3 декабря 2007, 13:40
Ларисон, у нас тоже с 6-тимесячного возраста каждый месяц спрашивали "в садик ходите?" И это участковый педиатр! просто видимо стандартный вопрос, так что не задумываются когда задают его....
Ларисон
ну не знаюююю... я бы долго смеялась если б меня так спросили.
Марри
Я про Ариант от работающих там слышала только то,что колбасу из умерших свинюх делают. Что типа они такие впечатлительные
что даже от громкого звука разрыв сердца получают.
Марри
А аллергия и вправду бывает накопительная. У меня Данил жуткий аллергик. Так вот он с рождения сосал латексную соску,но только в шесть месяцев заработал обструктивный бронхит. Мы тогда долго и безрезультатно лечились,пока врач не заподозрела аллергический характер бронхита. Сделали анализ и выяснили,что у нас жуткая непереносимость латекса. Убрали латекс,ввели антигистаминное и болезнь сразу же пошла на спад...
Пеппи Длинныйчулок
И псориаз не заразный, а наследственный чаще.
Натуся-колючка
Илюшик вчера отмочил! купала его в ванне, а потом поставила, а сама шейку сзади проверять стала на чистоту, а он в это время ножкой что-то шуровал. я смотрю, а он ногой сливное отверстие прикрывает и балдеет 😀 такой довольный! ножку убрал - воронка образовалась - плюх - нет воронки, ножку затаягивает :shock: я обалдела