Дети74.ruархив форума

Привет-прощай декабрь 2007!

674 сообщения · 90 843 просмотров · стр. 2 из 17
Ларисон, у нас тоже с 6-тимесячного возраста каждый месяц спрашивали "в садик ходите?" И это участковый педиатр! просто видимо стандартный вопрос, так что не задумываются когда задают его....
ну не знаюююю... я бы долго смеялась если б меня так спросили.
аллергия бывает накопительная.... вот не было-не было на порошок, а тут раз! и появилась.
Но конечно хорошо б к грамотному дерматологу попасть
И псориаз не заразный, а наследственный чаще.
Ларисон
ну не знаюююю... я бы долго смеялась если б меня так спросили.

один раз посмеешься, второй раз.. на третий раз уже не дождавшись вопроса скажешь "в садик еще не ходим!"  :2funny:
а ни у кого знакомых работающих на производстве в Арианте нет?
Все хочу спросить, почему сервелат так плохо от шкуры чистится?!

один раз посмеешься, второй раз.. на третий раз уже не дождавшись вопроса скажешь "в садик еще не ходим!"  :2funny:

а потом  УЖЕ не ходим!!  :2funny:
Yozhik, а мы к платному как-то раз ходили - результат тот же. Все зло от памперсов. Кормим ребенка чем попало. И т.п. И выписали тоже Зиртек, гидрокортизон 1% и мазь какую-то, диситин, кажется, которой тогда как назло ни в одной аптеке не было, не знаю как сейчас. А сыпь была тоже на причинных местах, весьма неприятная и похожая на всякие ужасы по описанию. Но, как ни странно, нам вышеописанное лечение помогло. 🙂 Правда памперсы мы до сих пор пользуем, т.к. горшок наш злейший враг.
мы тоже бум лечиться, зиртек у нас есть. а памперсами и так только на прогулки пользуемся. ходим вечно мокрые. горшок нам как разонравился в год, так все никак назад не понравится.
всей семьей сегодня жували гречку с пареным мясом. красота!
через неделю нам велели приходить, если лечение поможет, то не пойдем на радостях, а если не поможет - пойдем к платному врачу.
Пеппи Длинныйчулок, чем свежее колбаса, тем хуже чистится. и оболочки разные бывают: чем не натуральнее, тем лучше отдирается. хотя колбаса у Арианта на вкус не плохая, в том числе и сервелат, но из-за плохой очистки не покупаем. пока очистишь, успеешь весь свет обматерить
Я про Ариант от работающих там слышала только то,что колбасу из умерших свинюх делают. Что типа они такие впечатлительные
что даже от громкого звука разрыв сердца получают.
А аллергия и вправду бывает накопительная. У меня Данил жуткий аллергик. Так вот он с рождения сосал латексную соску,но только в шесть месяцев заработал обструктивный бронхит. Мы тогда долго и безрезультатно лечились,пока врач не заподозрела аллергический характер бронхита. Сделали анализ и выяснили,что у нас жуткая непереносимость латекса. Убрали латекс,ввели антигистаминное и болезнь сразу же пошла на спад...
Марри
Я про Ариант от работающих там слышала только то,что колбасу из умерших свинюх делают. Что типа они такие впечатлительные
что даже от громкого звука разрыв сердца получают.

бяяяя!  :mad: хорошо, что мы её не покупаем. но по-моему, все производители этим грешат...

Марри
А аллергия и вправду бывает накопительная. У меня Данил жуткий аллергик. Так вот он с рождения сосал латексную соску,но только в шесть месяцев заработал обструктивный бронхит. Мы тогда долго и безрезультатно лечились,пока врач не заподозрела аллергический характер бронхита. Сделали анализ и выяснили,что у нас жуткая непереносимость латекса. Убрали латекс,ввели антигистаминное и болезнь сразу же пошла на спад...

а нас тоже периодически стало обсыпать. и какой анализ нам сдать?
анализ на имунмоглобулин Е (например в прогрессивке). если показатели будут не в порядке можно будет посмотреть по отдельным аллергенам
Марри, спасибо!
Пеппи Длинныйчулок
И псориаз не заразный, а наследственный чаще.

