Дети74.ruархив форума

Белый список детских врачей.

271 сообщение · 132 644 просмотров · стр. 1 из 7
Предлагаю создать белый список детских врачей по аналогии с белым списком врачей по родовспоможению.
Вот мой (пока маленький):
1. педиатр Пинелис Людмила Борисовна (основное место работы уточню и потом напишу)
2. невролог Громова Лилия Леонидовна - детское неврологическое отделение, ЧМЗ
Murka
2. невролог Громова Лилия Леонидовна - детское неврологическое отделение, ЧМЗ

Пожалуй, это один из врачей, которым я полностью доверяю.  🙂
еще..
Узист Доманин Е.И. Ему, кстати Громова очень доверяет. Работает в Обл. больнице. Молодой очень приятный, все подробно объясняет. завтра опять к нему идем
Доманин да..приятный товарисч))  смотрит как то просто-невзначай)) молодец короче).
Детский невролог - Масленникова Н.В.гл.областной невролог. Принимает в Фамилии, просто очень высококлассный специалист.
Попали мы к Громовой наконец. Звонить дейст-но бесполезно, особенно на первичный прием, пыталась 2 недели. Бабушка тогда наша поехала и взяла талончик в 7-50 утра. Врач понравился, вот щас лечимся.
Доманин-УЗИ в Областной. очень приятный человек и профессионал.
Лошкарева Наталья Анатольевна - врач обоих моих детей. Не знаю, что я бы вообще без нее делала. Супер врач и классный человек!
Доманин супер!
Еще Таюрская Наталья Игоревна - невролог, она на этом сайте консультирует. такой живчик ваще!!!!
Блинкова Ирина Витальевна - наш педиатр!!!
Катенка
Таюрская Наталья Игоревна - невролог, она на этом сайте консультирует. такой живчик ваще!!!!

Присоединяюсь!
А еще мне очень нравится узист в 1 детской поликлинике (забыла только как его зовут).
Катенка

О, наш тоже. Мы у нее в "Жемчужине" наблюдаемся. В общем, нам нравится.
Tiny
Присоединяюсь!
А еще мне очень нравится узист в 1 детской поликлинике (забыла только как его зовут).
у него еще что то с речью?
С речью я помню проблемы у узиста Блинова, что в Медакадемии и в роддоме на чмз принимает, говорят очень профессиональный дядька и аппарат у него в медакадемии самый хороший в городе
Я к нему беремешкой ходила еще, может он еще и по деткам спец?
Нюсик
Tiny
Присоединяюсь!
у него еще что то с речью?

Заикается он)))
Проф. Роберт Кофанов, высококлассный лор, хирург. Пока к нему не попали - намучились сильно, болели почти постоянно, любая простуда сразу переходила на ушки. Он вылечил Сенькино горлышко и сам удалил аденоиды, после этого мы надолго забыли о болячках, тьфу-тьфу-тьфу. Вел прием в обл.больнице, а операцию делал в ж/д больнице. Сейчас где принимает не знаю, но если нужно, можно попытаться узнать.
Вчера у Доманина были, в очередной раз убедилась какой он классный мужичок))))
Принял нас как только мы приехали, несмотря на точто очередь была человек 10 или больше, пока нейросонографию делал Егору игруху дал, мелкий даже не плакал, тока набычился и сидел с таким видом "делайте со мной что хотите, тока не бейте".
Потом очень подробно все результаты объяснил, несмотря на то, что народ все время ломился в кабинет
Murka
Принял нас как только мы приехали, несмотря на точто очередь была человек 10 или больше, пока нейросонографию делал Егору игруху дал, мелкий даже не плакал, тока набычился и сидел с таким видом "делайте со мной что хотите, тока не бейте".
Потом очень подробно все результаты объяснил, несмотря на то, что народ все время ломился в кабинет

нам Доманин тожа оч. нравится)) :-Dа еще остеопт Козлов, невролог Таюрская, педиатр Блинкова, ортопед Беринцев, хирург Абушкин....
Детский гастроэнтеролог Табак Татьяна Алексеевна!!!!
Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего очень хорошего доктора, ктоторая бы не залечивала таблетками, а реально лечила если нужно, а если нет то нет. На очень нужен, педиатр, так что б на дом.
Murka

А те 10 человек, которые ломились в кабинет запишут его в "Черный список" :buck2:
Darksuna
Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего очень хорошего доктора, ктоторая бы не залечивала таблетками, а реально лечила если нужно, а если нет то нет. На очень нужен, педиатр, так что б на дом.

я бы тоже такого хотела🙂
Murka, а Пинелис где принимает?
Гипотенуза, на днях были у Табак на консультации, разделяю ваше мнение.
Скажите пожалуйста где мне ГРОМОВУ отсыскать?
Громова в фамилии принимает и на ЧМЗ в поликлинике детской.
По-поводу Табак +100000
спасибо! это на Воровского 15б?
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ А КАК К ГАСТРОЭНТЕРОЛОГУ тАБАК ПОПАСТЬ? ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!!!!
Напишите пожалуйста адресс или телефон где можно найти Громову
Гипотенуза
Детский гастроэнтеролог Табак Татьяна Алексеевна!!!!

как к ней попасть, координаты не подскажите?
Л@рис@, тут, по-моему, уже в половине тем в разделе "Здоровье" есть её координаты. Посмотри тут, Lelvani давала координаты: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,4084.45.html
Kэт, 7221576 это стол справок, там всё расскажут
Ольчик, спасибо, гляну сейчас
manunya!, девочки!,
подскажите, где принимает Беринцев.  Нужен хороший ортопед.
Валентина1, в областной детской больнице
Люблю детей, согласна с Вами. Очень хороший врач. Только больше любит заниматься с детьми, у которых серьёзные проблемы.
Пожалуйста, посоветуйте классного детского кардиолога в Челябинске!!! Замучилась искать - нигде нет никаких координат в!!! Заранее спасибо,жду с нетерпением.  :cry: :cry: :cry: :cry:
Детский аллерголог-иммунолог из Фамилии Михалева Елена Евгеньевна.Мы бы без нее пропали.
Вероника+++, в свое время (4 года назад) мы наблюдались в детской поликлинике №6(по ул.  Коммуны, около алого поля), там принимала главный кардиолог толи города толи области(не помню), так вот она вела нас 3 года с пороком сердца.   Нам очень нравилось как она принимала, все расскажет, лялик не плакал и лишних диагнозов не ставила, но и расслабляться раньше времени не давала. . попробуйте сходить :😉
+1 от нас в пользу главного детского невропатолога города Плеханова Леонида Александровича!!!ходили к нему и с первым сыном(6 лет назад) и со вторым(3 дня назад) впечатления только самые положительные! :mrgreen: :mrgreen:
Вероника+++, мы наблюдаемся у кардиолога в 8 поликлинике - на с/з. Опытный врач.
Тел стола справок - 280-69-14. Прием по записи (мы всегда звоним утром в пятницу).