квартиры забыл вытащить, хотя сказали, когда дверь закрывал.
Пришли, подъезд открыли, карман открыли, а квартиру соответственно не смогли. Давай звонить в дверь - тишина, на домашний телефон - тишина, на сотовый - тишина. Муж ушел звонить в домофон и на  сотовый телефон, я в дверь стучала и звонила и на домашний телефон трезвонила. Тишина... Ой, я лет 10 жизни потеряла :shock: :shock: :shock:. Так себя кляла! Придумала все самое страшное. Позвонили спасателям, те обещали приехать металлическую дверь взломать. Ждем... Муж пошел на улицу, нашарил там какую-то проволоку - пытался ключ из замка выдавить. Звук от этой манипуляции был еле слышен. Но именно он и поднял с постели нашего засоню :lol:.
Тот ночной поход вдвоем с супругом в  кино был последним... Лишних лет жизни у меня уже нет :смеется:.
neugomonnay, да уж хватило нам, что не день - то сюрприз. Очень уж наш мальчик энергичный в малом детстве был. Глаз да глаз. Скорпиончик. Надеюсь, что теперь спокойнее будет. Большой ведь уже. У подруги тоже скорпион родился, ему 2 года сейчас, тоже, что не день - то приключения случаются.

neugomonnay, думаю у Вас забавных и напряженных случаев не меньше было, вон у Вас какое счастье в куб возведенное :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:. Всегда восхищаюсь семьями где 3 деток. Вы большая умничка :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:.

Вообще раздел не мой 😉:  Второй ребенок, третий..., но уж так захотелось рассказать про наши приключения.
ЛЕНК@

Да, нормально, но больше я его на площадке с сигаретой не видела
Priti
ЛЕНК@

Да, нормально, но больше я его на площадке с сигаретой не видела
:смеется:
ЛЕНК@, у нас такой же случай был. Я к маме уехала, муж на ДР к племяннице пошел, а сына 8-ми лет дома оставил. Стучал в двери так, что все соседи повыглядывали и звонил и кричал. Крепко они, однако, спят в этом возрасте!
ЛЕНК@,хаха не по теме канеш но я так же маленькая закрывалась родители дверь открыть не могли ток перелазить пришлось с соседнего балкона на наш еще и стекло выбивать 🙂
А мой крендель неделю назад меня публично опозорил 🙂
Ходим заниматься к психологу (детский тренинг), родители ждут детей в коридоре,слышимость хорошая. Психолог говорит: ну а теперь давайте расскажем, что у вас в жизни произошло,пока мы с вами неделю не виделись - одно хорошее событие и одно плохое.
Ну участники тренинга рассказывают.. доходит очередь до моего.
"Ну хорошее событие - у меня был день рождения, мне подарили то-то и то-то. А плохое - мама с папой подрались   :shock::crazy2: Да так сильно..чуть не поубивали друг друга..мне даже пришлось милицию вызывать!"..
Чувствую, родители-соседи начинают от меня отодвигаться, одновременно размышляя, есть ли у них телефон Павла Астахова.. 🙂
- Зачем,-спрашиваю,-так сказал?
- Не знаю,просто захотелось  :shock:
Чо в башке делается - фиг поймешь,скучно ему,наверное,с нами - такими взрослыми и рассудительными. Драйва не хватает 🙂
Северозападная, и себя развлек и аудиторию с психологом встряхнул, чтоб не расслаблялись :-D
а мы  с младшим братом в детстве решили покрасить ванну под цвет плитки в голубой цвет)))
для этого, при первой попытке, была использована концентрированная синька))))
Мама с папой пришли домой и в ванной застали двух инопланетных существ ярко-синего цвета с ног до головы))) и синюю ванну, от пола до потолка, практически))))
Пару дней спустя, когда синька стала сходить кусками.... почесав репы свои умные головы, мы решили предпринять вторую попытку и восстановить гармонию красок в ванной комнате.
Взяли банку белой эмали, высушили ванну пылесосом и феном и намазали всю-всю краской)))))
Бээээдная...бэдная наша ванна)))))

У нас в семье есть миллионстотысяч историй про такие пакости. Напишу еще обязательно.  ^-^
Mimilli, ну даете)))))))))))))))))
Я из своих проделок помню... Один раз нарисовала на обоях огрооооомную (с мой рост) красную звезду!!!! ...маминой помадой
я как раз в тот момент только звезды научилась рисовать... практиковалась так сказать
Sofico
Я из своих проделок помню... Один раз нарисовала на обоях огрооооомную (с мой рост) красную звезду!!!! ...маминой помадой
я как раз в тот момент только звезды научилась рисовать... практиковалась так сказать

:mrgreen: :смеется:
Северозападная,во дает то вообще...🙂 психолог то потом ничего не спрашивал?
neugomonnay
а я звезды рисовала шариковой ручкой у себя на ногах, пока в тундре сидела)) ой мама ругалась и потом оттирала все это с меня)))

