14 августа 2008, 16:44
Рожала там в феврале 2008 у Пищальниковой Любовь Петровны! Врач супер! Мне ее посоветовали знакомые, которые тоже были в восторге! Ложилась туда заранее, т. к. было повышенное давление. Разрешали выходить вниз в приемный покой и там встречаться с родственниками ( об этом нужно договориться с врачем, иначе не выпустят), ко мне приходили каждый вечер. На родах врач была всегда со мной и помогала всем чем может. Скажу, что рожал с эпидуралкой и ничуть не жалею. Замечательное средство оно не влияет на ребенка, а женщине прекрасно снимает боль и размягчает родовые пути. Не знаю благодаря эпидуралке или чему, но я родила за 3,5 часа. После родов врач даже чай мне с трубочкой принесла и потом вещи мои с ОПБ принесла в мою палату МиД и разложить все помогла, прлдукты в холодильник положила. Спасибо огромное ей за роды и за помощь и за поддержку во всем!!!! Я даже по телефону ей звонила по любому вопросу и она мне все говорила. Помню мне еще в ОПБ давление мерить отказали ( т. к. я была внизу когда его мерили), так я позвонила сразу врачу и сказала, что я с разрешения ее была внизу и теперь мне отказывают померить, хотя я лежу с давлением. Так она быстренько с этим разобралась, позвонила этой мед. сестре и та потом весь вечер мое давление мерила. Одним словом врачи СУПЕР! Профессионалы настоящие! Человеческое отношение там к роженицам!
Да, меня просили потом принести памперсы! Крема и средства пожалуйста, если ребенок потом находится с вами! Даже пеленки, ползунки и распашенки разрешают свои ( если ребенок всегда при себе), педиатр даже советует все свое принести и ребенка с собой держать.
Я была в их рубашках, т. к. они стерильные и у меня молоко бежало сильно, что менять надо было постоянно рубашки. Брала одноразовые сетчатые трусики, в них гораздо удобнее!!!!!!!!!! После родов ведь очень обильные выделения, там мне кажется не до обычных плавок. Прокладки для рожениц тоже отличная вещь! Так и ходила. Халат можно свой и даже нужно.
Проводили лекции для мам, по уходу за малышом.
Кстати, как только я родила, мне врач принесла мой телефон, чтоб я позвонила своим. Я конечно позвонила и она тоже поздравила моих по телефону! Потом я снимала видео на свой телефон и фотографировала, как малыш лежит под специальной лампой. СУПЕР РОДДОМ! Вот навспоминалась и опять туда захотела. мммммммммммммммм
hxxp: wg5. odnoklassniki. ru/dk?st. cmd=altGroupMain&st. groupId=43043451109485&tkn=6936 (группа мам Челябинска, там есть отзывы об этом роддоме)