Дети74.ruархив форума

Новый Год 2011!!!Январь-Июнь 2009!Фото есть!!!

1 617 сообщений · 115 311 просмотров · стр. 41 из 41
marissa
Svetusik, мне миша не давал фотографировать и это практически мои единственные приличные фотки. хотя тоже немного разочарована количеством.
я тоже не много фоткала, понадеялась что от фотографа будет больше...просто сама работа фотографа организована была не правильно, надо было каждого фоткать когда вручали подарки(вот была бы у каждого фотка с дедом морозом) и потом не отвлекать на персональные фотографирования, тогда может было бы равномерно у всех(а то получилось кто то привел за руку к совему ребенку попросил пофоткать а кто то не успел:-)) вообщем все приходит с опытом...
Svetusik, нее, мне показалось фотографу больше голубоглазые блондины нравятся 🙂

у нас всего 5 фоток
DZV, ну нам то вообще подарок не вручили 🙂 пошла потом сама за ним. мы там вообще похоже человеками невидимками были  :-D
DZV
marissa
Svetusik, мне миша не давал фотографировать и это практически мои единственные приличные фотки. хотя тоже немного разочарована количеством.
я тоже не много фоткала, понадеялась что от фотографа будет больше...просто сама работа фотографа организована была не правильно, надо было каждого фоткать когда вручали подарки(вот была бы у каждого фотка с дедом морозом) и потом не отвлекать на персональные фотографирования, тогда может было бы равномерно у всех(а то получилось кто то привел за руку к совему ребенку попросил пофоткать а кто то не успел:-)) вообщем все приходит с опытом...
а мне кажется фотографий больше у тех ,кто более настойчиво ходил и просил,что бы сфотали,вот
marissa
DZV, ну нам то вообще подарок не вручили 🙂 пошла потом сама за ним. мы там вообще похоже человеками невидимками были  :-D
а у нас есть фото, где нам вручают подарок, только мы на ней спиной.
Конечно нужно было каждого сфоткать у елочки, потом с дедом морозом, хорошие фото были бы с мыльными пузырями и конечно вручение подарков. Вообщем уделить на каждого ребенка 5 мин.
Олюша, согласна. Только вот, мы первую часть праздника провели в домике.
девочки, если мой ребенок просиделвесь праздник в домике то нас и не много нафотках, а всекто в центре был тех больше. но у меня вообще нет претензий 🙂 нас было столько много... не реально нафоткать всех РАВНОЕ количество 🙂
Svetusik, это все нереально при таком количестве людей. Я была к этому готова и поэтому очень благодарна Кате за те фотографии, на которых мы есть
Училка
Svetusik, это все нереально при таком количестве людей. Я была к этому готова и поэтому очень благодарна Кате за те фотографии, на которых мы есть

согласна.
согласна,народа много,не реально просто ,ладно хоть столько фото получилось)))))))))))и то рады
Lia
девочки, если мой ребенок просиделвесь праздник в домике то нас и не много нафотках, а всекто в центре был тех больше. но у меня вообще нет претензий 🙂 нас было столько много... не реально нафоткать всех РАВНОЕ количество 🙂
мне кажется что можно было оптимизировать работу так чтобы у каждого был минимальный набор фоток(напрмер с дедом морозом, у елки)...
Училка
а я сразу была против, но если все "за", тут уже мое мнение ничего не решает. Просто сразу было понятно, что так и будет...(((
Девочки,я вот пришла к выводу,что многие просто не понимают что такое "репортажная съемка".Это не съемка каждого ребенка по 5 мин и т.д. ,а съемка всего действа в целом(так сказать покадровая передача происходящего).И если вы хотели получить большое кол-во фотографий вашего малыша при красивой сценической съемке,то тогда надо записываться на индивидуальную фотосессию,которая длится не один час(если фотограф на совесть работает).

Моего сына тоже не особенно много на снимках,но я очень рада,что есть такие профессионально сделанные снимки,которые вряд ли кто-то смог сделать без специальной подготовки.Сказать "Я тоже так могу" может каждый,а вот сделать вряд ли - ведь эти фото не просто отщелканные на хорошую камеру картинки,а профессионально обработанные с учетом многих нюансов фотоснимки.

Мне большое удовольствие доставляет просмотр всех снимков АБСОЛЮТНО ВСЕХ ДЕТОК,потому что они сделаны настолько профессионально,что любой снимок вызывает просто восхищение!

А кто хотел много фоток со своим ребенком,тот взял фотик с собой.И не надо было надеяться на фотографа,что он уделит особое внимание именно вашему малышу и его будет на снимках очень много.

Считаю дискуссию закрытой.Оставляю темку открытой еще пару дней,чтоб все докачали и закрываю
Ставропольчанка, :mrgreen:
Ставропольчанка, полностью согласна
Ладно, все больше не буду возмущаться. Просто мне когда не приятно, я сильно завожусь. Дурная черта хар-та. :idiot2:
Тема закрыта!Ссылки на фотки в 1 посте!