21 января 2011, 18:23
ВкУсНяШкАтак он у тебя и не спит, т.к. телик смотрит. Перед сном не рекомендуют телевизор смотреть, потому что ребенок может перевозбудиться.
Мой до сих пор не спит,лежит телек смотрит
ВкУсНяШкАтак он у тебя и не спит, т.к. телик смотрит. Перед сном не рекомендуют телевизор смотреть, потому что ребенок может перевозбудиться.
SvetusikОн у меня без него вообще никогда не уснет-телек это наше все!Даже в больнице,приходилось с 7 утра и до 10 вечера машу смотреть :crazy2:ВкУсНяШкАтак он у тебя и не спит, т.к. телик смотрит. Перед сном не рекомендуют телевизор смотреть, потому что ребенок может перевозбудиться.
LiaЯ вот так же думаю.только бы как густые выманить из носа :-|
ВкУсНяШкА, если нос дышит то нафик сосудосуживающе...
VoronayadUsYaтебе Анют я вообще поражаюсь и завидую твоей мудрости в плане отношений со свекровью. Я пока так не могу, но я по натуре псих психованный, поэтому больше даже проблема во мне
но кстати мы с ней сегодня поругались маленько )ей абсолютно не нравиться мой ремонт((все не так обои темные диван большой,куханный здоровый(((я просто сказала что сейчас все порву и сожгу....больше всего мужа жалко он разрывался м/у двух любимых женщин в итоге был оч злой через 15мин я подумала,что зря так подошла к ней обняла ее,поцеловала первый раз за 3года и мы помирились))вот так))
Svetusik
ВкУсНяШкА, вы смотрите с телеком осторожнее. Не испортите глазки. Мне муж постоянно напоминает, чтобы часто не включала.
Judith
Уф! Прочитала...........
А что Солнышко, то у нас спит уже? Сдулась??????????
JudithSvetusik
ВкУсНяШкА, вы смотрите с телеком осторожнее. Не испортите глазки. Мне муж постоянно напоминает, чтобы часто не включала.
а нас телевизор включен всегда!
фоном
Judith
Уф! Прочитала...........
Judithмоей тоже иногда для фона нужен (пока папа не видит) :смеется:Svetusik
а нас телевизор включен всегда!
фоном
annushka_84Judith
Уф! Прочитала...........
Нее, она периодически забегает. Видимо, отдыхает там. :roll:
Солнышко
при свидетелям повторю -это очень плохо :knuppel2:
ВкУсНяШкА
Девочки вот такая мамаша,он мультики смотрит,диск с машей уже додыр истерли.Сказки он не слушает :не знаю: Да и читать не дает,из рук вырывает и выкидывает :knuppel2:
annushka_84ВкУсНяШкА
Девочки вот такая мамаша,он мультики смотрит,диск с машей уже додыр истерли.Сказки он не слушает :не знаю: Да и читать не дает,из рук вырывает и выкидывает :knuppel2:
МЫ уже Машу насмотрелись, теперь на лунтика перешли. Второй диск затираем...
Солнышко
annushka_84, больше часа, конечно, не гуд, но я именно про телек "фоном", это реально вредно.
Солнышко
annushka_84, больше часа, конечно, не гуд, но я именно про телек "фоном", это реально вредно.
dUsYaой, еще не известно какими мы будем...., но все равно урок надо усвоить
Voronaya,она просто не была готова видимо стать бабушкой))
а вообще это нам всем уроки какими не стоит быть)
annushka_84уже открыли вроде, вот сегодня тоже выбирала
dUsYa, где заказала? У нас девочки вроде хотят на ДО закупку такх фонариков открыть, вот тоже жду. Бусе на ДР хочу. Надеюсь, я не пропустила... Лида, обещала стукнуть об этом, но она сама куда-то пропала... :не знаю:
annushka_84
dUsYa, где заказала? У нас девочки вроде хотят на ДО закупку такх фонариков открыть, вот тоже жду. Бусе на ДР хочу. Надеюсь, я не пропустила... Лида, обещала стукнуть об этом, но она сама куда-то пропала... :не знаю:
annushka_84
Солнышко
посмотри здесь