Дети74.ruархив форума

Детский новый год 2008. Группа №8

261 сообщение · 44 576 просмотров · стр. 2 из 7
Yozhik
я на своего не надеюсь натянуть такое сложное, шляпу-то боюсь не даст надеть, будет у меня лысый Клайд. 🙂

Так, чего это ты на Васю наговариваешь? Не лысый он! Если, конечно, срочно не побреешь  😀 За оскорбления личности знаешь что бывает?  :knuppel2:

Про микроскоп в коробочку - это сильно...  :idiot2:
Yozhik
[ я каждый раз вспоминаю жуткий рассказ про ребенка, родители которого его заваливали развивающими игрушками, а он укладывал микроскоп в коробочку, накрывал носовым платочком и приговаривал "спи, маленький".

:shock: :2funny: ТЫ ГДЕ ТАКИЕ ИСТОРИИ НАХОДИШЬ?!
Натуся-колючка, конечно, присоединяйся!!! О чем речь?! Рада, что все так хорошо получилось 🙂
Yozhik
...Шмель - это мощно 🙂

не хочется банальных зайцев и пр. хотя шмель не в тему нового года

Yozhik
...жуткий рассказ про ребенка, родители которого его заваливали развивающими игрушками, а он укладывал микроскоп в коробочку, накрывал носовым платочком и приговаривал "спи, маленький".

:shock: :shock: :shock: н-да

Candy, спасибо!  :roll: 🙂
bookmark, ну лады, слабооволосённый Клайд.
Натуся-колючка, не, шмель - это полный улет, даже не сомневайся.
А мы банально - снегуркой нарядимся, наверно. Кокошник бы еще забацать, только жить ему на Анькиной голове не дольше 2 секунд. 😀
Я вот тоже думаю, большинство костюмов головной убор подразумевают.....
Для Тёмы это будет мучение.
Поэтому решила отказаться от мишек-тигров-снегурков, будем Карлсонами, тогда папа-за малыша, а я-буду той теткой :2funny🙁не помню как звали эту даму :buck2🙂.
Tatty, эх ты...
Та тетка - фрекен Бок! Домоправительница!
Yozhik,  😀
Tatty, Фрекен Бок
Фрекен с маленькой буквы 🙂
Вот значит, буду фрекен Бок! 🙂
Девушки, не теряйте я перешла в группу №9.
sunrise, почему?
Девушки, при создании костюмов помните, что в "Детке" всегда очень тепло.

И не забудьте вторую обувь себе и ребетенку. Хотя... могут заставить совсем разуться. Там ковер.
Наталья Анатольевна,  мы уже купили сандалики. себе тоже возьму, спасибо за инфу!
Всем привет. мы с Никишкой в вашей группе. Буду всех рада видеть на празднике! костюм еще не выбрали. надо сандалики новые покупать ...
а мы наверно босые будем. у нас сандальки 19 размера, маловаты будут. так что или в ботинках летних (но в них все равно жарко) или босиком.
Наталья Анатольевна
Девушки, при создании костюмов помните, что в "Детке" всегда очень тепло.

И не забудьте вторую обувь себе и ребетенку. Хотя... могут заставить совсем разуться. Там ковер.

Совсем-совсем тепло? В носочках или все таки в колготках лучше?
А вот первые группы сходят на утренник, мы у них спросим 😉
Мне кажется, что в колготках будет лучше. Не май же месяц.
Девчата, вас сколько? Возьмете в свою группу дочку 1,5 года Марии Петровны Шталь? Они тоже хотят прийти.
Если, что это доктор, который у нас консультирует на сайте.
возьмем, конечно 🙂
нас 10, возьмем
а хто у нас капитан?  :crazy2:
давайте хоть кого, кроме меня.
на всякий случай, здесь напишу, вдруг, кто не видел, время изменилось:
праздник будет 16.12 в 14-30
почему изменилось? какой кошмар... мы опять не успеваем 🙁
насчет фото: если бы время осталось прежним (15-00), то, в принципе, мой муж смог бы приехать пофоткать и на видео записать  :cool:
Натуся-колючка, время изменили, чтобы предыдущая группа ушла до того, как прийдем мы. Что бы детки не напугались заранее  толпы народа и суетни
Ну давайте чтоли я капитан, если шашку выдадут 🙂
Vasilisa_zu
Натуся-колючка, время изменили, чтобы предыдущая группа ушла до того, как прийдем мы...

честно говоря, не поняла. если бы, позже, тогда понятно, а то, наоборот, раньше. в общем, не пойму.

Насчет шефства - я за!
просто всех сдвинули, поэтому раньше получается
Vasilisa_zu, вот, блин 🙁((  (извините)
Девочки, активно подтверждаем свое участие 16.12 в 14-30
Проверяем всех, просьба телефончики мне в личку кинуть, если меня капитаном утверждаете. 🙂
Давайте не будем затруднять жизнь устроителям нашего праздника, сделаем что от нас зависит точно и в срок.
Натуся-колючка, вы будете или нет? решайте сегодня.
Девочки, внимание!!!

В прошлом году всем детям давали сок и яблоко
Вопрос №1: какой сок, какой фирмы, и всем можно ли яблоки? или может другой "жевательный приз"?

Вопрос №2: дед мороз будет раздавать в процессе мелкие подарочки (типа шоколадных медалек). Что придумаем с мелочью, для шоколада, мы, наверно, еще мелкие?

Вопрос №3: кто планирует быть с фотоаппаратом, планируем по 1 фотографу на каждой стороне комнаты, что бы избежать давки. Итого, нужны 4 ответственных человекА, способных сконцентрироваться не на только на своем чаде 🙂
а там прям в 14-30 начнется? мы, может чуть-чуть опоздаем, на минут 10-15

нам будет 10 месяцев, так что сок не всякий подойдет.
шоколад не даю, лучше яблоко
Мы придем, телефон скинула. Сок любой, яблоко можно, шоколад нежелательно, чем его заменить, пока в голову не приходит
я обязательно фотик принесу. очень надеюсь, что кто-нибудь из близких со мной приедет. если будет муж, думаю и видео тоже будет. но время.... 🙁 постараюсь, конечно... но если опаздаю, ничего страшного?
Придем всей семьёй, папа может фотографировать.
Мы сок пьём ещё из стеклянной тары-фрутоняню можно),
мелкий подарок будет сразу съеден или покусан, точно не шоколад...
яблоки едим(мытые) 🙂
телефон в личке.
стеклянная тара это бутылочка? 🙂
Девочки, думаем над мелочевкой!
Vasilisa_zu, моему и фантик за радость 😀 можно, в принципе и шоколадную монетку - она блестящая, ему понравится, а развернуть он все равно не сможет
мы едим все, лучше печеньки уж тогда, чем шоколадки.
сок пьем любой, в общем-то. нам правда лучше из пакета с трубочкой "фруто-няня", но можем и из бутылки выдуть. яблоки едим.
фотик принесем
сок давайте не в бутылках, а в коробках с трубочкой. ФрутоНяню, Ясли-сад,... Хоть что.
И только не шоколад! Не то, что нельзя Верке, просто будет, как свинка. 😀

У меня фот всегда с собой. А вот в одном углу я стоять точно не буду. Не надейтесь! 🙂
Мы пьем "ФрутоНяню" или "Ясли-сад" яблоко, банан, грушу, персик, и только из трубочки.
Хоршо, из трубочки, так из трубочки))).
За печенье, хотя и этим вывозимся все)).
Девочки, а если  сушки на мелочевку? нормально грызете?