Он и не заразный, и не наследственный. Это может появиться в любом возрасте абсолютно у каждого человека.
Yozhik, cходите к дерматологу в кожвендиспансер на Блюхера, там врачи хорошие, я ходила как-то, помогли.
Если пойдёте, не проходите мимо нас ^-^
Мы тут тоже в пятницу были у аллерголога на предме чешущейся сыпи типа диатез. Посадили на диету без аллергенов и прописали зиртек (но че то не стала давать), фильтрум и креон, а также мази дорогущие. Но вроде уже третий день мажу лучше стало. С таблетками хуже выпивать самостоятельно отказывается, а вливать не всегда сил хватает. Терпим не едим всяких булочек и разных фруктов. Яблочки форева!
Мария-Мирабелла, зиртек есть в каплях. мой любит всякие капающие лекарства. все требует кап-кап.
Yozhik, я знаю, но мой вообще с большим подозрениям относится к лекарствам, даже если сладенькая водичка.
swetok, а там детей тоже принимают? Я думала, только взрослых.
Кто-нибудь в курсе, когда уже УралСвязьИнформ инет вернет безлимитчикам? Говорят, там какой-то переход на другую технологию. Который день уже с телефона только выхожу, надоело.
Букмарк, а разве они убирали инет? У нас связь плохая, с лагами, но все-таки есть... Все время была, правда, не знаю радоваться или нет тому, что они лимиты убрали? Связь, и так не очень хорошая, стала еще хуже...
А у нас с 1 декабря анлимитед поменяли (Уралуником). Теперь у нас анлим 150 за 900 рублей в месяц без всяких ограничений по траффику. Заметно, что побыстрее стал инет работать.
Звонили в техподдержку, сказали, должно работать, попросили перезвонить через час. Хоть бы заработало!
у меня безлимит 🙂
И все нормально работает.
Сегодня в трамвае получила я по мозгам от тетеньки. Ехали мы с дочей и я, чтоы доча не скучала задавала ей вопросы типа "как говорит коровка?", "как говорит кошка?". Минут через 10 тетенька, сидящая напротив набросилась на меня с воплями, что я ребенка уродую. Больше всего ее добили вопросы "как говорит змейка и ворона". 😀 Доча все это знает и умеет говорить и как змейка, и как ворона, но в трамвае не захотела отвечать. Тетенька на повышенных тонах заявила, что она педиатр (на вид она педиатр на пенсии), и что "некоторые" хотят, чтобы ребенок в 2 года знал несколько языков, а потом в психушку ребенка можно отдавать. После сего громкого высказывания тетя демонстративно удалилась в другой конец трамвая. Я завертела головой в растерянности, т.к. первая мысль была,что тетенька решила, что я хочу дочу обучить языку ворон, змей и пр. (а какие еще языки она имела в виду, если я исключительно по-русски разговаривала?) Обнаружила, что в трамвае большинство - бабульки, которые встали на сторону тетеньки, т.к. их внуки начали разговаривать после 2-х лет, а нам еще нет 2-х, так куда же мы лезем? Что интересно, так это то, что я даже не обиделась. Зато очень удивилась, т.к. никогда не страдала пристрастием к раннем развитию, а тут меня за эту тему решили пожурить. Вот так. Я скорее ждала нападений за то, что доча "такая большая и соску сосет". 🙂  
ох уж эти трамвайные склоки... я поэтому только на маршрутках... постоянно какая-нибудь бабка до чего-нибудь докопается. я однажды ехала с учебы практически в пустом троллейбусе. села на двойное сиденье, т.к. места свободного - завались. зашла бабуля одна, и приспичило ей сесть именно рядом со мной! :idiot2: а у меня на втором сиденье пакет с тетрадями и учебниками плюс тубус с чертежами. нет, ей сюда надо и все! уже и кондуктор ей объясняет, ваще по барабану. я просто пересела.
Северина, люди бывают странными :idiot2: Молодец, что тебя это не тронуло, я б наверное расстроилась
На меня недавно старушки в поликлинике наехали за то, что я в очереди на лифт стояла. Что говорят, сама дойти не можешь?
на меня всегда бабули наезжали, когда я Дашку в кенгурушке таскала. ВСЕГДА! Одна даже сказала: прям, как цыганенка, ее тащишь, не стыдно тебе...
Ой, а за слинг сколько наездов было!!! И спина кривая, и я как цыганка, и так-растак!  :2funny:
а меня бесит, что они встают к проходу и дверям за пять остановок до своей!  :uglystupid2:  :tickedoff: один раз в маршрутке ехала, итак тесно было, ехали стоя, а бабуське приспичило встать заранее  :uglystupid2: финиш, в общем. я ей говорю "сядьте, это же маршрутка, а не общественный транспорт! куда спешить?" ей пофиг, она в маразматическом танке! не понимают они, что это для их же безопасности! и ведь она стояла, пока маршрутка лихо поворачивала, чуть не шлепнулась, но не села  :uglystupid2:
мы сегодня ёлку фердипесовую Илюшке купили!  :mrgreen: со светооптическим волокном!  ^-^ она включается и всякими огнями переливается! сама тащусь!  :smitten: почему раньше таких не было? правда цена у нее не маленькая  :buck2: ближе к НГ купим веточек для аромата

Илюшик вчера отмочил! купала его в ванне, а потом поставила, а сама шейку сзади проверять стала на чистоту, а он в это время ножкой что-то шуровал. я смотрю, а он ногой сливное отверстие прикрывает и балдеет  😀 такой довольный! ножку убрал - воронка образовалась - плюх - нет воронки, ножку затаягивает  :shock: я обалдела
Натуся-колючка
Илюшик вчера отмочил! купала его в ванне, а потом поставила, а сама шейку сзади проверять стала на чистоту, а он в это время ножкой что-то шуровал. я смотрю, а он ногой сливное отверстие прикрывает и балдеет  😀 такой довольный! ножку убрал - воронка образовалась - плюх - нет воронки, ножку затаягивает  :shock: я обалдела

😉 Я сама так в детстве обожала!
А я и сейчас обожаю🙂
так он маленький - всего 9 месяцев! как додумался? стояли с ним чуть ли не до последней капли в ванне 🙂
Натуся-колючка,наверно методом тыка! ребенок осваивает мир! молодец))
Ларисон, я тоже так подумала: он увидел воронку, рукой, естественно, достать никак, решил ногой "потрогать", ну и оказалось весело!
Натуся-колючка,так они и изучают жизнь))
У меня инет заработал сегодня, ура!
Натуся-колючка, а наша обожает пробку из отверстия доставать-вставлять. Если игрушками не отвлекать, так и будет сидеть в пустой ванне и развлекаться пробкой  :idiot2:
bookmark, поздравляю!
у нас еще до пробки не добрался. любит руку под струю подставлять. от душа хохочет, особенно, если по бокам провети, а раньше боялся 🙂
какой возраст щас у ваших карапузов классный! еще никаких кризисов, один сплошной позитив!