Дети74.ruархив форума

Мечты мечты мечты... О:)

139 сообщений · 19 658 просмотров · стр. 1 из 4
Давайте поговорим кто очем мечтает, очень очень!!! :smitten: :smitten:

Я сейчас очень мечтаю о сыне, вот всем сердцем очень хочу, чтобы у нас был сынок  :smitten:.
Я не ожидала такого, что вот так сильно захочу сына... :roll:.
Раньше не верила словам девушек, которые говорили, что очень ждут и хотят сына....  :lol:
так как у меня теперь есть и сынок, и дочка, я мечтаю более приземленно..хочу каждый год 2 раза ездить в отпуск! раз с детьми на море, а второй с мужем вдвоем - в экзотику или экскурсионку.. мечтыыыы... самое интересное, что осуществить трудно не столько из-за денег, сколько из-за времени, которого у мужа всегде нет!
а я мечтаю чтобы папа у Антоши появился до того как он начнет задавать о нем вопросы
Natalika,ой! как грустно..
Моя самая голубая и приземленная мечта на сегодня, чтобы у Дашун наладился сон....А то я уже на грани нервного срыва.....И ЧТОБЫ НОЧАМИ МЫ ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ СТАЛИ СПАТЬ...
Еще одна мечта - похудеть и улететь с мужем в отпуск....
Марри,ночная няня выполнит любые желания!)) насцеживать на всю ночь молочка и пусть она дежурит))
Ларисон, о нееет. Куда ж ее положить???🙂)) Рядом  собой что ли???🙂 Да и дело то не в том, чтоб лень встать  покормить, а в том, что у нас многочасовые укладывания и ор полночи.....
Марри,тогда это точно твоя самая большая мечта на сегодня!
Марри
Моя самая голубая и приземленная мечта на сегодня, чтобы у Дашун наладился сон....А то я уже на грани нервного срыва.....И ЧТОБЫ НОЧАМИ МЫ ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ СТАЛИ СПАТЬ...
Еще одна мечта - похудеть и улететь с мужем в отпуск....

Помню, когда у меня Сережка родился, я тоже мечтала ХОТЯ БЫ ОДНУ НОЧЬ ПОСПАТЬ! А мои мечты частенько "сбываются", я уже боюсь мечтать. Эта тоже "сбылась", в восемь месяцев Серегу на одну ночь положили в реанимацию одного, вот уж когда я пожалела о своих дурацких мечтах. Вот она ночь, пожалуйста, спи-не хочу. Как эту ночь пережила, вспоминать не хочу. Марри, твоя вторая мечта намного лучше.

А кстати, я посмотрела на твою мечту - она наверняка уже сбылась, прочитай ее: НОЧАМИ МЫ ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ СТАЛИ СПАТЬ... Вот и спите только ЧУТЬ-ЧУТЬ. Надо как-то по-другому формулировать. А то получится, как у того мужика, который загадал, чтобы у него член был до пола, а тут у него ХОП и ноги исчезли и стало как раз до пола.
Любовь и компания, а у вас какая мечта?
Ларисон, я вся в мечтах, вечно витаю в облаках. Мне надо на ноги гири вешать, чтобы я на земле стояла. Постоянно говорю себе: Люба, только об этом не мечтай... и об этом... и об этом тоже не надо, не надо...
Любовь и компания,а я наоборот - мечтаю. чтоб сбылось)) так что надо,Люба,  надо!
У нас просто на фоне Дашкиного Неспания куча проблем:
я постоянно невыспавшаяся, уставшая, от любой мелочи распсиховаться могу или разреветься, на Даньку могу из за ерунды наехать. из-за того,что я ее вечером по три часа укладываю (в итоге она засыпает и спит только если я рядом) нет времени на мужа, даже просто обняться-поговорить ,не говоря уже о большем. Из-за этого муж постоянно расстроенный. Вижу,что ему не хватает моего внимания и ласки. Он на меня срываться начинает. я обижаюсь. Короче, замкнутый круг. прям беспросветно как-то...
Ой, я тоже много о чем мечтаю: чтоб всё было хорошо, о племянниках и племянницах, найти работу по душе и чтобы работать только полдня, съездить всей семьей отдохнуть (Ни разу не была за границей, интересно же), чтоб Ежики после переезда жили так же близко... ;-) В общем, много чего :-)
найти работу по душе и чтобы работать только полдня

Букмарк,забыла написать-и чтоб хорошо платили🙂 я тож так хочуууу
А я мечтаю, чтоб была у меня машина. И еще работать на себя, а не кого-то хочется. И на море съездить хоть разок. А еще была мечта соку мангового попить, но боялась, т.к. мы на ГВ - вчера все-таки попила. Каааайф.  🙂И переехать с чмз хочется в более экологически чистое место.
bookmark, много чего и постоянно  :mrgreen:
я тоже работу хочу новую. по душе она мне и так - по душе, а вот чтоб платили хорошо...будем искать! 🙂
о да,кстати, быстрее бы построить дом за городом. белый снег, лес,чистый воздух и тишина...я вот тоже вся в мечтах живу
Ой, девочки! Тема душещипательная! Квартиру хочу. . .  Пусть маленькую, но свою. . .  А еще- мир посмотреть! И еще, и еще. . . 
Марри,так уже ведь скоро осуществится?
Ларисон,ты про дом? в лучшем случае года через три...
Марри,это скоро. не через 30 же! 🙂
А я мечтаю, чтобы моя доченька скорее начала говорить. И не говорите мне, что я потом пожалею об этом. С нашими неврологическими проблемами все равно есть опасность отставания в развитии. И пока доча не заговорит, я все равно буду переживать, хоть и стараюсь всеми силами этого не делать. А еще мечтаю о втором ребеночке 🙂 А новая работа - это мечты неактуальные, пока. И самая главная мечта неосуществимая - избавиться от лени. 🙂
Северина
И самая главная мечта неосуществимая - избавиться от лени. 🙂

