Дети74.ruархив форума

Новый Год 2011!!!Январь-Июнь 2009!Фото есть!!!

1 617 сообщений · 115 311 просмотров · стр. 1 из 41
http://ifolder.ru/21679499  ч1
http://ifolder.ru/21677966  ч2
http://ifolder.ru/21679899  ч3
http://ifolder.ru/21679998  ч4

И еще(тоже самое,но с другого файлообменника)

http://narod.ru/disk/4891723001/ng1.rar.html  ч1
http://narod.ru/disk/4892715001/ng2.rar.html  ч2
http://narod.ru/disk/4894138001/ng3.rar.html  ч3
http://narod.ru/disk/4894949001/ng4.rar.html  ч4
Уф!!!ссори за неудобства,что некорректно темку завела))0Теперь вроде все в норме.К сожалению не могу все из той тмки перенести,но суть в следующем - решаем,где будет елка проходить
Училка, ну гуляют же они на улице 😉 и тут также только к ним ДМ придет и хоровод поводит. можно что-нить типа конфети на елку сообща побросать - ну типа праздничная программа)
Я тут. Есть знакомый дед Мороз, но не знаю, как он справится с малявочками, работал с детками постарше. А в таком возрасте дети еще же боятся дедов Морозов. Или нет?
Lia,а программа какая-нить нужна?Ну там конкурсы всякие...Надо Деда звать с тем раскладом,чтоб смог все это грамотно оформить.Ну чтоб  снегурка нормальная была)))
Яна Лаки
Я тут. Есть знакомый дед Мороз, но не знаю, как он справится с малявочками, работал с детками постарше. А в таком возрасте дети еще же боятся дедов Морозов. Или нет?

Не ну это смотря КАК преподнести)))Я думаю ДМ для них просто незнакомый дядька и каждый ре будет к нему относиться исходя из того как с другим дядькам незнакомым относится)))
На ДО есть ДМ и снегурочка за 800 руб выступление
Lia, ну насчет хоровода я что-то сомневаюсь, ну и по времени смысла нет это все организовывать  на 15 минут.
Читала отзывы о форумских уличных елках и многие в отзывах написали, что мелким на таких мероприятиях делать нечего (хотя это конечно конкретно о тех программах говорилось)
Limonka
На ДО есть ДМ и снегурочка за 800 руб выступление

Надо брать проверенных,а то придут песенку споют и уйдут!Может кто заказывал ДМ?
Проголосовала за помещение. Маленькие они еще, мне кажется.
Училка,а я думаю,что тусовка малышни на свежем воздухе и в таких кол-вах будет им в радость даже без всяких развлекаловок)))Зато память какая.В принципе все подобные мероприятия для чего организуются - для того.чтобы пофоткаться на долгую память)))

В том году были на елке в клубе - те же 20 мин с ДМ и потом в свободном плавании как и ДО Дед Мороза))
А я все таки за помещение. Правда, кто знает какая погода будет.
Ставропольчанка, так вот в этом и вопрос: что делать до Деда Мороза и после (я имею в виду на улице)
Училка,ну гулять - снеговиков строить,в снегу валяться,языками потрещать :смеется:,выпить глинтвейна для сугрева :смеется:Поиграть в прятки с малышней,шишки пособирать и т.д. и т.п.В помещении тоже самое - бум импровизировать до прихода ДМ
А вообще можно сначала в клубе, а потом выйти на улицу и там всем поиграть. Или сначала поиграть в клубе, а потом пойти на улицу встречать деда Мороза. Правда тогда там нужна елка.
Ставропольчанка
Училка,ну гулять - снеговиков строить,в снегу валяться,языками потрещать :смеется:,выпить глинтвейна для сугрева :смеется:Поиграть в прятки с малышней,шишки пособирать и т.д. и т.п.В помещении тоже самое - бум импровизировать до прихода ДМ
а если будет мороз -25?
наверное у меня какой-то не такой ребенок (и старший такой же был), но в возрасте 1,8 нас не особо интересуют прятки (в их нормальном понимании) и уверена, что не заинтересует строительство снеговика.
Ладно, больше спорить не буду 🙂
Училка,а никто и не спорит))0Каждый свои доводы приводит.Для этого и есть голосование,чтоб решить где и как)))
Девочки, я на счет помещения. Вроде бы на Тополиной аллеи открылся клуб Оранжевый ежик. Можно его как вариант.  Или в помещении, где годовасик справляла младшая группа. По-моему в папке Пушкина какой-то клуб.
Svetusik
А вообще можно сначала в клубе, а потом выйти на улицу и там всем поиграть. Или сначала поиграть в клубе, а потом пойти на улицу встречать деда Мороза. Правда тогда там нужна елка.
возле клуба негде гулять.
кто-нить был в новой игровой? комната для чаепитий там отдельно, у входа. игровая так понимаю дальше по коридору. раньше на монтессори там было 3 комнаты объединенных коридором. как там сейчас?
Svetusik, в парке пушкина (я правда была там пару лет назад) мрак. там не было места для посиделок за столом. те было кафе на 1 этаже, а игровая на втором.
Вроде в Пушкина закрылась игровая
Училка
наверное у меня какой-то не такой ребенок (и старший такой же был), но в возрасте 1,8 нас не особо интересуют прятки (в их нормальном понимании) и уверена, что не заинтересует строительство снеговика.
Ладно, больше спорить не буду 🙂

