Дети74.ruархив форума

Мечты мечты мечты... О:)

139 сообщений · 19 658 просмотров · стр. 2 из 4
BoNa,а билет лотерейный пробовала покупать?
я раньше мечтала. потом поняла, что быстрее заработаю   :angel:
во, блин... а я прагматик законченный... И никогда о фантастический вещах не мечтаю... лишь о успехах в реальных, чтоб сложилось все, чтоб усилия дарам не пропали...
Разве только мечта о большей сговорчивости мужа фантастическая 🙂  
Пеппи Длинныйчулок, она у большинства женщин такая 😀
Я мечтаю, чтобы моя мама была счастлива и любима и чтобы я могла обеспечить ее всем тем к чему она привыкла.
Дай Б-г, чтобы все (ну или почти все ) наши мечты сбылись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нужно Деду Морозу эту темку отправить! 🙂)))
Дрыхля, вот все сейчас спокойно подумают, вспомнят о своих мечтах...... - и потом при бое курантов уже будут четко "иметь свой списочек" 😉 пожеланий, мечтаний, хотелок 😉!!!
а у меня было такое замечательное детство - хочу, чтобы у моего сына тоже такое было. ну и еще много чего хочу: мало работать-много получать (это естесственно! по русски как-то...), наконец научиться уверенно водить машину, объездить весь свет и слетать в космос... - в общем, стоит только захотеть и даже космос будет реальностью))) если есть 2 миллиона долларов...
... или 20. сколько там сейчас берут с космических туристов?
7_Ya,я уже об этом перестала мечтать.. уж совсем нереально!
А мне не жалко пусть себе пьет🙂 Только вот бесит меня когда он курит сигары с друзьями (вообще не курит) - прямо бесииииттттт....Вонища такая...
Марри,у меня тоже не курит, но иногда находит. вонь на самом деле, когда к ней непривычна..
7_Ya, я тоже хочу, чтобы мой муж бросил курить и поменьше пил: ограничиваю его  - пьет по выходным, курит по часам (когда со мной, а на работе у него времени не всегда хватает). дома не курит, даже в туалете\балконе

ЗЫ. у детишек есть НГ, а у нас нет! давайте напишем письма Деду Морозу и положим на подоконник или в морозилку, может он заметит?  :roll: особенно, когда он будет замаскирован под мужа? авось и мечты кой-какие сбудутся?  :2funny:
а я прям сплю и вижу как Ванюхин сам шагае, и походка такая ровненькая, ножки не уводит, спинка прямая))). а все остальное суета сует на сегодняшний день!!!!
Струна, у тебя очень красивая аватара - и это же ВЫ на ней!!!! 🙂 - клево!
Все сбудется!!! 🙂
Струна, мечты сбываются. Очень вам этого желаю.
Надо бумажку сжечь и выпить с шампанским под бой курантов. Я каждый год жую эти бумажки-мне может и кажется, но сбывается.
nastik
Надо бумажку сжечь и выпить с шампанским под бой курантов. Я каждый год жую эти бумажки-мне может и кажется, но сбывается.

мне тоже кажется, что сбывается 🙂, только половину списка урезать приходиться, а то не успеешь
Svetlanka, я жую в 12 и в 2 часа ночи, когда в Москве НГ.  Успеваю написать только 1 или 2 желания, помимо того, что времени мало, еще и бумажка маленькая, тк большую просто не осилю. Понимаю, что детский сад, но может быть уверенность в том, что сбудется и помогает идти к этой цели. Муж каждый НГ сидит смеется.
Струна
а я прям сплю и вижу как Ванюхин сам шагае, и походка такая ровненькая, ножки не уводит, спинка прямая))). а все остальное суета сует на сегодняшний день!!!!

ттт, все у вас сбудется
про Москву это идея! 😀 вначале в 12, а потом, что не успел написать дописываешь в 02:00 :2funny:
nastik, мне было 15 лет,я написала на листочке,что хочу выйти замуж за Олега (мы еще даже не встречались,но он мне очень нравился), сожгла и в 12 часов с шампанским выпила!
Svetlanka, а вообще, если желаний много, можно со всей Россией справлять, а если не хватит, то и дальше.
Где там у нас начинается день? 🙂
Марри, и Вышла за Олега?
а еды вообще никакой не готовить? кучей бумажек можно налопаться...
Струна, пусть сбудется ваша мечта. Она самая светлая. Все остальное суета и мелочи жизни.  Обязательно сбудется в этом году. Я верю!
7_Ya, изымай сигареты! мой тоже курил и на балконе и в туалете, но я давал сигарету с условием - вне дома и кармана! а когда гости приходят, муж их ведет на площадку, например.

Марри, романтика! веришь в это?  :-D
Ларисон, ой не могу, насмешила. А вообще, это бюджетный вариант встречи НГ.
nastik,ага🙂
Струна,конечно все сбудется! и бумажки жевать не надо, надо верить!
Марри, так, какого бы жениха дочке выбрать...Надо прикинуть и написать имя и фамилию, чтоб наверняка, можно даже с отчеством, и дописать, что по любви🙂
Натуся-колючка,вот так.. а потом на плдощадку не выйти - прокурено насквозь!
nastik, новый год первыми справляют во Владивостоке! у нас разница вроде 6 часов (с Москвой у них 😎, если не ошибаюсь. Вперед!
Ларисон, можно бумажки пропитать разными вкусами, ещё прикольней
у нас первый этаж - двери в подьезд открывают и стоят там перед дверями
Натуся-колючка

Ларисон, можно бумажки пропитать разными вкусами, ещё прикольней

ага! оливье, селедка под шубой.. для непьющих по причине ГВ - шампанское..  😀 мечтыыыы
Натуся-колючка, про Владик знаю, я решила замахнуться на весь мир!!! где-то вроде в европе начало.
в Европе уж скорей конец! время на востоке впереди нас))
да можно с 25 декабря начать. желательно бы на месте - в европе))
nastik, нет, наоборот, они последние. там нулевая точка в Англии, а вот перед Англией - да
Струна,  с такой мамой, как ты,  все сбудется!
Марри, а ты не задумывалась, как детям за городом жить в плане общения? меня вот это пугает - куда ребенку погулять сходить? ну понятно, может найдутся сверстники поблизости, в гости друг к другу. но вот мы в детстве во дворе большой компанией гуляли, весело было...
что-то задумалась о своих мечтах - какие-то они все про работу=))))))))))))))))

еще у меня мечта есть, хочу, чтоб ребенок про "сисю буду, сисю надо и сисю хОчу" забыл=) 2 года уже скоро, достааааааало=))))
jules_, прикольная мечта! еще б дочка поняла и осуществила))
у меня много материальных мечт...(хочу квартиру в Питере и т.д.) а не из материальных- спокойствия и мира на планете, в стране и душе... окак..