Дети74.ruархив форума

Детский новый год 2008. Группа №8

261 сообщение · 44 576 просмотров · стр. 1 из 7
Группа №8 От года до 1,5 лет
1) Yozhik (Василий, 1 год и 3 месяца)
2) NatElla (Анюта, 1 год 4 месяца)
3) Candy (Милана, 1 год 3 месяца)
4) Наталья Анатольевна (Вера, 1 год 4 месяца)
5) Tatty (Артем, 1 год 1 месяц)
6) sunrise (Софья, 1 год 2 месяца)
7) Людмилка (Никифор, 1 год 2 месяца)
😎 Nastechka (Алина, 1 год 4 месяца)
9) Vasilisa_zu (Саша, 1 год)
10) Narciss
-------
10 детей

От вас требуется выбрать время и капитана команды, который будет знать состав группы и все телефоны.
Может быть, мы займем время на 23 декабря 15.00?
Группа № 8, АУууу
Nastechka
Группа № 8, АУууу

Тута. 🙂

Давайте на 16? Мы выспаться постараемся как раз.
На 23 декабря куча желающих. Моему ребенку абсолютно пофиг, когда идти на елку, а вот детям постарше дата уже важна.
Поэтому я предлагаю 9 декабря пойти.
Время есть только 14, 15 и 16 - конечно, кому-то удобно в 10, а кому-то в 19-00, но мы выбираем из реальных вариантов. Согласна, что это не самое лучшее время, почти все в это время спят. Но придется, как-то подстроиться.
Мне все равно, в какое время, мы подстроимся.
Посмотрела, уже все занято на 4 часа - и 9, и 16, и 23. Блин.
нам тоже пофиг когда, но на 16.00, по-моему, уже все дни заняты
Nastechka, увы, да
так когда идем?
Собственно, нам не принципиально. Как решите, так и пойдем. Подстроимся.
Вспомнила, Василиса_зу просила "только не девятого", у них день рождения, они не смогут.
Давайте на 16-е декабря тогда, что ли... А то на 23-е уже по-моему пять групп претендуют.
Выбираю между 14-00 и 15-00... ИМХО, лучше уж 14-00, есть шанс, что после праздника ребенок уснет и поспит.
Кого устраивает эта дата 16.12, 14-00?
Yozhik, может, лучше на 15.00?
Nastechka, мне удобней на 14, но мы можем подстроиться
Yozhik, давай тогда подождем, что остальные скажут, а потом решим, кто будет подстраиваться
Я за 16 декабря на 14 часов!
нас устраивает 16 декабря в 14-00
Дяя... А мы собрались к родителям в гости до 20-го... Придется что-то решать... :/
Yozhik
Кого устраивает эта дата 16.12, 14-00?

Нас устраивает, как и любое другое время в этот же день. Спасибо что вспомнили нашу просьбу 🙂
Число не имеет значения, а время для нас удобнее !5-00, на 14-00 подстроиться тяжело будет(мы спим с !2 до 13-30), пока покушаем, доедем...
нам тоже 15-00 удобнее.
постараемся придти...
Я за 16-е в 14.00.

Тут же вопрос. Кто во что нарядит свое чадо? Ну, чтобы не было 7 зайчиков  🙂
Наталья Анатольевна
Тут же вопрос. Кто во что нарядит свое чадо? Ну, чтобы не было 7 зайчиков  🙂

А что, очень симпатичное командное фото получится  😉
мы будем Бонни и Клайд
а где можно раздобыть новогодний костюм, подскажите, а? Видела почему-то только больших размеров, а так хоцца нарядить свою ляльку
А мы будем какой-нибудь ягодкой. Я еще вся в раздумьях. Точнее, на мне костюм раздумий. 😀
А что, мамашки тоже в костюмах?  :laugh: Чет я не подумала...
А доча, наверно, бабочкой или снежинкой будет...
ЗЫ: Я перенесла поездку и мы успеваем на праздник :smitten: поэтому я пишу 😉
Девочки, пока мы согласовывали, 14-00 16-го заняли 🙁. Наташа нас записала на 16-е, 15-00.
Эх, жалко, что вы не 23-го! Увидеть Бонни, Клайда и костюм раздумий и умереть! :-D
мы сфоткаемся 🙂
Нам удобно время 15.00 Число значения не имеет.
Девчонки, а как насчет подарков? Что лучше купить, чтобы сильно не отличаться?
я какую-нибудь мелочь куплю, может новый мяч 🙂 уж больно мы их уважаем.
Сашин будет пиратом 🙂
всё думаю может сама что придумаю и наряжусь.... попугаем например в комплект 🙂))
Костюм раздумий у меня сиюминутный! 😀
А на утренник я, скорее всего, пойду в обычной одежде, только в тщательно выглаженной. 🙂
Или нарядимся? А, мамани?

С подарком тоже мудрить не буду. Прикуплю развивающий игрухан в "Умной игрушке" и всё.
Тоже куплю что-нибудь мелкое - или небольшую книжку, или игрушку.
Если среди чужих подарков будут мячи и машины, я пропала 🙂.
Не знаю, как другие мамы, а я точно хочу костюм. Иначе зачем я вообще на елку пойду. Нетушки. Если не получится с Бонни и Клайдом, придумаю что-нибудь еще.
девочки, возмите меня в свою группу, я на 10-00 не могу. а ваше время (15-00) мне более-менее подходит. Да и детишки не намного старше, к тому же мой Илюшка именно с такими и общается (у подруг дети такого возраста). Очень хочется на Новый Год! Возьмите, плиз! Аида сказала: если согласитесь, то и она согласна
Натуся-колючк, конечно возьмем)! я не против 🙂
Tatty, да?!!!!!!!!!!!! если большинство согласна, то я очень буду признательна и просто счастлива!
:smitten:Девочки, огромное спасибо вам за согласие!  :lol:  я теперь в вашей группе! Надеюсь, я я правильно поняла: у вас дата и время 16.12 на  15-00?
Хочу нарядить Илюху шмелем, если успею сшить. А вот подарок не знаю какой подобрать... Мягкие игрушки он не любит
Натуся-колючка, все хорошо, что хорошо кончается, конечно, мы вам рады.
Шмель - это мощно 🙂, я на своего не надеюсь натянуть такое сложное, шляпу-то боюсь не даст надеть, будет у меня лысый Клайд. 🙂
У нас мягкие игрушки тоже не рулят, я и сама их не хочу покупать, уже есть довольно много. У меня есть идиотское желание купить ребенку куклу или хотя бы пупса, потому что он уже пытается машинок и зайцев кормить и спать укладывать, я каждый раз вспоминаю жуткий рассказ про ребенка, родители которого его заваливали развивающими игрушками, а он укладывал микроскоп в коробочку, накрывал носовым платочком и приговаривал "спи, маленький".