а мой постоит, посмотрит на чужих теток и на ручки залезет...........чужие дети нас тоже особо нке интересуют, а вот чужие игрушки и поплясать..........
мне кажется заказывать ДМ нет особого смысла, можно одеть любого папу подарить подарки, а большее многим деткам не будет интересно....
у меня знакомая (наша ровесница) в прошлом году была на елке - не в восторге... конкурсы не по возрасту (да и какие им конкурсы), развлечения в толпе... ну только мамами посидели, один плюс...
Училка
Вроде в Пушкина закрылась игровая
тогда этот вариант точно отпадает.
Lia
у меня знакомая (наша ровесница) в прошлом году была на елке - не в восторге... конкурсы не по возрасту (да и какие им конкурсы), развлечения в толпе... ну только мамами посидели, один плюс...
я тоже даю, что конкурсы им еще рано. А вот на ДМ реакция может быть разная. Кому то понравиться, а не которые детки могут напугаться.
DZV
мне кажется заказывать ДМ нет особого смысла, можно одеть любого папу подарить подарки, а большее многим деткам не будет интересно....

Папу-то можно,а вот где костюм взять?

Тады получится как годовасик,все пришли,поиграли,чай попили,пофоткались и разошлись)))Только за исключением ДМ.Ну еще самим нарядитсья можно
Svetusik
Девочки, я на счет помещения. Вроде бы на Тополиной аллеи открылся клуб Оранжевый ежик. Можно его как вариант.  Или в помещении, где годовасик справляла младшая группа. По-моему в папке Пушкина какой-то клуб.

Да я вот тоже про этот Ежик думала,надо на разведку сходить
Ставропольчанка, сходи.  🙂Ты же рядом живешь?!
Ставропольчанка, костюмы вроде в клубе есть
В принципе у меня в школе тоже есть и Дед мороза костюм и Снегурочки. не думаю, что мне откажут взять их на 1 день
Мы с вами)))
Если нас папочка сможет привезти - мы с вами!!!! 
Svetusik
Ставропольчанка, сходи.  🙂Ты же рядом живешь?!
ой-ой, боюсь СХОДИТЬ туда сапсем не рядом :lol:  :смеется: можно для начала позвонить 729-88-89, узнать что предлагают, а то есть шанс что раскуплено уже многое.
на сайте у них цен и фоток в их помещении нет. программы все пересмотрела, от 2х лет одну нашла, она не НГ. цены на прошлый НГ
До 17.12.09 5500
18.12 – 24.12.09 6000
25.12 – 27.12.09 8000
28.12 – 30.12.09 8500
входит:
1) Работа 4 актёров (Дед Мороз, Снегурочка, аниматор–клоун или следопыт, ростовая кукла Тигренок или любая другая)
2) Музыкальное сопровождение (мощный бумбокс, новогодняя музыкальная подборка, ориентированная по возрасту)
3) Яркий, красочный реквизит
4) Призовой фонд (подарки и сувениры для детей 10 шт.)
5) Транспортные расходы.
ну это я так понимаю выездные цены, хотя "на месте" вряд ли другие. цену за аренду не нашла на сайте.
что-то мне подсказывает что они не разрешат к ним со своими артистами))
А мб НГ провести в январе?
Limonka
А мб НГ провести в январе?

Не ну НГ это праздник декабря,ожидания елки,мандаринов,волшебства и подарков))))А в январе уже не то,на каникулы большинство разъедутся или своих дел хватает,а после 10 января вообще уже как-то не то... :не знаю:
Lia,я тож думаю,что со своими не пустят))))Надо насчет клуба  разузнать
Ставропольчанка, кстати елка в январе не такой уж и плохой вариант, думаю его не стоит сразу отметать. перед НГ всегда проблематично с дедами морозами (у них чёс, они все задерганые и вечно опаздывают ввиду предновогодних пробок, холодов, снегопадов, и просто из-за больших набранных объемов заказов). да и всех перед НГ тоже суета и беготня в поисках подарков, закупа продуктов и т.п. после НГ все уже расслабленные 🙂 и в городе тишина 🙂
Lia,ну не знаю...Наш папа согласился быть ДМ,если костюм дадут)))