январь-июнь 2009 №42. еще январский)
21 января 2011, 17:57
:smitten:
21 января 2011, 17:58
здесь мы))
И я перешла 🙂
успела=)
мы папу собираем в командировку :coolsmiley:. Кстати хороший повод мне сесть на диету, готовить не придётся. :angel:
21 января 2011, 18:00
Lia,я просто боюсь,что опять осложнения начнутся.Нам в больнице сказали капать деритатом(они вроде как для иммунитета)И вот ту схему сказали использовать.А сопли вообще у него очень плохо высасываются,т.к. густые очень и носик пересушен
21 января 2011, 18:00
мама Андрюшеньки, как я тебе завидую, но наш папа с весны тоже будет ездить в командировки, вот тогда я отарвусь по пполной..
21 января 2011, 18:01
+
21 января 2011, 18:02
мама Андрюшеньки,а куда он летит?
Judith,раздразнила вчера шашлыком , отправила мужа в шашлычку.....объелаааааась (перед диетой оторвалась)
Солнышко, ну как бейлиз? 🙂 щас подумала что хотела бы где-нить сидеть в накуреном зале с бокалом мохито... и чтоб рядом пустой из под пинаколады...
21 января 2011, 18:03
Ставропольчанка
в ханты-манты (не знаю как правильно пишется :2funny🙂
21 января 2011, 18:03
ВкУсНяШкА
Lia,я просто боюсь,что опять осложнения начнутся.Нам в больнице сказали капать деритатом(они вроде как для иммунитета)И вот ту схему сказали использовать.А сопли вообще у него очень плохо высасываются,т.к. густые очень и носик пересушен
Деринад хорошие капли,я и беременная их капала
21 января 2011, 18:04
мама АндрюшенькиСтавропольчанка
Ханты-Мансийск)))
21 января 2011, 18:05
Lia
Солнышко, ну как бейлиз? 🙂 щас подумала что хотела бы где-нить сидеть в накуреном зале с бокалом мохито... и чтоб рядом пустой из под пинаколады...
я так мохито люблююююю
ВкУсНяШкА, а по схеме из больницы не хочешь еще полечить? может уже к концу идут - у нас обычно белые густые в конце... густые надо разжижать обильным питьем и промыванием. у вас конечно от всех сосудосуживающих уже слизистая сухая 🙁 столько болеть 🙁
а мы куда встречаться идем? уже определились, или еще нет?
21 января 2011, 18:06
Ставропольчанкамама АндрюшенькиСтавропольчанка
Ханты-Мансийск)))
запомню :ой засмущали:
мама Андрюшеньки
мы папу собираем в командировку :coolsmiley:. Кстати хороший повод мне сесть на диету, готовить не придётся. :angel:
а АНдрею? не готовишь разве?
Lia
вкусный))), быстро подействовал, но быстро и отошел 🙂
ладно вы тута болтайте, а пойду баиньки
21 января 2011, 18:07
Всем споки :smitten:
мама Андрюшенькия ради того чтоб на диете посидеть хочу к родителям слетать, там и мама и папа готовят и Сеню тоже накормят, так что от плиты буду свободна на 100%, только с мужем расставаться не хочется
Мама Арсюши, и тебе приятных снов :smitten:
LiaТак там такая схема:№ раза в день промываешь нос и сразу сосудосуживающие капаешь.Я и так каждый день капю и промываю.Мне кажется,что от сухости они и густыми стали :не знаю:
ВкУсНяШкА, а по схеме из больницы не хочешь еще полечить? может уже к концу идут - у нас обычно белые густые в конце... густые надо разжижать обильным питьем и промыванием. у вас конечно от всех сосудосуживающих уже слизистая сухая 🙁 столько болеть 🙁
21 января 2011, 18:09
Солнышкомама Андрюшеньки
а АНдрею? не готовишь разве?
я ему готовлю в маленькой кастрюльке и обычно не остаётся после него. 🙂
21 января 2011, 18:10
Солнышко, а я тебе говорила добавь че покрепче для надежности :смеется:
21 января 2011, 18:10
Lia
девочки, мы не выбираем свекровей, они нам в нагрузку достаются. давайте искать в них что-то хорошее чтоб жить в мире 🙂 конечно плохо что поздно приехала, конечно под пивом ваще плохо. но вот поиграть с ре ей интересно уже здорово 🙂 моя вот не пьет и в гости не приезжает (что опять же тоже не плохо :roll🙂, но на ре ваще внимания не обращает. когда мы у них в гостях она даже не может за ним посмотреть пока мы чай пьем. а у них оч большой дом с кучей опасностей в виде лесниц и прочего... я уж про игры не говорю..
