Дети74.ruархив форума

Мечты мечты мечты... О:)

139 сообщений · 19 658 просмотров · стр. 3 из 4
jules_
Марри, а ты не задумывалась, как детям за городом жить в плане общения? меня вот это пугает - куда ребенку погулять сходить? ну понятно, может найдутся сверстники поблизости, в гости друг к другу. но вот мы в детстве во дворе большой компанией гуляли, весело было...
Юль, конечно, задумывалась. Мы, когда там землю брали, общались с местными аборигенами, все очень порядочные люди с нормальным достатком. Они нам рассказали, что у них куча детей, своя туса, они круглый день там бегают без присмотра, играют, никакой преступности (кроме мелкого воровства,видимо, строителями). В планах построить там ясли. Поселок молодой, пенсионеров нет вообще, детей много. Мой нынешний двор меня гораздо больше удручает...
7_Ya
Наташа, не поможет  :-|
он тогда пойдет в магазин за новой партией... :tickedoff: :knuppel2:
а это лишняя трата денег
очень упрямый и своенравный человек

разве пойдет? моему лень  😀
все равно не сдавайся! нажимай на совесть: пусть считается с любимой. я раньше даже по всей квартире (особенно в туалете  :2funny: ) развешивала литературу про вред курения и фото легких курильщика (у меня были фото после 15-, 20-, 30-летнего курения). а ещё в туалете висела надпись: "поцелуй пепельницу и ты меня поймешь". и все время про это говорю. в результате у него эта тема, наверное, уже на "подкорке", т.к. недавно он сам заговорил про то, чтобы бросить. проще говоря "вода камень точит". успехов!
Может, отделить часть темки в "Борьбу с курением мужа"? ;-)
Мне повезло, мой муж не курит. Я б не смогла жить с курящим человеком, не выношу этот запах, кашляю ужасно.
Мечтаю вот тут сижу - хожу дядушку Скруджа 🙂, и его наследство!!! 🙂 Вот!

НА МАШИНУ 🙂)), КВАРТИРУ!!!  :2funny: :2funny:
bookmark
Мне повезло, мой муж не курит. Я б не смогла жить с курящим человеком, не выношу этот запах, кашляю ужасно.

я тоже об этом подумала. одной мечтой видимо у нас меньше  :2funny:
Lucky Lady это ты из темки про машину заскочила? 🙂
о, ну мечта про курение у нас осуществилась уже.
то самое бросание мужем курения в подарок мне на 8 марта оказалось пока самым действенным - раньше дольше недели не выдерживал, а теперь уже больше полугода не курит. говорит, не представляю, как это я раньше курил.
но я, кстати, спокойно к курению отношусь.
Струна, я тоже голосую за твою мечту. Даже могу съесть за нее бумажку на Новый год 🙂.
Ольгуша
у меня много материальных мечт...(хочу квартиру в Питере и т.д.) а не из материальных- спокойствия и мира на планете, в стране и душе... окак..

ппкс
и мне! и мне! 🙂
А ты,Оля, LuckyLady, давай прекращай мечтать о сыне🙂, вдруг там еще одна доченька-ей обидно будет...
Марри, ой, скорее бы уже узнать  :smitten:!! Нет, я и доче рада буду очень (потому как и хотела изначально двух сестренок 😉)..., просто не могу понять и поверить себе, что можно именно мечтать и хотеть сына!!! а не дочку 🙂. Может это и глупо  :roll:
какой сейчас срок?мне про Дашуту в 17 недель сказали🙂 в душе тоже мечтала о доче,но пока не сказали пол,запрещала себе даже думать на эту тему,даже наоборот настраивалась на еще одного сына.. когда сказали, мы с мужем вместе были. я плакала так🙂))слезы прямо лились от счастья. муж такой счастливый сидел🙂)) я знала,что на третьего вряд ли решусь...
в январе следующее УЗИ - очень надеюсь, что хоть на нем скажут  :smitten:
Все, поняла 🙂, больше и думать не буду 🙂 - осталось то всего месяц потерпеть  :roll:
Мне больше всего понравились мечты Наталики и Струны. Причем Струна все делает для того, что ее мечта осуществилась, а Natalika, похоже ничего не делает, все пустила на самотек. Значит так, я ей помогу, буду мечтать за нее, а мои мечты всегда сбываются, правда наперекосяк частенько. Если мужчина Natalikу не устроит, я не виновата, бери какого судьба послала и воспитывай потихоньку, исподтишка.

Самое главное помни, что большинству мужчин пофигу на чужих детей, но отцовские чувства, в отличие от материнских появляются только при общении с ребенком. Ученые недавно открыли, что любой среднестатистический мужчина может воспитать ЛЮБОГО ребенка, это природой предусмотрено, поэтому многие мужчины, когда разводятся, потихоньку "отвыкают" от родных детей, но при этом довольно успешно воспитывают детей своей жены, так как с ними больше общаются.

Так что, Natalika, смотри по сторонам, оглядывайся и помни: "если он уйдет, это навсегда, так что просто не дай ему уйти..." (не помню, кто так пел). А я за тебя помечтаю...

Вообще про плохие случаи моих мечтаний рассказывать не буду, расскажу про прикольные. Как-то, лет шесть-семь назад, разладились у нас с мужем отношения. Не то чтобы ссориться начали, но так – охлаждение. И загадала я в Новый год желание – чтобы у нас с мужем в новом году было все нормально с сексом (а уж под бой курантов у меня сбываются 100% желаний). Загадала, в общем и все стало налаживаться после нового года... Правда в августе я неожиданно забеременела третьим ребенком и была в шоке. А потом мне стало смешно, желание-то новогоднее было – нормальный секс, а какой секс полностью нормальный, до конца? Правильно, который заканчивается зачатием (непонятно какие высшие силы меня неправильно поняли, я не то имела в виду).

И еще вспомнила. Когда перестала кормить грудью третьего ребенка, грудь сразу стала меньше, жалко мне стало. И загадала я, чтобы у меня грудь была третьего размера, как раньше. Хлоп, как по заказу, через пару недель смотрю, а грудь-то растет, наливается, просто супер! Ну а еще примерно через недельку узнаю, что беременна. Блин, меня опять неправильно поняли, я же хотела только грудь. С тех самых пор боюсь загадывать желания. Как в каком-то мультике, когда парень загадывает: хочу, чтобы у меня лицо было, как у того красивого мужчины. И у него БАХ – появляется вторая голова, красивая такая, и стало у него две головы.
Любовь и компания, у тебя все мечты заканчиваются рождением деток  :smitten:
Надо на этот НГ более четк ставить задачу  😉, а то пятый появится  :angel:

Струна, а твоя мечта обязательно сбудется  🙂
Любовь и компания, я в защиту Наталики. Она в последнее время так поразительно меняется. Расцветает на глазах просто!
Меняется, но не до конца - на корпоративный НГ идти отказывается.
Марри, есть решение вашей проблемы! книга у меню есть америкосская как научить ребенка спать. мне помогло.
Любовь и компания, прям смеюсь не могу остановиться))), у меня подруга забеременеть не может, подскажу ей твои желания, может хоть так получиться). И всем большое спасиб за поддержку! Еще одно желание возникло, познакомиться лично, вот, а то как встреча так меня нету в городе. скоро елка, вот и встретимся)
Так, я тоже теперь мечтаю еще и за Ниталику! Пусть все сбудется, Наташ! Я верю. У меня со своими мечтами плохо получается, а с чужими вроде получше. 🙂 Так что надеюсь, что все получится.
а мы тут транванулись всей семьей, так я мечтаю никогда не болеть.
еще мечтаю о своем доме-это сейчас очень актуально. никакая хорошая квартира свой дом не заменит. еще начинаю хотеть сына). муж, оказывается тоже))
все поддерживыаю с мечтами)) чтобы у всех все сбылось!
Мечтаю чтобы здоровье было крепким у всех в семье и у друзей, побывать в следующем году в разных интересных странах, и ребенка=)
А я хочу быть счастливой, чтоб в семье жила любовь долго, долго, придолго, лет 50 наверно или больше. Количество детей пока не загадываю. Чтоб дети были здоровы и радовали нас своими успехами. Чтоб здоровья хватило интересно прожить жизнь и поняньчить внуков, а может и правнуков.
Хочу чтоб деньги приходили легко и быстро. Хочу большую, светлую, уютную квартиру свою(нашу), работу хочу или бизнес эффективный и приносящий доход, машину себе и мужу хорошую хочу, дом в пригороде, в отпуск ездить 2 раза в год, хочу быть красивой и стройной.
Вот о чем я мечтаю!
Натуся-колючка
nastik, новый год первыми справляют во Владивостоке!

