Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 7)!!!!

1 502 сообщения · 110 099 просмотров · стр. 1 из 38
Девочки-красавицы, велкам 🙂
Всем привет в новой темке!
Интересно, кто доберется пузатым до нового томика))
хех, 7 том)) с ума сойти)) а пузатиков всё меньше и меньше))
+
болтушки)))
девочки не уверена смогу ли пойти на семинар, хотела, но у меня все выходные лазарет тут дома, лечу семью)))
Valensia, грипп? У нас друзья болеют тяжело, 4 дня температура под 40 уже
Я тоже может на лекцию приеду,если муж отвезет....хотя вряд ли...обещает уже 4 пн.
Про Гв и алкоголь. Пить можно, но лучше не кормить пока ощущается состояние опьянения. грудное молоко д по составу очень близко к крови, а поэтому и в нем есть алкоголь. В противном случае ре опьянеет и будет болеть с похмелья.
новый томик)) я до восьмого томика планирую доходить.. и до девятого... с такими-то темпами
Отмечаюсь.
Девочки привееееттт!!!!!!!! Я тоже на лекцию идуууу!!!!!!!! Вы только напомните восколько и адрес?????????
Афина Паллада, ну примерно на томик у нас уходит недели 2-3, я так думаю до 10 дотянем легко)))))))))))
Olga,да, у меня Кирюшка третий день 39,6, не слазит с меня. папа нам принес заразу. старшего к бабушке отправили. сама всеми известными способами профилактируюсь.. пока держусь...
Valensia, как и чем спасаетесь? У моей тоже сегодня 39,6.. Я в маске хожу.
Valensia, бедные! Мы вот только выздоровели!
Я болела, жутко, ничем лечиться нельзя(

Вот это грипп, из садика принесли?
Valensia,Хомочка, мы тож болеем
У младшего в чт поднялась температура до 37,5.......я весь день проходила в маске, но это не спасло .....нос заложило, горло заболело
В пт и сб у Глебки не было температуры, а сегодня опять выскочила, сейчас 38,5 :cry:
Девочки я  на лекцию поеду из ленинского (вернее с п. Октябрьского), могу прихватить, адрес я так понимаю вот этот: школа для родителей «Дочки-Матери»: ул. Труда 5а-121 начало в 14-00
Девчонки, вы чаго это все разболелись?! Давайте выздоравливайте поскорее и малышню свою на ноги ставьте!!!!
Я в глубине души надеялась родить до 7ого томика, но не судьба... надеюсь к созданию 8ого рожу 🙂)))
Всем привет! тоже отмечусь тут) :ура:
мы с мужем наконец-то созрели купить дом в деревне - вот сижу и вяжу деревенские круглые коврики как у бабушек - казнила уже пару футболок мужа - он уж переживает за свой гардероб)) :2funny:
Stiy, а ты сможешь меня захватить, возле авроры??????
Елена-челяб, Конечно, пиши телефон
Stiy, 8-904-301-74-83
а что и как мы с тобой договаримся????
Елена-челяб,Счас в личку напишу
Муж тоже вчера утром затемпературил интенсивно капаем интерферон и ему и нам с сыном, папе лошадинную дозу, ночью пропотел и сегодня держится
Stiy, и меня тоже можно?)))) либо с барбюса 81 либо с руставели 32 (пока не знаю точно). телефон 8 951 454 17 18
планы поменялись....
С новым томиком!!!
ЗЫ Так для поддержки всех беременюшек))))
key, можно, мы с Елена-челяб, договорились встретится напротив голованова, точнее на парковке которая возле аптеки Классика  со стороны дороги.
Stiy, напиши свой номер и я завтра в обед напишу точно где буду... голованов это далеко от меня
Ну и строчите же вы девочки, стоит денек пропустить и ужо не перечитать всего.
У нас все друзья болеют, тут мужу подруги вызывали скорую темпа в 40 никаким макаром не спадала, так врач в скорой сказал, что идет сумасшедшая эпидемия по гриппам (свинному и обычному) и по менингиту (сказал, что им заражаются ч/з водопроводную воду). Еще сказал что лучшее лечение гриппа Ингаверин, а беременюшкам для профилактики нужно пить оциллококцинум.
key, 8-951-240-54-34 Лена, я по карте посмотрела мне с барбюса будет удобней
Всем привет!!!