она именно к Лене так относится или ко всем внукам?
21 января 2011, 18:11
Уфф. Спит.
21 января 2011, 18:12
Мой до сих пор не спит,лежит телек смотрит
21 января 2011, 18:12
Voronayaмама Андрюшенькия ради того чтоб на диете посидеть хочу к родителям слетать, там и мама и папа готовят и Сеню тоже накормят, так что от плиты буду свободна на 100%, только с мужем расставаться не хочется
от запахов-то не убежишь. 🙂
21 января 2011, 18:13
Андрею завтра полис новый дадут, позвонила мед. сестра-пригласила в больничку.
21 января 2011, 18:13
но кстати мы с ней сегодня поругались маленько )ей абсолютно не нравиться мой ремонт((все не так обои темные диван большой,куханный здоровый(((я просто сказала что сейчас все порву и сожгу....больше всего мужа жалко он разрывался м/у двух любимых женщин в итоге был оч злой через 15мин я подумала,что зря так подошла к ней обняла ее,поцеловала первый раз за 3года и мы помирились))вот так))
21 января 2011, 18:15
dUsYa, молодец. Со свекровью надо дружить. 🙂 Я считаю, что мне с моей повезло. У нее свои тараканы, но она хочет со мной дружить, помогать (правда, по своему это делает), играть с Бусей. Она мне даже часто звонит, когда поговорить хочется. 🙂
21 января 2011, 18:16
мама Андрюшенькивот кстати к запахам я равнодушна..., а если на кухне будет пахнуть чем то молочным, то я туда и зайти не смогу)Voronayaмама Андрюшенькия ради того чтоб на диете посидеть хочу к родителям слетать, там и мама и папа готовят и Сеню тоже накормят, так что от плиты буду свободна на 100%, только с мужем расставаться не хочется
от запахов-то не убежишь. 🙂
21 января 2011, 18:16
ВкУсНяШкА, а у него нос прям не дышит? по причине именно отека? может сосудосуживающие на ночь только и по мере необходимости только пользоваться?
21 января 2011, 18:20
Judith, она их всех ругает только и кормит 🙂 Лёня просто самый маленький, с ним бы еще и поиграть 🙂
21 января 2011, 18:20
Lia, кстати, спасибо тебе. Поговорили про доступ Буси к химии, я пошла в ванной порядок навела. Спрятала все, что можно рассыпать и легко открыть в ящик под раковину, утолкала, но все же. Бусинка пока не была замечана, что проявляет к нему интерес. ВОт блин, пока гром не грянет... :knuppel2:
21 января 2011, 18:21
мама Андрюшеньки
Judith,раздразнила вчера шашлыком , отправила мужа в шашлычку.....объелаааааась (перед диетой оторвалась)
:ой засмущали: :смеется:
я и сегодня слопала 2 больших куска...........
21 января 2011, 18:22
VoronayaЯ такая же.У меня в голове все переклинило в тот момент,когда она меня на аборт отправляла :knuppel2:dUsYaтебе Анют я вообще поражаюсь и завидую твоей мудрости в плане отношений со свекровью. Я пока так не могу, но я по натуре псих психованный, поэтому больше даже проблема во мне
но кстати мы с ней сегодня поругались маленько )ей абсолютно не нравиться мой ремонт((все не так обои темные диван большой,куханный здоровый(((я просто сказала что сейчас все порву и сожгу....больше всего мужа жалко он разрывался м/у двух любимых женщин в итоге был оч злой через 15мин я подумала,что зря так подошла к ней обняла ее,поцеловала первый раз за 3года и мы помирились))вот так))
LiaНет не заложен,бывает начинают вытекать сопельки прозрачные,начинаешь высасывать,так прям густыю начинают лезть
ВкУсНяШкА, а у него нос прям не дышит? по причине именно отека? может сосудосуживающие на ночь только и по мере необходимости только пользоваться?