4 декабря 2007, 14:14
Ну да, драки за игрушки, споры (методом, кто громче крикнет), бои за маму - уже в полном разгаре!
Остров
bookmark,молодец !
а я теперь думаю над костюмом Снеговика, в садике Темыч будет им на утреннике
Марри
Девочки, нам на НГ в детсаду сказали сшить костюм папуаса!!!! Какой бреееедддд....а у нас есть костюм маккуина...как его шить-то...есть идеи?
Татьянка
Сегодня звоню на работу бухгалтеру на тему забрать завтра деньги, которые с апреля накопились-518 рублей. - Приезжай, говорит. Часа через 2 перезванивает, говорит, директор не велел выдавать по причине отсутствия денег!!!!!!! Ты, грит, ему сама позвони.
Звоню, говорю, с нижайшей просьбой я. - А что такое? - Да вот, мне бы деньги завтра получить, очень уж надо... - Ну, завтра, получишь, там же не 100 миллионов.
Вот так 40-летний мужик самоутверждается. А уж что он мне в декрет тогда устроил-вспоминать противно, у меня на след. день угроза и пошла тогда.
bookmark
aveMarina, :2funny: :2funny:
Наша тоже заботливая - подмываю Тёму, смотрим, Алиска с трусами наперевес ползет скорей в ванную, приползла, встала и трусы Тёме протягивает. Да еще возмущалась, почему Тёма не спешит их надеть прям щас, а зачем-то вздумал сначала вытираться 🙂