Жесть, какой мороз на улице. У меня сына только затемпературил, я его сразу дома изолировала от общества, в итоге обошлись легкой формой ОРВИ, но желания вести в садик абсолютно нет, пока не будет спада эпидемии. Заболела бабушка, 80 лет, хрен заставишь ее лечиться, у нее одно средство Звездочка!! В общем, а я пока только с заложенным горолом, полощу, да и чай с ромашкой пью, вроде спазм снимает неплохо.
Patrizia,молдчинка, я люблю такие коврики!!! А я вяжу пледик для масика, такая красота получается (фоты готового потом скину) и нервы успокаивает лучше любой валерьянки, только вчера так увлеклась, что не заметила, как на спинку стула сынуля забрался и приземлился мне на голову)))))))
Доброе утро!
Меня пугает мороз, так что на счет лекции подумаю 🙁
Надеялась муж отвезет, а он поехал утром за витаминами мне в аптеку, и взад въехали 🙁 теперь  даже не знаю когда он дома будет.

А я сейчас расслабляюсь вышивкой, пока есть возможность побыть одной дома, боюсь только до рождения не успею и все на годы растянется 🙂

Девочки кто болеет-лечитесь!!!
Меня однокласники на вечер встречи зовут 5 февраля, приезжает много, кто живет в других городах, а я и туда боюсь идти.
Olga, и правильно остерегаешься. Тебе щас лишние микробы ну вот совсем ни к чему. А уж если сильно-пресильно захочется - тогда только с маской :mrgreen:
Patrizia, ты такая рукодельница!!! Молодчинка! Функция домика в деревне? вы туда жить переедите? Или же как дачу использовать???
Я сегодня на акву решила не идти - нос боюсь отморозить :2funny:
Рика,девочки,узнала я наконец-то у сестры как делать йогурт дома. Вообщем за основу берется молоко,у которого большой срок годности,нагреваем его до 40 градусов (больше не надо,а то полезные бактерии умрут),потом туда добавляем йогурт (без добавок,самый обыкновенный),перемешиваем и заливаем смесь в термос.Ставим в холодильник и уже на след. сутки можно кушать.А там уже сами,если хотите,добавляете в мисочку фрукты,мюсли и.т.п.
Ре нравится  🙂
Всем доброе утро!

На улице морозец знатный. Замерзла пока шла от жк.
Все болеют, а я дочу в садик отвела 1 раз с декабря.
Надеюсь хоть неделю отходим.
Вообще ее болезни доводят меня до полуживого состояния. Так устала лечить и бороться с капризами. Особенно соскакивать по 10 раз ночью и спать с ней на кроватке маленькой... Все болит потом и живот и поясница.
У нас сегодня машинка не завелась( За городом -35 ночью было
И так времени перед родами в обрез, а дел много, так еще погода подводит) Сижу,закутанная в одеяло, а сынок без штанов бегает, не хочет одеваться и все тут!

Мне сегодня приснилось,что я родила мальчика. маааленького, размером с ладошку. Вернее, я проснулась во сне, а рядом со мной стоит коробочка, в ней мальчик.. и кусочки чеснока)))
Кстати, о чесноке-я в день обязательно съедаю 2 зубчика, чтобы не заболеть.
Утро Доброе!!! Писаки))))
Тоня я свою не вожу в садик, нафиг надо я боюсь за малую. Да и старшая, если заболеет-ну нафиг
Olga,нос оксалинкой и вперед)))Чеснок на шею
Sasha_tishina,я вот тож собиралась сегодня поездить, да боюсь машина с автозапуска не запустится. А так запускать с ре идти ни за что.
Olesss,вышла бы с аквы и в сосульку вся)))
Белочка,да, ладно кто будучи кормящей мамой будет столько пить, до состояния опьянения?!??! :2funny: