Дети74.ruархив форума

Встреча форумчанок 23 января в 16 00 Чингис Хан Свободы 66

138 сообщений · 38 885 просмотров · стр. 1 из 4
А не пора ли организовать встречу форумчанок в январе? я предлагаю в 20 числах января увидеться где нить в уютном местечке в центре, кто за?
Может у кого-то пожелания по дню-времени будут?
Место и время 23 января в 16 00 "Чингис Хан" Ул.Свободы 66
:ура:
)) я за)
я за!)
+
я за субботу в часика в 4) может в итсу опять? мне понравилась кабинка
Я за встречу.
+
я за!!! только я больше за 23...  - 22-го мы идём с мужем пробовать танцевать аргентинское танго!))) :roll:
но если всё же 22-го   - приеду после урока! :lol:
Аллочка, здорово, заодно расскажите как потанцевали, тоже очень хочется, но муж...(
marisabelca, непременно)))
Очень хочется...
буду, могу и в субботу, и в воскр
эх, жаль, тоже бы приехала🙂 но мы уезжаем отдыхать...
Я с удовольствием, правда, скорее всего на выходные медкомиссию проходить запишемся, если не умотаюсь вконец и если успею, то приду.
ПРиду))
Еще есть желающие? выдвигайте предположения куда пойдем, где нашу честну компанию примут безо всяких проволочек?))))
Девочки, очень хочу встретиться с вами. :smitten: Не знаю, получится или нет, но очень постараюсь. :roll:
может быть переключимся с японской кухни на какую-нить другую? русскую, грузинскую... надоели суши))
Аллочка,мне не надоедают))) но в принципе без разницы где встретиться, может в Анталии?
я бы тоже на что-нибудь грузино-армянское переключилось, но честно говоря давно не была в ресторанах с подобной кухней....в голову только Кавказская кухня пришла от УРальских пельменей и Чингис-Хаан на Свободы (мясо, мясо..много мяса...)
в Анталии на мой взгляд очень шумно и многолюдно тем более в выходной ...не айс как-то
ПрЫнцесса, о! ЧингисХаан! оч хотела туда сходить! люблю мясо
Тан4ик
ПрЫнцесса, о! ЧингисХаан! оч хотела туда сходить! люблю мясо
я тоже все мечтаю туда сходить!
если после 22-го я буду в строю...приеду обязательно))))
И  Мартышку79 прихвачу)

Sinegdaha,  :smitten:
Mimilli,neugomonnay,klimentina,если вы будете (Оля Лунтик ну и ты канеш) я просто пправа не имею пропустить сие грандиозное мероприятие)))
"Генацвале" - грузинский ресторан, правда, я там пока не была, но с виду - уютное местечко)))
а где Чингиз-Хаан находится?
Аллочка, да практически на Детском мире...чуть ниже по Свободы...
Девочки, а я прям мечтаю о настоящей лепешке с сыром....о какой-нибудь закуске грузинской с баклажанами....у Чингиса есть сайт Han74....так что смотрите, только я повторюсь не сказала бы, что там прям грузинская кухня...просто восточное направление...
ПрЫнцесса, я за 😉
ПрЫнцесса, я тож за))
а я вот как раз надеялась на что-нибудь более национальное 🙂
Mimilli, если я тоже буду стоять (в строюююю) то прихватывай ))))))))))))))
Ой, я как раз про шашлык и лепешку с сыром мечтаю.Всеми руками за  :ура:
пы.сы. суши уже не лезут  :crazy2:
Девчат, чего за пьянка у вас намечается 21-го? :2funny:
Alinakostina, 22 намечается у нас ))))
Чего Омываете? Или ДР у кого? 🙂
Alinakostina, ага - уКОГО оно самое )
Остается догадываться кого поздравлять 😉
Мартышка.79,Alinakostina, я ничего не поняла !? или и не стоит !?
ПрЫнцесса, 23-го неси подарок с собой, а в остальное можешь не вникать :2funny: