29 октября 2010, 16:30
Всем привет в новом томе!!!
*kopeeshka*
мама Андрюшеньки,Чего вы удивляетесь, они за прививочный охват получают премию, а тут конец месяца, а план не выполнен, зарплата-то сами знаете какая.
У нас еще круче! Приезжала машина с поликлиники и ходили врачи по квартирам, предлагали бесплатно привиться от коревой краснухи и Гепатита В, во сервис! Многие соглашались и ставили, к нам чего-то не зашли, знают наверно, что я их пошлю полем-лесом! Интересно, кому это так важно, чтобы мы были здоровы, отчего такая, блин, забота!!!???
Velvet
Имбирь не беру, не люблю почему-то, поэтому по ценам не сорентирую, но в молнии беру рис для суши, 50рэ за 500 грамм. Да, еще не забудьте о соевом соусе, вот как раз на нем не экономьте.
В упаковке 10 листов.
Velvet
Не за что, кушайте наздоровье! С годовщиной!! )))
мама Андрюшеньки*kopeeshka*
мама Андрюшеньки,Чего вы удивляетесь, они за прививочный охват получают премию, а тут конец месяца, а план не выполнен, зарплата-то сами знаете какая.
У нас еще круче! Приезжала машина с поликлиники и ходили врачи по квартирам, предлагали бесплатно привиться от коревой краснухи и Гепатита В, во сервис! Многие соглашались и ставили, к нам чего-то не зашли, знают наверно, что я их пошлю полем-лесом! Интересно, кому это так важно, чтобы мы были здоровы, отчего такая, блин, забота!!!???
м-да, точно "сервис" :idiot2:, такие поступки меня всё больше и больше настараживают. Прививку поеду ставить в Росточек. Или пока в центре Копейска банер не установят, что Андрею Ершову надо на прививку 😀. Теперь, наверно, весь подъезд думает, что я безответственная мамаша. :cry: