Дети74.ruархив форума

Привет-прощай декабрь 2007!

674 сообщения · 90 843 просмотров · стр. 3 из 17
Ну да, драки за игрушки, споры (методом, кто громче крикнет), бои за маму - уже в полном разгаре!
bookmark,я про Алису и Илюшу Натусиного.. Тема-то ясно уже дает жару - по своему перцу знаю))
Ларисон, так и я про Алису :-)
Ларисон, да уж....со сном напряг, бесконечно лезущие зубы, все "не нравится" (ор-писк)- автокресло, коляска, кроватка....Что-то я, видимо, не прочухала еще прелестей нашего возраста....
bookmark,я про Алису отдельно от Темы)))
Марри, на руках-то по-любому нравится? уже не "все"!  😀
посмотрим, какая Оля у меня будет. Санька в 8-9 месяцев был очень самостоятельный  🙂 играл в свое удовольствие. я НЕПЕДАГОГИЧНО ставила ему коробку с игрушками и он ковырялся в них  :lol: поэтому я и считаю, что замечательный возраст - уже свободнее мама  🙂 главное, чтоб Олька мои надежды оправдала! 🙂
Утром Денис пытался эти прелести прочухать, пока я ездила по делу. Тёма дрых, Денис пытался и Алиску к этому склонить, чтоб самому поспать. Удалось усыпить ее в слинге, только положил на диван - проснулась и запищала. В общем, когда я пришла, они оба обрадовались :-) Хотя поспать Денису и не пришлось больше  😉
🙂
Папа со слингом, очень трогательная картина :smitten:
Даа, папы вечно не высыпаются, а про мам воообще молчу! 🙂

Случай вспомнился про знакомых знакомых знакомых. Мама оставила папу с двухлетним сынишкой, а сама уехала по делам. Папа решил, что сын уже взрослый :coolsmiley: и лёг поспать. А сын решил заняться истинно мужским делом, и полез в папины инструменты. Итог: малыш взял молоток и раздробил отцу нос :shock:  :uglystupid2:  :shock: Вот такая печальная стори :-|
спящему папе? да....кошмар....
Остров
bookmark,молодец !
а я теперь думаю над костюмом Снеговика, в садике Темыч будет им на утреннике

http://www.burdamode.com/index,1000003-1535340-1129015-1533885,ruRU.html
Девочки, нам на НГ в детсаду сказали сшить костюм папуаса!!!! Какой бреееедддд....а у нас есть костюм маккуина...как его шить-то...есть идеи?
Марри, мне видится что-то типа обтягивающего чёрного трико + пальмовые листья на поясе + бусы на шею. Такая "чунга-чанга". Можно ещё волосы на бигуди закрутить и копьё в руку!
Сегодня звоню на работу бухгалтеру на тему забрать завтра деньги, которые с апреля накопились-518 рублей.  - Приезжай, говорит. Часа через 2 перезванивает, говорит, директор не велел выдавать по причине отсутствия денег!!!!!!! Ты, грит, ему сама позвони.
Звоню, говорю, с нижайшей просьбой я. - А что такое? - Да вот, мне бы деньги завтра получить, очень уж надо... - Ну, завтра, получишь, там же не 100 миллионов.
Вот так 40-летний мужик самоутверждается. А уж что он мне в декрет тогда устроил-вспоминать противно, у меня на след. день угроза и пошла тогда.
Марри
Девочки, нам на НГ в детсаду сказали сшить костюм папуаса!!!! Какой бреееедддд....а у нас есть костюм маккуина...как его шить-то...есть идеи?

