а еще достала как то банку меда и вылила на пол и села в мед... мы потом долго смеялись что теперь у нее и правда сладкая попка.
17 мая 2013, 19:48
Ой, девочки, оказывается, когда к детям присоединяется папа, все еще веселее.... Дело было в марте. Я ушла на собрание, муж должен был отвезти сына на у-шу, потом забрать дочку с танцев и вернуться за сыном в легкоатлетический манеж (у нас сложные рокировки 🙂 ). И все бы было хорошо...Но, подъехав к манежу, они обнаружили, что забыли дома кроссовки сына...Папа стреляный воробей - не растерялся, напялил на сына (38 р-р ноги) свой глубоко 41-й (намертво зашнуровав). Сидит в машине (в носках) довольный, что выкрутились . Звонит дочка :"Папа, ты что, про меня забыл?". Папа в панике в этих носках с горем пополам нажимая на педали доезжает до дочкиной студии и соображает, что надо туда зайти, а то ребенка не выпустят. Он упихивается в сыновьи сапоги 38 размера,фактически на цыпочках добегает до двери, забирает дочку и с горем поплам опять возвращается к манежу. Я когда домой вернулась и они мне с гордостью все это рассказали - у меня истерика от хохота была (когда я еще представила как он в носках рулил...) Меня в студии потом мама знакомая спрашивала :"У тебя что, муж ногу подвернул? Как то он хромал сильно..."
18 мая 2013, 06:58
Hope, папа крут! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
18 мая 2013, 07:49
Hope, молодец папа!!!!
19 мая 2013, 10:40
Он, кстати, давно такой креативный...У нас года 4 назад была история с переодеваниями...До сих пор с ужасом вспоминаю...Я опять же в январе ушла на очередное родительское собрание (собственно. это и есть редкие моменты, когда папа и дети не под контролем :смеется🙂, а муж должен был в 7 часов забрать сына с рисования из Дворца пионеров на Алом поле...Я звоню (с собрания)- город не берут, сотовый не отвечает, вообще никого нигде нет, младшая дочка со мной...У меня паника, я кидаю собрание, мчусь во Дворец пионеров - никого нет, преподавательница говорит, всех деток разобрали....Подхожу к раздевалке - пусто и висит единственная куртка моего ребенка....У меня аж ноги подкосились....Еще раз набираю дом - муж наконец-то берет трубку.... Оказывается, муж приехал вовремя за ребенком, они пошли в гардероб...Сын говорит:"Папа, вот моя курточка" Папа ему:"Нет, твоя была желтая" Сын:"Да нет, папа, это моя..." Папа, чтобы не париться, заворачивает сына в свою куртку и запихивает в нагретую машину и они гордо едут домой... Я когда очухалась и домой примчалась, долго мужа с гардеробом детей знакомила - желтой была осенняя курточка, а зимняя у нас - красная с синим, причем, носили мы её уже почти три месяца!!!!
8 июня 2013, 14:21
моя подруга за 5 мин пока я была (пардон) на горшке а) разлила воду на кухне б) рассыпала крупу по кухне в) раскрошила батон я увидела, ошалела, схватила ее и встряхнула и рявкнула: ляля!!! что с тобой сделать??? она, умильно так хлопая глазами: "ПОЦЕОВАТЬ?"
и еще ... начала она кашлять. я стою перед ней с мешком лекарств и размышляю вслух: ляля-ляля... че ж тебе дать ? она : КАФЕТУ!