боюсь это несбыточная мечта!! :2funny:
bookmark, считай, твоя мечта насчет живущих рядом ежиков временно сбылась. Мы пока не переезжаем от родителей, поняли, что просто не сможем сейчас - ипотеку сейчас не взять, денег и так вечно не хватает, снимать будет опять же тяжело, да еще мне будет на порядок тяжелей, все-таки сейчас мне сильно помогает мама. Смогу ли я работать дома без ее помощи - большой вопрос. Так что ближайший год-два остаемся здесь. Нелегко мне далось это решение, все-таки мечты о собственном - пусть хоть съемном жилье - меня одолевали и одолевают, но решила их пока приспустить на землю... Но зато за два года накоплю денег и купим-таки квартиру в ипотеку.
А вообще я мечтательница та еще. У меня куча приземленных мечтаний - квартиров, машинов и всего такого, а есть еще всякие интересные мечты, у которых шансов на осуществление почти нет - типа побывать в каком-нибудь другом сказочном мире. Или поселиться в каком-нибудь китайском монастыре и стать мастером ушу. Или все бросить и начать писать красивые картины.
Подумала. Приземленные мечты - это не мечты, это желания, наверно, все же.
Мечты для меня - это такие красивые картинки. Вот сидим мы нашей дружной семейкой перед камином в большой просторной комнате. За окошком снежинки падают в темноту ночи. А на Ваське беленькие шерстяные носочки.
хочу быть хорошим специалистом, найти работу приносящую удовлетворение, с достойной зарплатой, дружным коллективом, и директором душкой...
хочу чтоб мама всегда была молодой, чтоб все родные и друзья были здоровы
хочу много друзей, настоящих
хочу чтоб Сашуля расла умной и доброй
хочу новые джинсы, чтоб попка в них была просто идеальна
хочу идеальную попку :2funny:
хочу щенка йоркширского терьера
хочу шоколадку, а то с этим ГВ уже скоро полтора года без шоколада
хочу еще чего то, только сейчас вспомнить не могу чего
хочу чтоб все вышеперечисленное сбылось 🙂
Svetlanka, все четко и ясно  :2funny:
Yozhik
А на Ваське беленькие шерстяные носочки.

хочешь, носочки вам свяжу?  🙂
Ларисон, конечно 🙂, вот так вот составить список, что хочешь, например на ближайшие 5-10 лет, а потом по истечении срока сидеть и галочки ставить :2funny:
а я хочу чтоб мы поскорее уже открылись и все связанное с этим сложилось так, как задумали.
И в отпуск хочу... вдвоем с мужем....
меня когда спрашивали перед ДР одногруппники, чтобы я хотела в подарок, я всегда прикалывалась: виллу на Канарах, яхту и личный самолет 😀
я мечтаю о:
-в первую очередь, чтобы Илюшка вырос достойным парнем и в ужасные истории не попадал!
-счастливой семье без ругани и пр.
-прекрасном внешнем виде
-квартире или доме с ремонтом по моему вкусу
-кууууче шмоток
-собачке (карлик.шпиц)
-работе достойной в любых смыслах
-отдыхе, пусть не за границей, пусть даже в моем любимом Казахстане, но так чтобы весело было, позитивно. с друзьями, родными и близкими
Мелкие мечты не в счет. А так вроде всё
я сейчас больше свего хочу чтобы мой пупсик выздоровел и потолстел хотя бы до 12 кг
а ведь в основном материальные у нас мечты какие-то..
сашенька,обязательно сбудется!
Ой, девочки, а я мечтаю жить где всегда тепло, т.к. с трудом переношу холод. И вообще хочу жить где нибудь поблизости от воды. Хочу кошку породы мейкун или абиссинскую.
            А вообще я жуткая фантазерка и любительница фантастики и мистики. Так вот Yozhik мечтает побывать в сказочном мире,а  я мечтаю о полете в космос, встрече с инопланетными существами, о битве в космосе  :knuppel2:и обязательно кого-нибудь спасти. Или попасть в какую-нибудь таинственную историю сродни Х-files /Вот рзмечталась 😀/
       Из земных мечт у меня:
1. чтобы мой сынок и мои близкие были здоровы и с ними всегда все было впорядке
2. квартиру или дом
3. лапочку дочку
4. чтобы наша семья оставалась такой же дружной и веселой,
а остальное как и у всех лучшей работы, меньше работать и больше бывать дома, и т.д и т.п.

Ларисон, не знаю, по-моему 50\50...

кстати, забыла, Lala напомнила: тоже хочу лапочку-дочку...
раньше мечтала, как горец быть бессмертной, или машину времени иметь 😀
Натуся-колючка,а я волшебную палочку  :roll: :2funny:
Ларисон, о, волшебная палочка - самая зашибательская вещь, все детство надеялась, что она мне как-нибудь обломится 🙂.
Ларисон
Натуся-колючка,а я волшебную палочку  :roll: :2funny:

:mrgreen: :twisted: :2funny:  :2funny:  😉
неее, не мечтала. НО  :2funny: смотрела в детстве дет.сериал "Арабелла", там у главной героини Арабеллы был волшебный перстень, принцип действия таков: загадываешь в уме желание - поворачиваешь перстень на пальце - желание сбывается. вот о нем мечтала реально  :2funny:
Yozhik,а вдруг еще все впереди????  :2funny:
а волшебный перстень.. гламурненько! надо помечтать  :2funny:
не из приземленного - мечтаю выиграть что-нибудь, лучше миллион, лучше не рублей..чисто американская мечта, наверное)))