Я тоже подтверждаю, что Анна ЛЬвовна - самый лучший, самый опытный педиатр. Мой никитос слушал ее как завороженный, спокойно его прослушала, раньше он никому не давался. Лекарствами не пичкает.
16 марта 2009, 15:41
AVA, а она только там принимает? А частно она берет?
16 марта 2009, 15:58
Anisa, узнаю, напишу)
23 марта 2009, 08:27
А есть список детских врачей, которыми не довольны?
23 марта 2009, 12:25
vishnya, это темка про врачей, которыми все ДОВОЛЬНЫ
26 марта 2009, 07:29
а кто нибудь знает хорошего вертебролога (незнаю правильно ли написала), позвоночником занимается. Подскажите плиз.
8 апреля 2009, 14:56
Молодой педиатр из 1 поликлиники (на Горького,ЧТЗ)- Андреева Наталья Владимировна, антибиотики назначает в последнюю очередь, к ребенку очень внимательна и медсестра у нее замечательная- Таня, всегда придет, а потом позвонит, напомнит про прививки, спросит подробно как самочувствие ребенка, может бумажки на анализы прям домой принести, постоянно обновляет знания на курсах, все рассказывает, что нового узнала, общаться просто удовольствие было (мы год как уехали). В этой же поликлинике невролог Кринке Фаина Александровна (чтоб попасть платно-надо лично к ней подойти,записаться)-очень квалифицированный врач, сама педиатр посоветовала именно к ней пойти, а не по участку).
30 апреля 2009, 18:31
Мне понравилась невролог Улитина. Она нам очень помогла, жаль не попали к ней раньше.
30 апреля 2009, 19:05
татьяна Я тоже подтверждаю, что Анна ЛЬвовна - самый лучший, самый опытный педиатр. Мой никитос слушал ее как завороженный, спокойно его прослушала, раньше он никому не давался. Лекарствами не пичкает.
+1, мы у нее сейчас наблюдаемся!
5 мая 2009, 19:37
Очень нравится невролог Наталья Петровна Улитина, уже год наблюдаемся, на прием ходим всегда вместа с папой, чтобы ничего не упустить - много полезной информации, особенно для молодых родителей + смотрит на ребенка не только как невролог, в комплексе, вовремя направляет к нужным специалистам.
6 мая 2009, 19:52
Nataly_g, ага, она так тараторит, что одной точно всего не упомнишь. Нам она тоже нравится.
7 мая 2009, 06:01
Naddinka, я все записывала, а так и правда всё бы забыла!
7 мая 2009, 16:10
Nataly_g, а где Улитина принимает?
10 мая 2009, 14:33
maysysl, в первой городской
11 мая 2009, 05:25
Олейникова Елизавета Анатольевна - врач невролог, ещё мы проходили у нее курс массажа и плавали 🙂. Очень приятная и доброжелательная женщина. Принимает в ДНК. Табак Татьяна Алексеевна - главный гастроэнтеролог города. Тоже очень понравилась, профессионал в своем деле! Благодаря ей я сохранила ГВ, хотя и педиатр ( аж 2) и гастроэнтеролог в поликлинике настойчиво советовали перейти на ИВ. У нас лактазная недостаточность. Где принимает незнаю, к нам домой приходила. Есть контактные телефоны 😉
19 мая 2009, 08:31
А нам очень нравится невропотолог Дроздова Елена Юрьевна, принимает в Росточке, выезжает на дом, все очень вежливо и корректно а главное понятно объясняет. Была родовая травма, малышку вылечили с ней за 2 месяца, чудо врач!
7 июня 2009, 15:51
Ульянка, говорят, хороший вертебролог принимает в 1 поликлинике (напротив колибра). нам его невролог посоветовала и говорит что всегда к нему деток отправляет и довольна результатами. Фамилию не помню... у меня на листочке записано, я попозже напишу
7 июня 2009, 17:54
Ульянка, нашла Иванов Андрей Генрихович. Худякова, 25. ДП №1.
8 июня 2009, 17:46
Девочки, подскажите хорошего аллерголога. Мы уже измучились со своим диатезом. Много чего испробовали, но особых результатов не видно...Со многими общались, придерживаемся диеты, но...Не могу понять, на что аллергия. Нужна
10 июня 2009, 10:02
annamaliya,спасибки большое
14 июля 2009, 17:19
девочки,нужен хороший невропатолог,желательно его координаты,где работает и телефон
27 июля 2009, 16:12
Гастроэнтерологи Петрунины (муж и жена) может кто то что про них сказать?
Царегородцев Сергей Васильевич-врач узист, хирург, педиатр. Принимает в городской клинической больнице №1. Мы всегда ездим к нему узи делать, быстро и без очередей. :рай:
15 сентября 2009, 14:59
Калашникова Инна Валентиновна, педиатр на 2 этапе, чудо врач! Лежали с осложнениями после родов (гидроцефалия, кровоизлияние и тп).Замечательная, спокойная, расскажет все в подробностях, разложит по полочкам, объяснит последствия и что делать. Вспоминаю только с лучшими чувствами. Там же есть логопед Обласова Елена Борисовна. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: самые лучшие эпитеты, ходим к ней и будем ходить даже без повода 🙂
17 сентября 2009, 13:14
Насколько я понимаю логопед и на 2 и на 3 этапе один. Она заикается ещё да? Хорошая очень.
1 ноября 2009, 15:57
девочки, просмотрела всю темку, но так и не могу найти координаты хорошего ортопеда, помогите, пожалуйста.
2 ноября 2009, 17:23
Подскажите хорошего логопеда,который на дому у меня доче поставит букву -р-
13 ноября 2009, 11:02
Ростовцев Николай Михайлович. Хирург. Золотые руки.
13 ноября 2009, 20:35
sovenych,Мы к Селивановой Татьяне Анатольевне ходим, нас все устраивает.Она заведущая на Ленина,38
18 ноября 2009, 14:05
sovenych, Мы тоже у Селевановой Т.А. наблюдаемся. Очень довольны. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
23 ноября 2009, 10:38
:cry:девочки помогите пожалуйста. Моему сынишке 2 месяца замучались с аллергией, может кто знает отличного специалиста. Заранее очень благодарна
27 ноября 2009, 06:56
ДЕВОЧКИ!!!! Срочно поддерживаем любимых врачей в этой темке: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25357.msg592358.html#new По итогам голосования врачам будут вручены призы!!!!!!
28 ноября 2009, 09:35
umka02,Михалева Елена Евгеньевна.Мед.Центр Фамилия
29 ноября 2009, 10:41
Девочки. Пожалуйста, кто из вас лично обращался с детьми к Иванову А.Г? нам идти 9 декабря, а я переживаю, сможет ли он помочь моему ребенку. У него консультации дорогие.
23 января 2010, 08:28
Дроздова Елена Юрьевна очень грамотный специалист, очень понравилась консультация, рассказала о всех аспектах развития и ребёнка и, в отличии от врачей поликлиники, дала профессиональные рекомендации. Выражаю большущую благодарность.
24 января 2010, 13:55
мы наблюдаемся у невролога Громовой, она не запугивает понапрасну, адекватная врач прочитала темку, я в шоке - неужели врачи, в том числе и Громова могут советовать отказаться от ребенка, т.к. он болен, и "лучше родить другого"?!