Мои вечно "в татуировке" ходят, рисуют друг на друге и на себе всем подряд - ручками, фломастерами, красками...
HollyMakarony
Северозападная,во дает то вообще...🙂 психолог то потом ничего не спрашивал?
:2funny: :2funny: да уж, фантазия детей безгранична :mrgreen: :razz:
Ой девочки чё раскажу ..... Про публичное унижение .Мне начальнийа расказала - а она была свидетель этого ...Трамвай - заходит в полный вагон мамаша с сыном лет 4-5 , и наченает маму уговаривать - ну купи мне машинку , ну купи !!! Громко , мама его одёргивает  :tickedoff:, все уже слушают - оборачиваються - а он ещё громче - купи и всё !!! Мама краснеет и сыну на ухо шепчет - угрожает - а он - на весь вагон , громко - если ты мне машинку не купиш , я бабушке раскажу что ты у папы писю сосала !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не знаю куда они ехали но выскочили на следущий остановке ,под гроикий хохот :2funny: :2funny: :2funny: !!
Татьяна82,во жесть то  :2funny: :2funny: ну детки
Тесто замесила сегодня на чебуреки, вышла из кухни на маленько, прихожу а теста нету, младшая доча ничо толком не говорит, зато весело бегала за мной повторяя "где тесто, где тесто?"
блин я все комнаты обскакала, во все ящички заглянула ...нету..Присела на кровать одеяло отворачиваю и там оно лежит)))
klimentina, :2funny:
Накрыла ужин. Стою значит смотрю , думаю ща как покушаю вкусно. Тут доча скакала рядом с ложкой и кааак шандарахнет ложкой по кружке которая типо из небьющегося стекла. Осколками полкухни засыпало, я детей повыгнала ужин с мусорку и давай осколки убирать, я босиком была за тапками все равно по стеклу не выйдешь, ну и кааак наступила на нефиговый такой осколок неправильной такой формы типо треугольника и он именно не острой стороной зашел а тупой ....блин уревелась пока его выковыривала.  :cry: Одно успокаивает что дети не наступили. Все покупаю теперь только бьющееся стекло , керамика хоть максимум на 3 части разваливается  :crazy2:
neugomonnay,кисель давно не варю , после последних отмываний его от кухни))))Оч понимаю тебя))
У нас тоже история с  кружкой из "небъющегося" стекла была. Я с дочей в комнате, слышим в кухне грохот - забегаем - кот уронил со стола такую кружку. Вся кухня в осколках. Доче было годика полтора, я ее в комнату отправила, сама собрала пылесос (он у нас с авква-фильтром, так что собрать 10 мин, разобрать пол-часа) и пошла кухню пылесосить. Закончила гдето минтут через 20. Захожу в комнату, а доча подтащила стул к комоду, на котором стоит цветок в большом горшке и так весело кидается землей в кота, который в это время по комнате скачет и пытается поймать комья. Блииииииииин!!! Вся комната в земле: пол, ковер, диван, кресла..... Разворачиваюсь иду на кухню за пылесосом (хорошо хоть разобрать не успела) начинаю пылесосить комнату. В это время эти два диверсанта выходят в коридор. Я заканчиваю чистить иду в ванную мыть пылесос эти два вредителя сидят в ванне: вся ванна, дочь и кот воняют Ванишем (не знаю как достали, если только кот с полки скинул, а дочь взяла и открыла) спрашиваю - пила? - молчит, улыбается. Я в скорую позвонила, врач приехал посмотрел (понюхал) сказал, что еслиб выпила, то уже бы плохо было. Посдел с нами пол-часика и уехал. Только скорая за порог, приходит наш папа и его первые слова: Как дела? Я вам вкусняшки принес, надеюсь вы себя хорошо вели?............................Блиииииииииииин!
манечка1, :2funny: :2funny: :2funny: Уж, какой мой сын пакостник был в малолетстве, но до Вашей принцессы далекоооо. :2funny: Классная девчушка растет :mrgreen:. И кот здоровский, не то, что наш, из комы сутками не выходит.
ЛЕНК@:2funny: :2funny: :2funny: Уж, какой мой сын пакостник был в малолетстве, но до Вашей принцессы далекоооо. :2funny: Классная девчушка растет :mrgreen:. И кот здоровский, не то, что наш, из комы сутками не выходит.

Спасбо за добрые слова, я ей передам, может одумается :смеется:. А этот диверсант мохнатый хоть на полчасика бы в кому вап :roll:. А то я с ними скоро с ума сойду.
манечка1, :2funny: не дают вам расслаблятся )))
Вспомнила еще один случай. Мою посуду на кухне, доча в комнате, мою в тишине уже мин. 20. Нет, думаю, что-то тут не то..... заглядываю в комнату, моя красавица достала (КАК?) пальчиковые краски и раскрашивает кота!!!!! Я доче говорю: - ну вот теперь придется котика мыть. Она мне: - ститать? Я не поняла, но для порядка кивнула и ушла на кухню домывать посуду. Диверсаны потащились за мной. Я мою, доча на полу играет, разноцветнми ладошками на линолиуме отпечатки оставляет, кошак забрался в барабан стиралки и лежит смотрит. Я домыла посуду и пошла в ванну настраивать воду, чтоб помыть этих разноцветных. Слышу из кухни дикое МЯУУУУУУУ! Залетаю обратно, доча закрыла стиралку и включила, кошак внутри, глаза как два блюдца и орет...... а вода уже набралась ему по живот, хорошо хоть барабан не крутился. Я глаза на дочу перевожу она мне: - ститать!!!! Цита киса!!!! Машинку остановили, воду из нее слили, кота достали. Но он потом еще две недели ходил разноцветными, помыть себя не давал, у него в ванне паника начиналась, как только воду включаеш.
манечка1,весело у вас)))))))
манечка1,повеселили, но кота....жалко
манечка1,ой давно так не смеялась! Ну у вас точно проказники и дочь и кот! Те еще разбойники!!!