Дети74.ruархив форума

Привет-прощай декабрь 2007!

674 сообщения · 90 843 просмотров · стр. 1 из 17
Всех поздравляю с первым днем зимы! УРА! Скоро новый год.
Nastechka, спасиб! тебя тоже с первым днем зимы!
до Нового Года осталось 30 дней!!!
УРяяяяя
А снег идет, а снег идет! Только ветер противный.
С началом зимы, форумчанки!
да здраствует зима!!! и все что с ней связано: лыжи, горы, снег 🙂)), новый год, конфеты, оливье (переиграла в ассоциации 🙂 )...
Присоединяюсь ко всем поздравлениям с первым днём зимы  🙂 🙂 🙂

А ещё, можете нас поздравить: у нас, получается уже неделя, как первый зубик у Ксении прорезался  :lol:  а ещё мы сидеть научились  :lol: :lol:
Нимфа, поздравляю тебя и сидящего зубастика!
вот какой попался мне сегодня стишок замечательный.
Михаэль Энде
Ящик для игрушек

В ящике этом разные разности:
Компас, указывающий, где радости,
Листик засушенный Розы Ветров,
Книжка с живыми картинками снов,
Гвоздь золотой от подковы Пегаса,
Воздушный шар с веселящим газом,
Огарок блуждающего огонька,
Из хвоста кометы два волоска,
Камень, который на сердце лежал,
Зерно, посади его — выйдет коралл,
Радуги бывшей цветной черепок,
Словесного кружева цельный моток,
От воздушного замка воздушный ключик,
Копилка для звезд — там их несколько штучек,
Королевы пчел золотая корона,
Четыре пера от белой вороны,
Ракушка — слушать море звезд,
Солнечного зайчика хвост,
Лошадка на палочке деревянной,
Чтоб ускакать на ней в дальние страны,
Цветов фантазии свежий букет...

Может быть, ценности в этом и нет,
Может быть, все это — ерунда
И не пригодится вообще никогда,
Но поищите, а вдруг и у вас
Что-нибудь вроде есть про запас?
А мы сегодня в лес ходили, птчек и белочек подкармливали. Одна белочка у меня прямо с ладошки семечки ела. Настроение очень поднимает.
А я вчера саблю сшила для Темкиного новогоднего костюма! Из туристской пенки и парчи. Специальная безопасная сабля, чтоб окружающие не пострадали ;-) 
bookmark,молодец !
а я теперь думаю над костюмом Снеговика, в садике Темыч будет им на утреннике
а мы с Зимой ездили в Иль-де-Ботэ, закупали для меня косметику и делали макияж.
Потом напишу подробный отчет и сфоткаюсь, что получилось, я в полном восторге.
Yozhik, я стих себе закопила! надо выучить и детям на ночь читать..
кстати, о дисках. не стала флудить в той темке - ну что, забиваемся у Канди встретиться? вы как наметите сейшн, свистните, мы с Дашкинсом придем!
Barbarella, Канди только 15 приедет.
Поздравляю всех с зимой! Желаю, чтобы она была к нам не очень сурова! 🙂
Я тоже хочу мастеркласс от Зимы🙂))
Ежик,напиши,какую косметику купили? а чего не хваленую МК?😉
мастеркласс был пока не от Зимы, а от ее учительницы курсов иль де ботэ - Любы.
косметику купили декоративную по минимуму - тональный крем диор (жутко дорогой ,имхо 🙂, но клевый), все остальное (тушь, пудра, тени - один нейтральный набор, и одни голубенькие, чтоб оттенять, карандаш для бровей, линер для подводки глазок, румяна) не люкс-класса, просто хорошую косметику - л'ореаль, бижу, еще чего-то, я еще толком сама не запомнила. нам очень сильно помогла Люба, без нее я бы просто в этом море косметики потерялась. А благодаря ей получилось и в нужную сумму уложиться и получить действительно косметику, с которой можно сделать красивый макияж.
Мне еще и брови выровняли, и накрасили на халяву.
Еще и подарочков нам положили. Весьма, весьма...
Не МК, потому что я с подозрением отношусь к сетевой косметике. знаю, что за счет сетевого распространения легко обходятся всякие сертификатные-гигиенические дела, а меня это сильно смущает.
Yozhik, Юль, а во сколько реально уложиться минимально??
Юль, уточни пожалуйста что за тональник диоровский. не могу определиться-нужен классный хорошо маскирующий тональник.
то есть тебя макияжу уже учили? это было разовое занятие?
Lucky Lady, сколько принесешь, столько и оставишь. Я потратила 3,5 тыщи, из них 1,5 стоила маленькая бутылочка тонального крема. плюс до этого оставила 1,5 в аптеке на умывалку-крем. Наверно, можно и дешевле было уложиться, просто я пока у меня денег не было на хорошую косметику, вообще никакую не покупала, мне так проще, я не разбираюсь в косметике, не могу выбрать хорошее из недорогого. А можно, конечно, потратить много больше... У меня было желание вызвонить мужа, чтоб привез мне еще денег 🙂. И купить еще вот то и то... Я еще не купила кисти. Кисти вроде еще кучу денег стоят, но за это я пока не очень готова выкладывать бешеные тыщи, куплю парочку и хорош.  🙂
Марри, Diorskin forever. Мне понравился вообще. Он вроде не меняет цвет кожи, в то же время маскирует все недостатки хорошо. Меня замаскировал, хотя я была после чистки лица, было что замазывать, честно говоря.
Макияжу учили, пока красили, основным вещам - как красить брови, как наносить тональный крем, как подобрать тени и их нанести. В общем, это азы, но я поскольку полный чайник в этом деле, мне было весьма пользительно.
Yozhik,а может, для начала в бьютимаксе недорогие кисти купить? я покупала там для себя набор. Рублей 600или 800 стоил, точно не помню...
Ой, умывалка какая дорогая...Я Лореаль покупаю. мне нравится. А вообще я обожаю косметику покупать🙂))) Стараюсь сейчас уже пользоваться люксом. Разница, честно говоря, огромная...
Yozhik, сколько стоил такой урок и как на него попасть? Можно разово сходить? А то вы меня прям увлекли своими обсуждениями макияжей6)
Букмарка, что у тебя с асей? почему не отвечаешь а???
У нас инет не работает, читаю форум с телефона, а на нем аськи нет :-(
Девочки, подскажите, чем предмет исследования отличается от объекта исследования. Моя тема Интернет маркетинг. Как мне найти предмет и объект. ничего уже со времен диплома не помню....
Марри, объект - это то, на что направлено исследование (например, человек). а предмет исследования - это что-то вроде узкой темы/объекта. Например, объект - человек, предмет - работа имунной системы человека
у меня объект получается маркетинг или интернет? интернет,наверное...а предмет...Предмет это вроде процесс должен быть...
Остров
bookmark,молодец !
а я теперь думаю над костюмом Снеговика, в садике Темыч будет им на утреннике

Остров, попробуй здесь посмотреть 🙂
http://www.season.ru/for_str/olichka.html
и здесь http://www.solnet.ee/gallery/knk50.html
и вообще кому нужны карнавальные костюмы- там есть различные идеи и выкройки
и вот еще форум рукодельниц http://club.season.ru/index.php?showforum=25
Марри, я конечно мгу ошибаться. мне кажется, цель должна быть процессом. например , цель - изучение влияния окружающей среды на имунную систему человека. в общем можно выразиться так: обьект - это система, а предмет - подсистема. твой обьект, на мой взляд, Интернет-маркетинг, а предмет - что-то составляющее интернет-меркетинга, какая-то его сфера, часть
Натуся-колючка, а ты чего не спишь так поздно? У меня Денис в схватку играет, вот бодрствую за компанию
bookmark, гонят! 😀 неохота было, но сейчас пойду, сил ужо только до кровати осталось дотопать... всем споки ночи!
bookmark
У меня Денис в схватку играет, вот бодрствую за компанию

начитавшись тем про роды пытаюсь вникнуть - в какую схватку играет Денис
Natalika
начитавшись тем про роды пытаюсь вникнуть - в какую схватку играет Денис

:2funny: в 3 ночи! конечно в родовую!
Остров, мы шили костюм снеговика из синтепона, 2 шва по бокам, резинка на поясе и внизу, а также валеночки, все очень просто!
Марри
Yozhik,а может, для начала в бьютимаксе недорогие кисти купить? я покупала там для себя набор. Рублей 600или 800 стоил, точно не помню...
Ой, умывалка какая дорогая...Я Лореаль покупаю. мне нравится. А вообще я обожаю косметику покупать🙂))) Стараюсь сейчас уже пользоваться люксом. Разница, честно говоря, огромная...
Yozhik, сколько стоил такой урок и как на него попасть? Можно разово сходить? А то вы меня прям увлекли своими обсуждениями макияжей6)

клево, куплю в бьютимаксе.
умывалка у меня была лореалевская когда-то давно  :2funny:, когда у меня еще было время умываться по полчаса, но мне не очень нравилась. То, что сейчас накупила, нравится больше. Особенно термальная вода, которая была в комплекте (шепотом: и которая в общем на хрен не нужна была  :2funny🙂. 
Урок был бесплатно, вроде в Иль де ботэ при покупке больше двух товаров бесплатно делают макияж, заодно и расскажут, что и как самой делать. А может, это мне так обломилось, за знакомство с Аидой  🙂.
7_Ya
Чистая квартира и вкусный ужин - два признака сломанного компьютера (с)
🙂

кому-то повезло, а у нас, наоборот, папа как засядет на ремонт ПК, вообще не оттащишь...
ну воть, сходили мы сегодня к дерматологу. мдаааааа, давненько такого не видела.
уважаемая врач опоздала на 40 минут.
мне велели не надевать памперсы, не кормить аллергенами, стирать детским мылом.
на мои возражения, что мол с рождения используем все то же, что и сейчас, что у нас была как-то аллергия после прививки и выглядела по-другому - ноль внимания. спросили, не контактировал ли ребенок с кем-нибудь заразным. Ну что ж я всем в трусы заглядываю на предмет сыпи?
короче, пейте зиртек и да пребудет с вами сила.
зато всех интересует, почему мы ушли из жемчужины. прелести бесплатной медицины, называется. думаю уже, может, сходить к платному дерматологу.
все то, что нам "прописали" я и сама знаю.
Yozhik,даааа.... это крутааааа.. что, аллергия на порошок высыпала через год и 2? как обычно в общем - лишь бы в карточке нарисовать че-нибудь да послать. из кабинета.
ага. не знаю, педиатры вроде нормальные есть там, мы уже второй раз попадаем не к своему педиатру, нам вообще нравится, наша - тоже ничего. а эта бабуля...
не знаю, буду надеяться, что это все же аллергия.
просто боюсь, что это какая-нибудь зараза, поэтому и пошла к дерматологу, а теперь не уверена, что нас не отправили домой с неопознанным псориазом каким-нибудь.
сижу и дрожу, читаю все подряд про сыпь 🙂. Уже столько знаю про нее. :2funny:
короче, день потеряли не пойми на что. на нотации, что в нашем возрасте уже зазорно памперсом пользоваться.
Yozhik, да ну? Вы ж еще совсем мелкие...
вспомнила как с московского сайта девочка с дочкой на прием в 4 месяца пришла. врач чужая. бабулька. сидит пишет. глянула на них: вы на больничном? они: нееет. она: в садик ходите?
внимательные врачи))