Дети74.ruархив форума

Детский новый год 2008. Группа №8

261 сообщение · 44 576 просмотров · стр. 3 из 7
Vasilisa_zu
Девочки, а если  сушки на мелочевку? нормально грызете?

Хорошая мысль)).Уважаем сушки.
можно и сушку, хотя мы, скорей всего целиком в рот засунем и будем так ходить весь праздник.
бААльшую сушку  тогда🙂 ну вы и печеньку можете залопать целиком. Вобщем, останавливаемся на сушке, если что, мамы перехватят 🙂
Сок фрутоняня, яблоко, сушки, подарок от мамы.
Плюс еще нужно решить куда пристроить 11 фотографов 🙂)
предлагаю вместо сушки баранку, её полностью в рот не засунешь.
а насчет фотогрвфов: 4-х по углам, всех остальных оставить на стульчиках, как дет. саду (обычно родители за детишками стоят и фоткают или снимают)
Сок любой, лишь бы с трубочкой, на мелочевку можно сушьки, печенье "затяжное" какое-нибудь, оно не сыпится и не мажется. Еще есть печенье в виде палочек маленьких, его можно.. еще что даже не знаю... мы сыр уважаем, но не сыр Дед Мороз не приносит 🙂
Муж будет с фотиком...
девочки, не ужели мы опоздали, нам 1,1 мы тоже хотим на праздник... :sad:
июльская, к Зиме обращайся. но я лично не против!
Девочки, такая мысль шальная бродит... а может вместо самостийных фотографов наймем 1 профессионала? сделает он нам фотоочет + 1 фото каждого малыша с семейством портретом? как думаете? А мы все вместе праздником насладимся, а не будем переживать, что "мама того мальчика, всё время моего сынишку в кадре закрывала" 🙂
Как думаете? всё-таки 11 ыотографов-любителей - черезчур 🙂 А в финале можем и сами немного пофоткать, если уж невтерпеж. Девочки, отпишитесь плизз 🙂
Так, и еще товарищи:

NatElla, sunrise и Людмилка!!! Девочки, ау!! вы идете на праздник? координаты мне в личку, плиз...
sunrise перешла в нашу группу №9. Видимо наше время ей более удобно  🙂
Vasilisa_zu, а что у нас с бейджиками? Будут?
Будут 🙂
Я распечатаю и принесу бумажки. 
а имя мужа тебе слать?
хотите мужу бейджик - шлите 🙂
папа Сережа с нами будет. не агент КГБ, поэтому без маски.
Насчет профессионального фотографа - я, в общем, и не против, но по мне - и папы нормально нафоткают
насчет проф.фотографа не уверена. а сколько стоят его услуги?
примерно 2-3, мы в садик на утренник приглашали
июльская
примерно 2-3, мы в садик на утренник приглашали

что такое 2-3? тысячи?! тогда точно нет...
Candy, даже если 2 тысячи, то на 10 человек - по 200 рэ. а распечатанные фотки входят в сумму?
Группа №8 (от года до 1,5 лет)
1) Yozhik (Василий, 1 год и 3 месяца)
2) NatElla (Анюта, 1 год 4 месяца)
3) Candy (Милана, 1 год 3 месяца)
4) Наталья Анатольевна (Вера, 1 год 4 месяца)
5) Tatty (Артем, 1 год 1 месяц)
6) дочка Шталь Марии Петровны (1,5 года)
7) Людмилка (Никифор, 1 год 2 месяца)
😎 Nastechka (Алина, 1 год 4 месяца)
9) Vasilisa_zu (Саша, 1 год)
10) Narciss (Анюта, 1 год 2 месяца)
11) Натуся-колючка (Илья, 10 месяцев)
12) Мурка (Егор, 11 месяцев)
13) Катенка (Алеша, 1 год 1 месяц)
-------
13 детей

Дата и время: 16 декабря в 14-30
Ответственный: Vasilisa_zu
Yozhik
папа Сережа с нами будет.

У нас папа Дима тоже будет
Девочки, я так поняла, что фотограф никого особо не интересует 🙂
Vasilisa_zu, да как сказать. смотря, в какую сумму все выльется и что в его услуги входит. Если за 2000 он сфоткает, на диск скинет и распечатает - супер, хотя я что-то губу раскатала...
Натуся-колючка
Candy, даже если 2 тысячи, то на 10 человек - по 200 рэ. а распечатанные фотки входят в сумму?

что-то я не подумала 🙂 точно, это не дорого выходит... а печать входит в стоимость?
Candy, вот если входит печать фото (пусть даже 9*13), то уже можно согласиться!
Аааа, вон ты про что, Vasilisa_zu!
Гадство. Я тебя не так поняла (давно в эту темку не заходила), когда мы в машине разговаривали.

Все-таки придержусь своей точки зрения. Наших с Ежом фотов вполне хватит. Никто еще не жаловался 😀
Смотрите наше портфолио в галерее.
так... еще мнения послушаем? 🙂 или не будем парится с фотографом? 🙂
Vasilisa_zu, ты скажи, что входит в услуги фотографа и стоимость услуг, тогда понятней будет
у нас в садике фотограф обошолся в 2,500 - это один час работы, ретушь,запись на 2 сиди, и распечатка 25 фотографий
июльская, ну в принципе, нормально
да если на 10 раскидаете, то вообще...
я свяжусь с фотографом, скажу что почем.
Уф, наконец-то я нашла, в какой мы с Егорычем группе. Девочки, спасибо, что приютили)))
что касается профессионального фотографа, имхо, он не нужен, вообще не очень люблю профессиональные фото, в них меньше жизни.
ладно, забыли про фотографа 🙂
Девочки, я планирую камеру еще взять. Vasilisa_zu, если будет фотограф, я не против совсем, но и если не будет, не страшно 🙂
в общем и целом всем по барабану 🙂))
Девочки, прошу по папам отчитаться еще разок кто будет.
Yozhik, Людмилка, Мурка в списке. Кто еще с папами?
И мы с папой Славой).
По поводу фотографа - думаю, что не очень актуально.
Я вроде бы уже писала раньше, напишу еще, что наш папа Дима с нами придет
я сто процентов дать не могу, но папа Женя тоже хочет прийти посмотреть, поснимать и сфоткать первый новый год нашего сыночка