Дети74.ruархив форума

Новый Год 2011!!!Январь-Июнь 2009!Фото есть!!!

1 617 сообщений · 115 311 просмотров · стр. 3 из 41
А по поводу программы может правда у  Аллы спросить, точнее посоветоваться, стоит ли таким деткам что-то организовывать.
Про торт. если мы будем опять у Лены заказывать, то наверное надо задолго заказывать, а то у нее ажиотаж какой-то начался.
И еще: наверное надо побыстрее определиться с желающими идти на елку (прям списком) и соответственно с датой, чтобы успеть забронировать, а то я думаю перед Новым годом там желающих много будет
мы с вами :smitten:
Училка,да вот я про тоже.Надо быстрее с датой определяться!Да,если честно,программа не нужна,я так думаю.Маленькие еще,не поймуи и могут испугаться
к вечеру список желающих выложу,чтоб было видно 2 группы или одной хватит
Ставропольчанка, сейчас прочитала в обсуждениях какой-то группы, что комната рассчитана примерно на 10 человек (если комфортно размещаться)
Училка,в пержднем клубе на годовасике нас было 35!! челш,и в принципе не сказать,что сильно тесно)))Надо вживую посмотреть на помещение.Седня может доедем
А зачем фотограф?
По опыту встречи(которая была самой последней) мамы замечательно пофоткали детишек и саму встречу.Или мне это одной так кажется?
Limonka,как большинство решит)))Мне допустим было очень удобно.что бегать с фотиком не пришлось)))
Я тоже считаю, что фотограф совсем не обязательно. Можно папу какого-нибудь попросить (наш, например, скорее всего согласится: ему все равно нас везти 🙂)
А мне кажется удобнее будет если будет все таки фотограф. Вот было бы здорово если был бы тот же что на годовасии. Отличные фотки получились.
Купцова,и мне понравились)))
Вечером создадут темку с бронированием: 23 и 26 вечер уже заняты
Ну я в принципе не против фотографа: буду как все :2funny:
Купцова
А мне кажется удобнее будет если будет все таки фотограф. Вот было бы здорово если был бы тот же что на годовасии. Отличные фотки получились.

Я против!!! того фотографа,мне свои нервные клетки дороже.
Я конечно понимаю,что у всех фотки нормальные,но вы сами все можете посмотреть на наши,у меня просто памяти нет о годовасии.

Училка
Вечером создадут темку с бронированием: 23 и 26 вечер уже заняты

Мб тогда 25 забронировать?Или 24...а то пока темку создадут уже все будет забронировано.
И если еще и на 2 группы делить....
25 - это же суббота? мне кажется, что надо записаться, а кто не сможет в это время, то тогда выбирать уже 2 дату
я тоже против фотографа, памяти от годовасия нет, фотки плохие и очень мало...уж лучше несколько пап нафоткают потом обменяемся(мой может всех подрят фоткать)
Училка,я тоже ЗА 25)))НУ создадут темку- забронируем
DZV,Limonka,девчки!Ну вы чего?Конечно,что когда столько детворы,то будет мало фоток конкретно с одним ребенком!В целом-то фотки хорошие.

DZV,ты же не с нами была?У нас хороший фотограф был,на всех все равно не угодишь,когда народу много.вЕДЬ ВСЕ ХОТЯТ,ЧТОБ ЕГО чадо было крупным планом и на всех фотках...Такого,к сожалению,не бывает
Ставропольчанка,Одна фотка из всех нормальная,где меня сбоку видно и все.Мне не нужно было,чтобы моего ребенка только фоткали,мне нужны были снимки хорошие с мероприятия. А он даже фото портретное испортил.
Уффф, дочитала 🙂 проголосовала за 17-18. Хотя можно и 24-25. Лишь бы не в январе.
Может лучше только снегурочка? Леля на дяденек как-то не оч реагирует. Маша в свое время (ей правда, 1 год был) оч испугалась своего папу в костюме ДМ.
Про маленьких пушистых кроликов каждому - согласна 🙂
Ставропольчанка

DZV,ты же не с нами была?У нас хороший фотограф был,на всех все равно не угодишь,когда народу много.вЕДЬ ВСЕ ХОТЯТ,ЧТОБ ЕГО чадо было крупным планом и на всех фотках...Такого,к сожалению,не бывает
у меня нет НИ ОДНОЙ фотки не смазаной с моим ребенком, не хочу больше платить за воздух...
а может все таки не мягкие игрушки дарить? уже куча целая дома(((
DZV, да у нас тоже куча. Но ими прямо там можно поиграть, потискать 🙂)
Девочки, я все-таки настаиваю на 18-19 :coolsmiley:. 24-25 куча других дел и елки у старших деток. Нашим детям пока все равно 🙂
Ставропольчанка
DZV,Limonka,девчки!Ну вы чего?Конечно,что когда столько детворы,то будет мало фоток конкретно с одним ребенком!В целом-то фотки хорошие.

+1000
Солнышко,Оля,если будем делиться,то мб тогда какую-то из этих дат еще забронировать?
Солнышко, я вот тоже с тобой согласна, у кого есть старшие детки будет сложно разорваться, т.к. в дет.садах и школах  начиная с 25 начинаются утренники, надо подготовится, потом Новый год ведь совсем не за горами тоже суеты много. А 18-19 вполне многим подойдет.
Большинство-то за 25...Я думаю все равно 2 группы делать придется
Мне, как я уже писала, в принципе все равно: можем и 18 и 25
мне не принципиально, могу и 17-18
Солнышко,ты тоже уже в темке про бронирование отпислась)))Ия ,а потом твой пост увидела)))
Нас получается пока 15 чел,если больше желающих не будет,то делиться смысла нет
Еще раз голосуем.

Солнышко,если честно,то как-то нехорошо,ты сама решила когда и во сколько будет утренник.Вроде все вместе обсуждаем...Ну да ладно
Ставропольчанка, если 15, то это точно. Может еще кто-не отписался, не видел темы
Вроде в ровесниках еще Judith писала, что хочет.
По поводу фотографа, мне без разницы, я всё равно буду брать свой  фотик. Не хочу упустить шанс пофоткать деток  :smitten: :smitten: :smitten:
Ставропольчанка
Еще раз голосуем.

Солнышко,если честно,то как-то нехорошо,ты сама решила когда и во сколько будет утренник.Вроде все вместе обсуждаем...Ну да ладно

Только хотела написать. Я уверена, что т.к. темка "живет" меньше суток, то подтянутся и остальные наши ровесники. И по-любому придется делать 2 группы. Вот вторая пусть бронирует 25-26 декабря. А я хочу позвать в первую группу на 18 декабря, на утро . Время пока написала 10-30. Забронировала, т.к.пока мы тут мусолим (никого не хочу обидеть 🙂), бронь разлетается, как горячие пирожки)))
мы тоже хотим к вам на новый год🙂
Пошла почитаю, что написали🙂