кошмар... какой папуас на Новогодней Ёлке???? я как-то мало хочу видеть своего ребенка в столь экзотических костюмах... Ну и фантазия в детских садах)))
вот в том то и дело,что я тоже не хочу,чтобы мой сын был полуголым чучелом на утренник. пока максимум к чему я склоняюсь это купить тигристую ткань и сшить юбку-шорты с типа рваными концами и такую же майку, повязку на голову, бусы и копье может быть...вот головняк...
доброе всем утречко!
у нас седня собрание в садике. подозреваю,что тоже какую-нибудь пургу предложат))
Зато у нас - никакого полета фантазии: мальчики - гномики, девочки - снежинки🙂
гномики, это уже с фантазией (раньше то все зайцы были)))
А нам вообще еще ничего не говорили про новогодний сценарий. Как я им потом за два дня папуаса сделаю? 🙂))
А нам я даже не знаю, говорили или нет. Мы пока болеем. Хотя про подарки уже недели две назад сказали.
МаринKа, спасибо за ссылку 🙂
Оказывается они уже передумали, вернее ошиблись, теперь нужно костюм Петрушки делать (терпеть не могу этот персонаж)
девочки,у меня подруга пошла сдаваться на лапороскопию. Уже сегодня вроде сделают.
Помните, я летом еще спрашивала, где ХГЧ сдать бы  - вот это для нее. Она уже четвертый год не может забеременнеть... Вот пошла сдаваться...
Так переживаю за нее! Так хочется, чтоб они наконец-то малышиком обзавелись!
Хоть бы помогла ей лапороскопия!!!
Пеппи Длинныйчулок, удачи подруге, пусть  и она испытает эту радость-иметь малыша.
Пеппи Длинныйчулок, все обязательно получится!!
Будем за нее дружно переживать 🙂
И на этот НГ точно загадаю, чтоб Алла в году мышки стала мамой!!!
А я почему-то всегда думала, что лапароскопия - это диагностическая опреация - типа, посмотреть, что внутри не так. А там кроме посмотреть, еще что-то делают?
Марри, а на голову черный кудрявый парик можно, я такой в фокусе на 2-м этаже видела
Татьянка
Сегодня звоню на работу бухгалтеру на тему забрать завтра деньги, которые с апреля накопились-518 рублей.  - Приезжай, говорит. Часа через 2 перезванивает, говорит, директор не велел выдавать по причине отсутствия денег!!!!!!! Ты, грит, ему сама позвони.
Звоню, говорю, с нижайшей просьбой я. - А что такое? - Да вот, мне бы деньги завтра получить, очень уж надо... - Ну, завтра, получишь, там же не 100 миллионов.
Вот так 40-летний мужик самоутверждается. А уж что он мне в декрет тогда устроил-вспоминать противно, у меня на след. день угроза и пошла тогда.

Татьянка, а позвони ему и скажи что на бедность ему даришь 518 рублей.... интересно его реакция?
А у нас сегодня день непослушания! Полина ест - сколько захочет: на самом деле Полина вообще не хочет кушать и ей это позволяется, потому что у мамы ну совсем нет настроения!
Полина умница: когда у мамы замерзли ноги, она подошла, облокотилась и горячО так пописила прямо маме на ноги, маме сразу стало теплООО 🙂
Вот какой ребенок и накормит то маму (все, что ей делала - она скормила мне) и что самое главное - обогреет!
aveMarina, какая доча заботливая (я про обогрев)  :2funny:
НоваяМама, да уж 🙂
aveMarina,  :2funny: :2funny:

Наша тоже заботливая - подмываю Тёму, смотрим, Алиска с трусами наперевес ползет скорей в ванную, приползла, встала и трусы Тёме протягивает. Да еще возмущалась, почему Тёма не спешит их надеть прям щас, а зачем-то вздумал сначала вытираться  🙂
bookmark
aveMarina,  :2funny: :2funny:

Наша тоже заботливая - подмываю Тёму, смотрим, Алиска с трусами наперевес ползет скорей в ванную, приползла, встала и трусы Тёме протягивает. Да еще возмущалась, почему Тёма не спешит их надеть прям щас, а зачем-то вздумал сначала вытираться  🙂

Ребенок на глазах растет! Крепитесь люди, скоро годик...
aveMarina, каждый заботится на свой лад! перефразирую: "главное не то, как позаботились, главное, что вообще проявили заботу"!
Пеппи ДЧ, удачи твой подруге! вот это действительно МЕЧТА - дать новую жизнь!!!!
Натуся-колючка, спасибо!
Все-таки на завтра с утра ей назначили.
Буду переживать!
Остров,а в продаже где-нить костюм петрушки не видела? нам тоже его надо((
Ларисон, я видела в ДМ на Ленина на первом этаже
Пеппи, не переживай! лучше верь  🙂
а сколько стоят примерно? это про костюм уже))
Остров,а в продаже где-нить костюм петрушки не видела? нам тоже его надо((

костюм петрушки видела, в банане-маме, в Фокусе, на с/з, про цену не помню..
спасибо, девочки))