в россии, мне кажется, первыми НГ отмечают жители курильских островов. у меня там дядя живет, так у них разница с москвой 12 часов.
сама я родилась в Амурской области, поэтому первый бокал шампанского мы выпиваем (всей семьей) на 6 часов раньше москвы, потом в 22часа по москве, я отмечаю Уральский НГ, а уже в 00.00 по москве поднимаем бокалы за наконец-то наступивший Новый год!
Любовь и компания, и за меня помечтай пожалуйста, (ШЕПОТОМ) моей Дарюше тоже папа нужен...
загадка
Натуся-колючка

в россии, мне кажется, первыми НГ отмечают жители курильских островов. у меня там дядя живет, так у них разница с москвой 12 часов.

я имела в виду, что в самом "конце" России

загадка
в 00.00 по москве поднимаем бокалы за наконец-то наступивший Новый год!

а в чем прикол? ведь это не НГ на планете, а всего лишь по Москве...
Надо поднимать бокал с Лондоном, там нулевой меридиан Григвича. Там можно сделать шаг и попасть в завтра
Нюсик, где взять такое чудо-книжку?
nastik
Надо поднимать бокал с Лондоном, там нулевой меридиан Григвича. Там можно сделать шаг и попасть в завтра

это если сделать шаг назад (в сторону запада). а если сделать шаг вперед - то в сегодня, если не во вчера  😀
Натуся-колючка
загадка
в 00.00 по москве поднимаем бокалы за наконец-то наступивший Новый год!

а в чем прикол? ведь это не НГ на планете, а всего лишь по Москве...

В том что Загадка в Москве живет... 🙂
Дрыхля, ааааааа поняно
зы. прям в самой Москве? или в пригороде?
уже писала в беседке.
а с завтрашнего дня мечтаю, чтоб моя подруга попала в 80% и забеременнела сразу же после лапароскопии!
И наконец-то у них с мужем появился малышик!!!
Это желание точно напишу и сжую 🙂
Натуся-колючка
Дрыхля, ааааааа поняно
зы. прям в самой Москве? или в пригороде?

в самой  😉
Натуся-колючка
загадка
Натуся-колючка

я имела в виду, что в самом "конце" России

в каком конце? я что-то не догнала :idiot2: во Владике на 8 часов раньше отмечают НГ, а на Сахалине на 12 часов раньше.

P.S. прошу у всех прощения, что устроила тут офф
Марри
Нюсик, где взять такое чудо-книжку?

одолжу почитать неспящим товарищам 🙂
А я мечтаю ,чтоб Данюха уже, наконец-то, пополз по -настоящему!!!.
Мечтаю, чтобы здоровый ребеночек был, хорошо бы, чтобы мальчик. И родить самой без кесарева.
Nata_T,все получится!
Мечтаю возродить клуб Лесенка для мам и особых малышей. Сегодня Яна сказала, что нет ничего невозможного. И я ей почему-то верю. :-)
Зима. поддерживаю твою мечту) а то за полтора года я ни разу не общалась с мамами в Челябинске. у которых дети с такими же диагнозами как у нас.
а я мечтаю стать духовной акушеркой и помогать мамам встречать их малышей))), Мечтаю открыть клуб для беременных, чтобы научить их обращению с малышами и как родить самим, мечтаю чтоб у мужа со СВОИМ ДЕЛОМ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ И МНЕ НЕ НАДО БЫЛО БЫ РАБОТАТЬ, И Я МОГЛА БЫ ПОСВЯТИТЬ СЕБЯ ЕЩЕ ОДНОМУ (ИЛИ ДВУМ.. ТРЕМ)детям, хочу загородный дом... хочу что бы мама была здорова всегда😉