Дети74.ruархив форума

Эмолиум для увлажнения кожи, атопический дерматит

112 сообщений · 70 819 просмотров · стр. 1 из 3
У сынишки атопический дерматит. От лечения и от нашей жесткой воды кожа  у него очень сухая. Аллерголог-дерматолог посоветовала нам серию Эмолиум - крем, эмульсия для вани т.п. для смягчения кожи, но мы не можем найти ни в одной аптеке. Кто-нибудь пользовался этой серией? Расскажите как вам понравилось и где покупали? Спасибо!
chulkova, а вы позвоните в справочную аптек и вам помогут найти его в городе ;-)
Мартышка.79, спасибо, за совет, но это то, что я сделала в первую очередь.
В справочной про Эмолиум не знают. Препарат новый, похоже что в аптеках его пака нет.
На форуме я написала в надежде на то, что может кто-то из родителей покапал его где-то еще, м.б. в другом городе. 
chulkova, могу вам из Москвы привезти ;-)
А когда прилетаете?
Если не найдем до 28, то с удовольствием воспользуюсь вашим предложением 🙂
Мартышка.79, а я вам не могу личное сообщение отправить и на ваше тоже ответить не могу 🙁
То ли статус не вырос, то ли форум такой

Напишите мне, пожалуйста, на tmakurova на gmail.com
chulkova, не надо форум ругать. Просто новички не могут ЛС отправлять до тех пор, пока не напишут 15 сообщений)
Moonstone,
спасибо что разъяснили.
Про статус я, кстати, упомянула, но Вы почему-то заметили только то, что я ругаю форум 🙂
chulkova, ну я же шутя) Не обижайтесь, нисколько не хотела Вас задеть 🙂
Жаль, что Юлин-Мартышкин телефон у меня в умершем телефоне остался(. если она Вам ещё не ответила, то могу ей в личку написать, чтобы связалась с Вами.
Было бы здорово, попросите ее написать мне на tmakurova на gmail.com
Спасибо!

А может мне тут еще 10 фейковых сообщений оставить, что бы статус подрос и самой написать ?🙂

Moonstone, спасибо!!!!!!!!! пошла на мыло - топ-топ-топ ))))))))))))) Телефон сейчас свой тебе в личку кину )))))))))))))))) чтобы ожил )))))))))))))))
а сколько стоит эта чудо-мазька?
Мартышка.79, неудобно конечно, но я бы тоже хотела такую мазь.
Ульянка, ну все - будем оптовую закупку проводить   :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: Давайте вы ее на сайтах московских аптек найдете и определитесь нужна она вам или нет и сколько стоит ;-) Если что пишите в личку. Конечно привезу - без проблем  :mrgreen:
нам тоже выписали Эмолиум и сказали,что есть он в аптеках "Алвик". в Алвике в свою очередь сказали, что он есть только на Чичерина, 5
Я сама пользуюсь этими кремами. Кожа от воды аж трескаеться. Мне выписала дерматолог. В городе нашла только в аптеке Малинка. У них есть совя справочная. там скажут где именно, какие крема есть.
А вообще по делу. Крем уважняющий суууууууупер. До этого чем только не мазалась, кожа от воды как чешуя аж стала. Ни крема, ни масла. НИЧЕГО не помагало. Этим кремом уже на  третье применение пропала сухость. Совсем. Я в восторге. Еще плюс в том, что у него нет запаха. Совсем.
У кого  кожа сухая думаю это спасение. Я и руки им в течение дня мажу.
Мне нравиться. А препарат новый, в некоторых аптеках о нем и не слышали.
У меня сноха фармацевт в классике. Тоже не знала про такие крема.
позвонила, побежала покупать!
Ульянка, покупайте. реально классное средство. Жаль , что я сама о нем узнала недели 2 назад. Не мучилась бы так всю зиму.
Яна1982, а какие цены примерно на этот крем?
да, в Малинке тоже есть. цены от 200 до 300 на разные средства - крем, гель, эмульчия для купания. 7 (351) 796-60-00 - единая справочная. филиалы на Цвиллига, 58, Калинина, 11, Барбюса, 61, Хмельницкого, 14

http://www.emolium.ru/lines.php - вот сайт, где описаны их продукты
Покупала в Алвике 2 недели назад около вокзала, под заказ, на следующий день забрала, спец.крем в районе 200 р.
Девочки нам выписали мазилку "Локобейз" кто-нибудь пользовался какие мазьки лучше?
Муж купил без всяких предзаказов в "Алвике" с недельку назад. Крем классный, покруче бепантена однозначно (а извели мы его немеряно). У дочери плечики, икры сухими ужасно были, дня через 4 вообще прошло все. Стоил под 200 рублей вроде бы.
мне тоже Эмо*лиум понравился, теперь только им пользуюсь
Пользовались,мамулечка_08 .Дочери не очень понравился,жирноват. Эмолиум давала в пробниках кожник. Тоже понравился.Точно лучше, чем Скин кап.
пользуемся Эм*ол*иумом с месяца - совет дерматолога, тоже пришла к ней с проблемой, сухость аж до бляшек, потом они трескаются и краснеют... пользуюсь эмульсией очень нравится
а вот для купания использую 2-фазное средство Бю*бхен - самое лучшее для нас оказалось, хотя пробовали и Эм*олиум и Сано*сан, которые дороже, но Бюб*хен смегчает кожу лучше, аж вода как буд-то масляная становится
есть в нашей аптеке Живая ***капля.стоит от 200.есть маленький тюбик и большой.очень часто покупают его и рекомендуют.......
Почитав темку, купила себе и ребенку - я такого результата не видела еще ниразу! Никакое молочко для тела самое питательное не могло мне помочь справиться с сухостью, и дочке помогает отлично. Советую всем!
усе, завтра ноги в зубы и побегу покупать. мы вообще всей семьей чешемся от сухости кожи, и ничего не помогает :sad:.
Ксюшенция, позволю себе поофтопить немного: если особо не торопиться, то дешевле в апетке форте заказывать, я сравнивала с Рифармом и Классикой
Завтра тоже в аптеку побегу🙂
Мы уже пользуемся, тож кстати через аптеку Форте приобретала. Купила эмульсию специальную (для младенцев подходит) и эмульсию для купания. Очень довольна результатом, кожа как бархатная стала у маленького.
я вчера купила спец.крем, в рифарме, за 238. пока не поняла еще эффекта 🙂
Солнышко
я вчера купила спец.крем, в рифарме, за 238. пока не поняла еще эффекта 🙂

В малинке он стоит 160 рублей.Пользуюсь недели две.Очень довольна.Эмульсию для купания еще надо прикупить.А вот на НГ мандарин нахватался,только адвантан помог очаги на коже вылечить.
Тоже эффекта не почувствовали
Помогает пока только адвант
Мажемся Эмолиумом около недели,пока особых результатов не вижу,Локобейз помогал лучше,но он более дорогой и не экономичный(((
нам локобейз ничем не помог, абсолютно ничем в сравнении с обычным детским кремом, что Локобейз, что Лисичка - разница только в кошельке. В итоге мажу им свои царапины и огрубевшие пятки.
А скажите, пож-та, Эмолиум, как я понимаю, негормональный препарат, а Локобейз?
Олеся77, тоже не гормональный, там состав основан на парафинах.
Девушки, не могу Эмолиум купить! Подскажите, где есть, поближе к Ленинскому. Поспрашивала здесь у нас, в Рифарме сказали, что вообще больше не возят, потому что у них совершенно не пользуется спросом :не знаю:
Кима, попробуй сдесь заказать h*ttp://a*ptekaforte.ru/.