Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009 №42. еще январский)

1 487 сообщений · 87 306 просмотров · стр. 3 из 38
ВкУсНяШкА
У нас кстате папа сегодня остался ночевать,говорит,что хочет все выхи с Данилом провести ^-^ Сейчас зашла в комнату,дрыхнут в обнимочку :smitten: Аж преревновала :смеется:
здорово, вот так глядишь и все наладится навсегда, и будите жить долго и счастливо
ВкУсНяШкА, а так у родителей ночует?
Я что-то дома так замерзла. Даже нос холодный, кончик по ощущениям щас отвалится вместе с ушками... :смеется:
Андрею скачала клип французский Allo papy, он вообще балдеет, а муж грит чтоб я удалила, т.к. Андрей себя неадекватно ведет, бесится :crazy2:
ВкУсНяШкА,у вас двухкомнатная кватртира?
мама Андрюшеньки
Ага 🙂
Svetusik
ВкУсНяШкА, а так у родителей ночует?
ага 🙂
annushka_84
Я что-то дома так замерзла. Даже нос холодный, кончик по ощущениям щас отвалится вместе с ушками... :смеется:
у нас что то от стен дует,видимо швы не промазывали в этом году,прям дует :knuppel2:
ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки
Ага 🙂

:mrgreen:
мама Андрюшеньки,да ничего хорошего,сейчас подняли квартплату,вообще трындец.за одно отопление(которое коекак греет) выходит только 2 тыс. :crazy2:
annushka_84
я тоже замерзла и залезла под одеяло.
ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки,да ничего хорошего,сейчас подняли квартплату,вообще трындец.за одно отопление(которое коекак греет) выходит только 2 тыс. :crazy2:

да уж, я сегодня заплатила часть квартплаты и за  садик -3500, осталось столько же или даже чуть больше((
ВкУсНяШкА

в полуторке вообще не айс, я тебе скажу :-|. А если ещё и своя квартира, то пофиг на это отопление.  🙂
Кстати, сегодня уже у Варюши ( Вики) день рождение. 2 годика!  :smitten:
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА

в полуторке вообще не айс, я тебе скажу :-|. А если ещё и своя квартира, то пофиг на это отопление.  🙂
У нас своя,я теплолюбивая,я с утра всегда теплую пижаму под подушку ложу,чтоб из одеяла в холод не вылазить :смеется:
Солнышко
Муж кстати, не перезвонил (обещал, как уложит). ТО ли не спит, то ли забыл, то ли сам уснул  :не знаю:
то ли еще укладывает))
Мне ночью к Бусинке тяжело вставать. Я в спальне очень прохладно делаю, т.к. Буся так лучше спит, а вставать из-под одеяла в холодную комнату... бррр
Lia
Солнышко
Муж кстати, не перезвонил (обещал, как уложит). ТО ли не спит, то ли забыл, то ли сам уснул  :не знаю:
то ли еще укладывает))

Может быть все таки вместе уснули... Я тоже когда Бусю укладываю, часто с ней же и засыпаю.
ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА

У нас своя,я теплолюбивая,я с утра всегда теплую пижаму под подушку ложу,чтоб из одеяла в холод не вылазить :смеется:

у нас печка всю ночь работает, за отопление платим и ещё за эл.энергию счета приходят  :shock:
мама Андрюшеньки,у нас еще и плита эл.+комп+телек+всет везде целый день работают,но счета всегда не больше 290 рублей приходят(хоть и стоит счетчик) :не знаю:
мой не спит. папа торопился его отправить спать :knuppel2:. в итоге 40 мин я в неудобной позе пролежала с ним, потом не выдержала и отобрала грудь. он теперь лежит мою простынь махровую утянул к себе и прячется под нее...
Ну все, я баиньки... А то опять до 2 не уйду. :смеется:
Lia
Солнышко
то ли еще укладывает))

не спит- я имела в виду Катю))
так и не позвонил, буду ждать утреннего отчета
Солнышко, вчиталась и поняла 🙂
деть мой укрылся своим одеяльцем, сверху стянул покрывало свое с бортика и моя простынь махровая и в этом гнезде уснул положив руки за голову 🙂
Мой только уснул, вернее вырубился, у него ещё голова подушки не коснулась, а он уже уснул  :смеется:
и у нас наконец-то тишина)))))))
и у нас тихо...............
завтра в школу к 10.................встать бы................
+
Judith

иди спать!!
и мы спим) вот что за дейтельный ребенок болеет, дневного сна не было и все равно вот только в 12 уснула...
Солнышко
Judith

иди спать!!

не могу...............бейлиз хочу..............раздразнила меня!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Judith, ну прибегай, недалеко ж))
Солнышко
Judith, ну прибегай, недалеко ж))

ага! побежала машину греть!
Девочки, уффф, еле-еле всё прочитала...

Хотите немного шока?
http://news.mail.ru/society/5162838/?frommail=1
babochka
Девочки, уффф, еле-еле всё прочитала...

Хотите немного шока?
http://news.mail.ru/society/5162838/?frommail=1

неа..........бейлиза хотим............:-)
Ну вот...Только я понадеялась,что первая ночь без сиси пройдет более менее...Уже час истерика продолжается МАМА СИСЯ(((И я укладывала,и муж...толку ноль - спит на руказ моих только(((
Солнышко, я тебя всё спросить хочу, где родители живут?
babochka
Солнышко, я тебя всё спросить хочу, где родители живут?

в Первомайском, около Коркино
копец! больше моего в 6 месяцев!