Дети74.ruархив форума

Встреча форумчанок 23 января в 16 00 Чингис Хан Свободы 66

138 сообщений · 38 885 просмотров · стр. 4 из 4
Ксюшенция, ну тебе можно)))  а с "сжигателями" погоди, вот дело важное сделаешь, а потом уже будешь сжигать))
neugomonnay, на переднем плане - незнакомки. Я вот очень хотела лично с тобой познакомиться. Видела вас в теореме (вернее на парковке ник на машине прочла), но постеснялась подойти🙂
ещё раз спасибо девочкам за сегодняшнее прекрасное вечернее настроение - здорово, когда рядом такие чудесные девушки!
очень здОрово посидели!  :ура: надо чаще и дольше  🙂
молодцы, девочки, что встретились-посидели, буду ждать следующую встречу, кстатии Аллочка вы на танцы то ходили с мужем?
marisabelca, да, сходили в 2 клуба, решили попробовать сальсу и аргентинское танго в ГринКлубе))
Аллочка,молодцы, можно будет как-нибудь встречу сделать где открытыте вечера танго проводят
К сожлению не смогла вырваться, хорошо что собрались))
И я свои 5 коп. внесу ...Повстречались и правда феншуйно..поболтали, посмеялись , обсудили кучу разных Важных тем 🙂 ....только место по-моему не совсем на 10 баллов....больше туда не пойду...С такой теплой компанией хочется куда-то в более уютное гнездышко да подольше , а это место для викингов...Правда с кухней там нормально на мой взгляд, я объелась , но дома по привычке полезла в холодильник, но хватило только на чай с лимоном...
Almera, прям вот очень рада нашему  знакомству 🙂
Ксюшенция, с тобой тоже наконец-то удалось познакомиться поближе , береги себя 🙂
Все остальные уже как родные ....Танюш , это одна приличная фотография !? 🙂
Аллочка
я за!!! только я больше за 23...  - 22-го мы идём с мужем пробовать танцевать аргентинское танго!))) :roll:
но если всё же 22-го   - приеду после урока! :lol:

Аллочка поделитесь впечатлениями  🙂 здесь http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31912.msg1171953.html#msg1171953
Аллочка
Маска, я уже поделилась здесь:  http://deti74.ru/forum/index.php/topic,5366.msg1185403.html#new
)))

О классно, а то я не нашла подобную темку, тогда свою удалю, спасибо.
ПрЫнцесса, спасибо! Я тоже очень рада, что всех ВАС повидала, девочки. Надеюсь, это первая, но не последняя наша встреча.
Ксюшенция
Аллочка, mama39, а я вот щаз бутеры с колбаской хомячу и мне совсем не страшно :2funny:, я потом к Алле за названием сжигателя всего из организма.
Давай,давай, лопай!!!!!)))) :пятачок с шариком:
ПрЫнцесса,Юль, не поверишь но из шести фото, эта самая адекватная! Остальные кадра засняли не очень улыбчивые лица :смеется:
+