1 502 сообщения · 110 099 просмотров · стр. 2 из 38
24 января 2011, 06:50
Olesss,вышла бы с аквы и в сосульку вся)))
Ага! В грушевидную, пузатую сосульку.
24 января 2011, 06:51
девочки, у меня последние 3 месяца - температура 35,7 - 35,8... Ничего не понимаю. Чувствую себя нормально. а температура пониженная такая... У кого-нить также было?
24 января 2011, 07:10
Kroshka, ты еще слингом не пользовалась? У меня подружка приверженница слингов. говорит, что ооочень удобно.
24 января 2011, 07:16
у меня сегодня 35 недль... ВСЕ можно уже лишний раз не бояться)))) родить уже чтот хочу)))
кстати мне чтот так легко стало, я прям летаю)))) пузо чтоли опустилось.. не понимаю... но опять начала вприприжку бегать)))
24 января 2011, 07:21
Valensia, организм адаптировался :-D я тоже бегаю легко.. только одевание-снимание обуви напрягает :sad: решила уйти в академ- так хорошо на душе стало...
24 января 2011, 07:25
Olesss, я тоже не пошла плавать! :ой засмущали: но на лекцию иду) вдруг на этой неделе уже рожать, а я так и не побывала на этой расхваленной лекции :2funny:
24 января 2011, 07:35
Афина Паллада, :2funny: и про это тоже подумала)))) пузо не чувствую уже))) я вот удивлялась себе, сроду никогда в 30 недель не охала-ахала когда ложусь, встаю, сажусь, обувь одеваю, одеваюсь в принципе... и наконец-то полегчало, как в предыдущие беременности.. ура)))
24 января 2011, 07:44
Olesss,у меня всегда такая темпа)))
24 января 2011, 07:49
Svercha, спасибо за рецептик, сегодня попробую. У меня только вопросик на 1л. молока скока йогурта надо закинуть в термос? Млин на улице холодина, дома холодина... я рада-радешенька только тому, что детям не идти в школу, хоть шанс подцепить заразу уменьшается. Сегодня была в ЖК, народу там нет, сдала очередные анализы без очередей. Тоже мечтаю родить и встретиться с дочуркой..., все сны уже то про РД, то как гуляю с коляской, на днях снилось, что выписывают меня из РД, но почему-то с сыночком. Olesss, я щас темпу померяла, а у меня оказывается 35,7 я ее и не контролирую и даже не замечала , можа она у меня тоже всегда такая.. Ты у врача не спрашивала, к чему бы это??
24 января 2011, 07:51
Olesss,пользуюсь, в нем и висим))
24 января 2011, 08:00
Patrizia,ты мне кажется уже все курсы-лекции посетила... Подготовленная по самое не хочу! :mrgreen: думаю, ничего нового не услышишь. Поделись потом своими впечатлениями. оч. интересно. я то больше никуда не ходила, поэтому мне оч. понравилось... Рика, спрашивала конечно. Гиня моя говорит, что абсолютно ничего страшного. Но! Надо пить витамины. т.к. организим в любом случае немного ослаблен... И она сказала, что наверняка такая темп-ра была и раньше. просто мы не замечали. А тут я 3 мес. назад купила электронный градусник и стала его опробовать, вот и уловила температуру. Стала сверять с ртутным - тот же результат. Потом через день меряю - 35,7-35,8... Однажды было 36,0 - я аж от радости хохотала... Муж тоже смеется и удивляется - у него ровно 36,6 и утром и вечером :coolsmiley:
24 января 2011, 08:05
Olesss,все что описываешь, абсолютно у меня так) и у мужа))) лучше не парься)
24 января 2011, 08:52
А у меня с кольцами, я с инета скачала картинками, как пользоваться, вот как рожу буду пытаться 🙂))) Хотя меня тут напугали, сказали, что из-за слингов у детей может быть искревление позвоночника...
24 января 2011, 08:53
birdie, да я уж и перестала загоняться... Но сначала так прям весь инет перерыла по этой теме, волновалась. Видимо у беременных вот так и бывает. Тем более нас вон как много таких 🙂) Зато не мерзнем!
24 января 2011, 08:53
TiNka, напугать могут чем угодно 🙂) А в слингах как раз поза как в утробе матери - самая удобная!
24 января 2011, 08:54
:пятачок с шариком:Девочки, я пошла на мороз Бррр. Надо в ЖК, и на КТГ, потом может в РД заеду книжечку подпишу... До вечера!
24 января 2011, 08:59
Olesss,удачи и смотри не мерзни))) TiNka,кто тебя так напугал? и чем обосновано?
24 января 2011, 09:03
Kroshka, что они маленькие еще, связки позвоночника не окрепшие, а в слинге спинка провисает, а если на подушечке, то тоже, ведь она мягкая... я прям и не знаю...
24 января 2011, 09:13
Девоньки, я одна с изжогой страдаю? Вроде провоцирующего ничего не ем.
24 января 2011, 09:20
Майрик, нет, не одна! Я тоже мучаюсь, но сейчас полегче стало - это матка давит... я Гевискон пью
24 января 2011, 09:29
Отмечаюсь в новой темке :smitten:
24 января 2011, 09:36
TiNka,я тоже им спасаюсь, чудо-средство!!!!
24 января 2011, 09:45
TiNka,не.. слинги ОООчень удобны и МЕГАправильны для детей... но вот маме... вообщем если спину свою не жалко, то пользуйся в удоволсьтвие... с первым меня реально выручали.. счастье мое это было... со вторым не савесм удобно было гулять, так как старший внимания требовал пока мелкий спит. да и спина уже была не та... с третьим посмотрим.. но все мои слинги лежат ждут малыша.. куда я без них, есть ситуации когда только слинг выручит)))
24 января 2011, 10:53
Девочки, я злая как 100 собак :knuppel2: Вот бывает же когда все не в тему. На улице холод, муж на машине занят, вызвала такси - поехала в поликлинику. В маске дышать тяжело в помещении - кислорода не хватает. Терплю. пришла на КТГ в назначенное время, а мне - ой, а врач заболела. Приходите завтра. Ладно, иду к гинекологу на прием. а там несмтря на мороз, народу... я посидела полчаса, чувствую плохеет мне. ушла. Чуть не плачу. А точнее даже плачу немного :cry: звоню мужу: мне на трамвае в РД ехать? Он сжалился, все дела отложил. Приезжаем в 3 РД - подпситаь книжку о госпитализаци.. И что же вы думали? Они на карантине с сегодняшнего дня и книжки не подписывают :coolsmiley: Если бы была одна, я б от жалости к себе зарыдала в голос...
24 января 2011, 11:15
Olesss, в нашем положении даже такие вроде мелкие неудачи очень остро воспринимаются, выпей валерьяночки и успокойся. У тебя есть запасной вариант с роддомом?
24 января 2011, 11:41
Девочки, последняя сводка с мест боевых действий. Щас была в ЖК, мне гиня рассказывает что РД №3 сделали типа "дежурным" по городу, туда будут принимать только с гриппом, ОРВИ и тд. со всего города вроде как туда будут свозить, а если здоровая, то не примут и книжку не подпишут. Еще мне гиня сказала что загрипповало просто космическое число беременных, прям очень очень страшно. Девочки, берегите себя!!
24 января 2011, 11:42
Olesss, надо срочно себя чем нить побаловать! поднять настроение!
24 января 2011, 12:29
Olesss,Ты по месту жительства к 3 относишься? Блин мне не понравилась 3ка((( Сами на машине в РД поедете? Я так и родила с не подписанной книжкой)) Не расстраивайся, это мелочи жизни
24 января 2011, 12:35
k_korizza,да, в 3-ке сделали инфекционное отделение для Б со всего города. Сама вот приболела, вызвала скорую- сразу без разговоров и осмотров в больницу сказали надо (из -за недавнего проишествия такое предписание у них) Я отказ написала
24 января 2011, 12:46
SlадкаяLive, чем лечишься?Я тоже в пограничном состоянии с больной дочей, или пошли в нашу темку, если там удобнее...
24 января 2011, 12:47
Katika,пошли к нам, в лучики
24 января 2011, 13:20
Майрик Девоньки, я одна с изжогой страдаю? Вроде провоцирующего ничего не ем.
неа, точно не одна, у меня вот уже последнюю нед или две изжога на все буквально. Спасают только Есентуки№17. А так чтобы не съела вкусно- не вкусно потом мерзкое послевкусие и изжога.
Девчонки всем привет. У нас все хорошо. Привыкаем друг к другу. Надеюсь завтра выпишут. Подробности позже. Кстати роды мне понравились. Я даже не могу сказать что это больно. Это совсем другое. А вот зашивание швов это больно, хотя возможно, на меня просто не подействовал Ледокаин.
24 января 2011, 14:13
Майрик,вдохновение пришло, на одном дыхании накатала))) koOshak,Сашка ураааа, так ты в МиДе лежишь? 25 раз спрашиваю
24 января 2011, 14:13
Девочки привет!!!!!!! А нам сегодня на лекции тоже сказали что 3 РД сейчас сделали дежурным и туда привозят только больных беремянюшек, и еще сказали что проверяют все РД непомню от куда прилетела огромная дилигация с проверкой из-за смерти той девушки в 9РД и всех врачей сейчас прессингуют. А лекция мне очень понравилась.........узнала очень много нового и интересного для себя........а еще нам рассказали про 10 рублей :2funny:........мы с Настей кеy еле смех сдержали :2funny: :2funny: