Большое Спасибо за помощь!!! Не хочется,конечно,идти в обычную пол-ку,очереди,хамство и. т. п. Может этот детский кардиолог где-нибудь в частном центре консультирует?(который в пол-ке на Коммуне принимает)А вообще, пока ищу врача, ещё посоветовали детского кардиолога Левашову,но вопрос как её найти!!!(сказали,что она главный д. кардиолог то ли города, то ли области)?Мамочки,кто знает-напишите,пожалуйста!!!
27 сентября 2008, 10:00
Вот про Левашову-то как раз и речь выше шла. Она на Коммунны принимает.
3 октября 2008, 09:35
Знаю и Табак и Громову и самого лучшего лора - Растовцев (принимает в лор отделении на территории ЧГМА, р-н ЧМЗ). Все кто из моих знакомых детей мучались с различными хроническими простудами теперь здоровы!!! А у меня гланды удалил, безболезненно, без всяких проблем и последствий, он класс и к нему, сама видела, едут даже с севера. Точно могу сказать про данных специалистов - они лучшие. У меня двое детей. :smitten:
Абушкин - ??? Слов нет - приятный человек в общении, но . . .
3 октября 2008, 12:19
gmmuС удовольствием бы сообщила, телефон был записан на преждней SIM карте, теперь уже утерянной. Могу теперь объяснить только на "пальцах". Через 09 узнаем номер телефона клиники ЧГМА - именно лор отделения находящейся на ЧМЗ (там же где роддом, на ЧМЗ их всего 2-а). В лор отделении узнаем прямой телефон Ростовцева и часы его работы и соответственно звоним в нужное время. Человек он очень хороший, а специалист - просто ручаюсь! Тем более это вам не коммерческий центр, где врачи частенько набираются на работу по знакомству. :mrgreen: :smitten: :mrgreen:
Действительно, Плеханов-эту лучший невролог нашего города, про него еще говорят, что он "светила науки"🙂 У меня очень тяжелый случай, очень серьезная родовая травма у ребенка , и нас до года швыряли с диагнозами, пичкали непонятно чем, Громова посоветовала отказаться от ребенка и родить еще, из каждого кабинета врачей, на протяжении года я выходила со слезами на глазах и со стойким желанием оставить все как есть и не выслушивать что мой ребенок никогда не сделает. Придя к Плеханову, все изменилось, прежде всего, он перечислил то, что видит в моем ребенке хорошего, похвалил, и началась очень тонкаяч работа, все обследования и анализы он разбирает по крупинкам, сейчас нас готовит к очень серьезной процедуре, наблюдает нас 2 месяца уже, не торопится, но и не отпускает.А самое главное,Данька у меня, любит его, как видит Плеханова, так вся воркует, улыбается, и ни разу не плакала в его руках, хотя у той же Громовой кричала как резаная. Видимо таким мама как мы, важен проффесионализм врачей и душевность по отношению к нашим детям.
30 декабря 2008, 06:35
Девочки! Может всё же кто то даст координаты хорошего педиатра котрый выезжает на дом?! Тот педиатр который нас ведёт хороший конечно , но есть проблема: я не могу вызвать его тогда каогда мне нужно очень, он просто вне зоны действия!!!!!!!!! А мы снова болеем !!! :cry:
7 января 2009, 18:18
Могу в белый список добавить врач-инфекционист Ситдикова Фарида Гариповна, зав. инфекционным отделением в восьмерке на ЧМЗ. Я так поняла она во многих областях спец. А для нас она просто оказалась незаменимой. Мы родились 1345гр, два месяца нас "выращивали" на этапе. Естес-но лекарств ребенок получил ого-го, дисбактериоз страшенный. Тут еще и молоко пропадает. Ребенок ревет, то понос, то запор, еще куча всяких других проблем, стояли на учете у всех врачей. Я не знала куда кинуться. Так она нас выходила, вылечила кишечник, подсказывала как питаться, до сих пор иногда к ней за консультацией заходим. Как она сама говорит: "недоношенные - это мои детки". Я и сама теперь знаю, что она по ним оч. хороший спец. Про Громову слышала только хорошее, про Ростовцева тоже.
13 января 2009, 06:23
мы ходили ы "Фамилию" к неврологу Улитиной. Мне она очень понравилась! Вот теперь собрались на очередной осмотр, а оказывается она там уже не работает. Может кто то знает как к ней попасть?
13 января 2009, 20:25
Татьяна, а нам она выписала антибиотик от ротавируса... А потом выписала не выздоровевших совсем. Вообще мы неудачно к ним на новый год попали под самые праздники.
13 января 2009, 20:47
Anyta,Ящик почистите, сообщения не отсылаются, я дам вам координаты Натальи Петровны.
13 января 2009, 20:55
МорДашка Действительно, Плеханов-эту лучший невролог нашего города, про него еще говорят, что он "светила науки"🙂 У меня очень тяжелый случай, очень серьезная родовая травма у ребенка , и нас до года швыряли с диагнозами, пичкали непонятно чем, Громова посоветовала отказаться от ребенка и родить еще, из каждого кабинета врачей, на протяжении года я выходила со слезами на глазах и со стойким желанием оставить все как есть и не выслушивать что мой ребенок никогда не сделает. Придя к Плеханову, все изменилось, прежде всего, он перечислил то, что видит в моем ребенке хорошего, похвалил, и началась очень тонкаяч работа, все обследования и анализы он разбирает по крупинкам, сейчас нас готовит к очень серьезной процедуре, наблюдает нас 2 месяца уже, не торопится, но и не отпускает.А самое главное,Данька у меня, любит его, как видит Плеханова, так вся воркует, улыбается, и ни разу не плакала в его руках, хотя у той же Громовой кричала как резаная. Видимо таким мама как мы, важен проффесионализм врачей и душевность по отношению к нашим детям.
ну мне как раз плеханов посоветовал от ре отказаться и не мучать ни себя, ни ее
13 января 2009, 21:01
Lelvani,Наташа, пока я не забыла. Есть телефон Доманина, сотка? Я писала на листке не могу найти. Нам идти надо уже.
13 января 2009, 21:14
Rozochka, нее, утерян - напиши Алене-мурке в личку, у нее вроде был. или у маши-вендетты
14 января 2009, 12:53
Naddinka видимо не всегда она супер :sad:, до сих пор я ее только с хорошей стороны видела. Мы когда у нее лежали - отношение отличное, пробивала для нас направления для всех анализов, даже массаж нам делали, чтоб мы сильно не скучали :razz: Лежали мы тоже кстати с ротавирусом, и антибиотики нам тоже ставили, но мы загремели к ним на 8 марта, на выходные с температурой несбиваемой. Без ее ведома от температуры нам начали курс антибиотиков. То что вас больных выписали, конечно плохо. Как ваше здоровье потом и сейчас? Со мной девочка лежала с малышом, им никак не могли диагноз поставить. Они вроде и не болели уже, но она их не выпускала, все хотела до сути докопаться, и нашла вирус Штейна Бора помоему. Мне наоборот тогда понравилось, что она их не выписывала, пока причину болезни не нашла. Не болейте! Больницы это конечно жуть :shock:
14 января 2009, 13:09
Татьяна, у нас не было температуры... Вроде бы дома своими силами идём на поправку. Правда уже я и муж переболели. Я всё подробно в темке Ротавирусная инфекция написала. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1788.105.html
хороший педиатр - Пляс Анна Львовна, принимает в добром докторе. очень внимательная, вежливая женщина, никогда не оставит без внимания ни одного заданного вопроса. у меня ребенок достаточно тяжелый в плане здоровья, так она несмотря на это лекарствами ее не пичкает. она предпочитает гомеопатию - и вреда организму меньше, и привыкания не вызывает, и минимум побочной ерунды. она может по любому спеуиалисту проконсультировать и порекомендовать хороших узких специалистов.
9 февраля 2009, 16:34
Девочки, а кто знает хорошего окулиста? У нас такая проблема - глазки косят. И не только я это вижу, все знакомые, и наша невролог уже не раз посылала нас к окулисту. Были у окулиста в поликлинике и на Марченко у специалиста по недоношенным - все в один голос говорят, что все нормально, ничего не косит и зря я на ребенка наговариваю. Ну ведь проблема есть! :tickedoff: А если так навсегда? Девочка всю жизнь будет комплексовать... Может мы не к тем врачам ходили? Или у нас и правда все нормально, а они просто не могут мне объяснить что почем?
11 февраля 2009, 18:30
Подскажите пожалуйста координаты Абушкина
12 февраля 2009, 15:42
лучшие ортопеды-Абушкина,Беренцев,Неизвесных
19 февраля 2009, 06:40
Девчонки, а раб тел Доманина подскажите, плизззз! А еще , может кто-нить подскажет тел хорошего детского гомеопата? )))
19 февраля 2009, 07:17
Пинелис на ЧТЗ работает в ДГБ №1
19 февраля 2009, 07:54
AVA, эээээ, какой из??их много))
20 февраля 2009, 07:48
coffee, на Правдухина... старый корпус
20 февраля 2009, 08:59
tinys27 Могу в белый список добавить врач-инфекционист Ситдикова Фарида Гариповна, зав. инфекционным отделением в восьмерке на ЧМЗ.
+ 100
Лечились у нее от ротавирусной, когда ребенку было полгода. До этого несколько дней мучила другой врач, а потом пришла Фарида Гариповна и назначила правильное лечение (ребенку сразу стало лучше), каждый день приходила на обход и все-все объясняла... После выписки еще и по телефону консультировала.
20 февраля 2009, 09:11
Marusia, никак не могу найти тел. Доманина. Можно в областную позвонить и спросить кабинет УЗИ или в Жемчужину. Но в областной оборудование на уровень выше. А хороший гомеопат принимает в Жемчужине - Анна Владимировна, если нужен телефон, могу скинуть в личку.
20 февраля 2009, 19:57
Missis Marusia, Но в областной оборудование на уровень выше.
Это точно мы там на днях были на УЗИ сейчас Доманин в новом корпусе принимает. Оборудование СУПЕР.
20 февраля 2009, 20:27
А мы ходим в обычную поликлиннику № 11. Врач у нас Караваева Ирина Вячеславовна. :не знаю: Балдею от неё - не лезит под шкуру, лишнего не назначает.В год спрашиваю - от груди отучать - отучай говорит. В 1.5 - чёт не получается - ну не отучай :смеется:
5 марта 2009, 21:07
AVA, а вы у Пинелиса наблюдаетесь?
7 марта 2009, 07:11
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего остеопата, моя родственница хочет обратиться к остеопату с годовалым ребенком с неврологическими проблемами. Если можно, опишите Вашу ситуацию и как Вам помогли, дайте координаты (можно в личку), заранее очень благодарны!