Дети74.ruархив форума

Встреча форумчанок 23 января в 16 00 Чингис Хан Свободы 66

138 сообщений · 38 885 просмотров · стр. 3 из 4
mama39, 😉
я точно приду 🙂
а мы болеем уже неделю как(((((
Beretta
а мы болеем уже неделю как(((((

и мы(((
я вроде тоже уже одну лыжу намылила...
Ксюшенция, мыль вторую )))
Beretta, Moonstone,

я собираюсь  🙂
Девчоночки, заказала на фамилию Королёва на 16.00..пока человек на 10 , если нас будет больше чего-нибудь придумаем.столик в некурящем зале (думаю никто не против)...чего-то сказали в районе барной стойки диванчики, но не кабинками...Кабинки только в курящем, но меня точно такой вариант не устраивает...
ПрЫнцесса, приходить и спрашивать хде тут столик забронирован? да?
tana33, скажешь просто столик на фамилию Королева, думаю и спрашивать не придется - увидишь, где Деушки Самые Красивые , туда и иди 🙂
блин я простыыыыла  :cry: но душой я с вами  🙂
Я еще точно незнаю((( так хотелось, но у нас важное дело назначено(
МишкаПанда,ну какие дела!? Меня завтра пригласили на лыжах покататься - это такая редкость, но я отказалась 🙂
Постораюсь прийти на встречу!!!!!
я хочу в вашу компанию :ой засмущали:
Almera, так приходи)))
Ой, девы так хотелось сходить но мы тут на днях вирус хватанули, сами то уже ничего но сын сопливит с ним не пойдешь, а как в прошлый раз не хочу - доехать и развернуться((((
Аллочка, спасибо! очень надеюсь, что получится!
ПрЫнцесса, завтра вносим задаток за квартиру, составляем предварительный договор купли-продажи)))) важные блин дела нарисовались, если успею обязательно приду к вам
Мы точно будем!жду встречи)))))
я сильно заболела :cry:
Alinakostina,ну воооот((( Выздоравливай скорее!!!
А вот и фотоотчёт)))

и я не смогла, блин(((
neugomonnay, если в синем платье, то ЙА!!!
Красавицыыыы, завидую вам, на следующую встречу обязательно приду, зато мы свои важные дела сделали :ура:
посидели супер-славно))
кормят вкусно, только с десертами там не очень(( мне, сладкоежке, это важно))

всё-таки так здорово встречаться " в живую"😉)) и на серьёзные темы поговорили, и посмеялись)) очень душевно так посидели))
neugomonnay, не пересекались. Я всех только по фото видела в различных темках.
Аллочка, спасибулище за доставку моего бренного тела :пятачок с шариком:
Ксюшенция, на здоровье)))
я не смогла приехать
жду следующей встречи !!!

Девочки, вы просто супер !!!! :smitten: :smitten: :smitten:
neugomonnay, ну значитс, надо в следующий раз место побогаче в этом плане выбрать)))
neugomonnay,Олечка, ждали тебя и Рушану  до последнего надеялись что придите! На переднем плане Almera, если я не ошибаюсь так помойму  ник звучал!
По сидели хорошо, я бы даже сказала что замечательно, мне было комфортно, была рада знакомству новых, и приятно увидеть кого уже знаю!
По еде: вполне прилично, но порции шашлыка меня не впечатлили, в других местечках которых я была, по значительней порции, по ассортименту: много чего не было, что больше всего поразило что не было фирменных блюд! так я пила пиво поразило то что в наличии был только один вариант, а другого ни чего не было, ещё официанты обмороженные немного, со столов убирали только по просьбе, и прохладненько было местами!
вот такое скромное  меня мнение :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:Но всё же я сидю довольная при довольная, настроенная на будущую рабочую неделю!!!
neugomonnay, пахлава? я тоже её обожаю, в Анталии она просто обалденная.
tana33, аааа, кто-то меня вчера подгонял вторую лыжу мылить :razz: правда, если учесть, что я весь 2010 на каждую встречу собиралась...
neugomonnay, вкусные даже по описанию)))  блин... чёт захотелось сладкого... :roll:  а я там такую "Осаду" умяла, что мне теперь только кефир... :knuppel2:
Аллочка
neugomonnay, вкусные даже по описанию)))  блин... чёт захотелось сладкого... :roll:  а я там такую "Осаду" умяла, что мне теперь только кефир... :knuppel2:
Да, ладно тебе! Я вообще восхищаюсь твоей внешностью, всё думаю удастся ли мне так выглядеть после второго :смеется: :смеется:
mama39, спасибо)) :ой засмущали:  да вроде ничего особенного, вот если бы после 4-го!!))) :lol:
neugomonnay
mama39, Танюш, я сама надеялась до последнего)) ну да ладно, еще успею наверстать)))
Ну вот в следующий раз не отвертеться 😀 😀 😀
Аллочка
mama39, спасибо)) :ой засмущали:  да вроде ничего особенного, вот если бы после 4-го!!))) :lol:
ой! это для меня много!!!! Хотя если подумать........
Аллочка, mama39, а я вот щаз бутеры с колбаской хомячу и мне совсем не страшно :2funny:, я потом к Алле за названием сжигателя всего из организма.