Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 7)!!!!

1 502 сообщения · 110 099 просмотров · стр. 2 из 38
Olesss,вышла бы с аквы и в сосульку вся)))

Ага! В грушевидную, пузатую сосульку.
девочки, у меня последние 3 месяца - температура 35,7 - 35,8... Ничего не понимаю. Чувствую себя нормально. а температура пониженная такая...
У кого-нить также было?
Kroshka, ты еще слингом не пользовалась? У меня подружка приверженница слингов. говорит, что ооочень удобно.
у меня сегодня 35 недль... ВСЕ можно уже лишний раз не бояться))))
родить уже чтот хочу)))

кстати мне чтот так легко стало, я прям летаю)))) пузо чтоли опустилось.. не понимаю... но опять начала вприприжку бегать)))
Valensia, организм адаптировался  :-D
я тоже бегаю легко.. только одевание-снимание обуви напрягает  :sad:
решила уйти в академ- так хорошо на душе стало...
Olesss, я тоже не пошла плавать!  :ой засмущали: но на лекцию иду) вдруг на этой неделе уже рожать, а я так и не побывала на этой расхваленной  лекции :2funny:
Афина Паллада,  :2funny: и про это тоже подумала)))) пузо не чувствую уже)))
я вот удивлялась себе, сроду никогда в 30 недель не охала-ахала когда ложусь, встаю, сажусь, обувь одеваю, одеваюсь в принципе... и наконец-то полегчало, как в предыдущие беременности.. ура)))
Olesss,у меня всегда такая темпа)))
Svercha, спасибо за рецептик, сегодня попробую. У меня только вопросик на 1л. молока скока йогурта надо закинуть в термос?
Млин на улице холодина, дома холодина... я рада-радешенька только тому, что детям не идти в школу, хоть шанс подцепить заразу уменьшается.
Сегодня была в ЖК, народу там нет, сдала очередные анализы без очередей.
Тоже мечтаю родить и встретиться с дочуркой..., все сны уже то про РД, то как гуляю с коляской, на днях снилось, что выписывают меня из РД, но почему-то с сыночком.
Olesss, я щас темпу померяла, а у меня оказывается 35,7 я ее и не контролирую и даже  не замечала , можа она у меня тоже всегда такая.. Ты у врача не спрашивала, к чему бы это??
Olesss,пользуюсь, в нем и висим))
Patrizia,ты мне кажется уже все курсы-лекции посетила... Подготовленная по самое не хочу!  :mrgreen: думаю, ничего нового не услышишь. Поделись потом своими впечатлениями. оч. интересно. я то больше никуда не ходила, поэтому мне оч. понравилось...
Рика, спрашивала конечно. Гиня моя говорит, что абсолютно ничего страшного. Но! Надо пить витамины. т.к. организим в любом случае немного ослаблен...
И она сказала, что наверняка такая темп-ра была и раньше. просто мы не замечали. А тут я 3 мес. назад купила электронный градусник и стала его опробовать, вот и уловила температуру. Стала сверять с ртутным - тот же результат. Потом через день меряю - 35,7-35,8... Однажды было 36,0 - я аж от радости хохотала...
Муж тоже смеется и удивляется - у него ровно 36,6 и утром и вечером  :coolsmiley:
Olesss,все что описываешь, абсолютно у меня так) и у мужа))) лучше не парься)
А у меня с кольцами, я с инета скачала картинками, как пользоваться, вот как рожу буду пытаться 🙂))) Хотя меня тут напугали, сказали, что из-за слингов у детей может быть искревление позвоночника...
birdie, да я уж и перестала загоняться... Но сначала так прям весь инет перерыла по этой теме, волновалась. Видимо у беременных вот так и бывает. Тем более нас вон как много таких 🙂) Зато не мерзнем!
TiNka, напугать могут чем угодно 🙂) А в слингах как раз поза как в утробе матери - самая удобная!
:пятачок с шариком:Девочки, я пошла на мороз Бррр. Надо в ЖК, и на КТГ, потом может в РД заеду книжечку подпишу... До вечера!
Olesss,удачи и смотри не мерзни)))
TiNka,кто тебя так напугал? и чем обосновано?
Kroshka, что они маленькие еще, связки позвоночника не окрепшие, а в слинге спинка провисает, а если на подушечке, то тоже, ведь она мягкая... я прям и не знаю...
Девоньки, я одна с изжогой страдаю? Вроде провоцирующего ничего не ем.
Майрик, нет, не одна! Я тоже мучаюсь, но сейчас полегче стало - это матка давит... я Гевискон пью
Отмечаюсь в новой темке  :smitten:
TiNka,я тоже им спасаюсь, чудо-средство!!!!
TiNka,не.. слинги ОООчень удобны и МЕГАправильны для детей... но вот маме... вообщем если спину свою не жалко, то пользуйся в удоволсьтвие...
с первым меня реально выручали.. счастье мое это было... со вторым не савесм удобно было гулять, так как старший внимания требовал пока мелкий спит. да и спина уже была не та... с третьим посмотрим.. но все мои слинги лежат ждут малыша.. куда я без них, есть ситуации когда только слинг выручит)))
Девочки, я злая как 100 собак :knuppel2: Вот бывает же когда все не в тему. На улице холод, муж на машине занят, вызвала такси - поехала в поликлинику. В маске дышать тяжело в помещении - кислорода не хватает. Терплю. пришла на КТГ в назначенное время, а мне - ой, а врач заболела. Приходите завтра. Ладно, иду к гинекологу на прием. а  там несмтря на мороз, народу... я посидела полчаса, чувствую плохеет мне. ушла. Чуть не плачу. А точнее даже плачу немного :cry:
звоню мужу: мне на трамвае в РД ехать? Он сжалился, все дела отложил. Приезжаем в 3 РД - подпситаь книжку о госпитализаци.. И что же вы думали? Они на карантине с сегодняшнего дня и книжки не подписывают :coolsmiley:
Если бы  была одна, я б от жалости к себе зарыдала в голос...
Olesss, в нашем положении даже такие вроде мелкие неудачи очень остро воспринимаются, выпей валерьяночки и успокойся. У тебя есть запасной вариант с роддомом?
Девочки, последняя сводка с мест боевых действий. Щас была в ЖК, мне гиня рассказывает что РД №3 сделали типа "дежурным" по городу, туда будут принимать только с гриппом, ОРВИ и тд. со всего города вроде как туда будут свозить, а если здоровая, то не примут и книжку не подпишут. Еще мне гиня сказала что загрипповало просто космическое число беременных,  прям очень очень страшно. Девочки, берегите себя!!
Olesss, надо срочно себя чем нить побаловать! поднять настроение!
Olesss,Ты по месту жительства к 3 относишься? Блин мне не понравилась 3ка((( Сами на машине в РД поедете? Я так и родила с не подписанной книжкой)) Не расстраивайся, это мелочи жизни
k_korizza,да, в 3-ке сделали инфекционное отделение для Б со всего города. Сама вот приболела, вызвала скорую- сразу без разговоров и осмотров в больницу сказали надо (из -за недавнего проишествия такое предписание у них)
Я отказ написала
SlадкаяLive, чем лечишься?Я тоже в пограничном состоянии с больной дочей, или пошли в нашу темку, если там удобнее...
Katika,пошли к нам, в лучики
Майрик
Девоньки, я одна с изжогой страдаю? Вроде провоцирующего ничего не ем.

неа, точно не одна, у меня вот уже последнюю нед или две изжога на все буквально. Спасают только Есентуки№17. А так чтобы не съела вкусно- не вкусно потом мерзкое послевкусие и изжога.
Kroshka,урааа, дождались!!!
Девчонки всем привет. У нас все хорошо. Привыкаем друг к другу. Надеюсь завтра выпишут. Подробности позже.
Кстати роды мне понравились. Я даже не могу сказать что это больно. Это совсем другое. А вот зашивание швов это больно, хотя возможно, на меня просто не подействовал Ледокаин.
Майрик,вдохновение пришло, на одном дыхании накатала)))
koOshak,Сашка ураааа, так ты в МиДе лежишь? 25 раз спрашиваю
Девочки привет!!!!!!! А нам сегодня на лекции тоже сказали что 3 РД сейчас сделали дежурным и туда привозят только больных беремянюшек, и еще сказали что проверяют все РД непомню от куда прилетела огромная дилигация с проверкой из-за смерти той девушки в 9РД и всех врачей сейчас прессингуют. А лекция мне очень понравилась.........узнала очень много нового и интересного для себя........а еще нам рассказали про 10 рублей :2funny:........мы с Настей кеy еле смех сдержали :2funny: :2funny:
koOshak, клева!!! Меняй линеечку!!!
koOshak,Санька с возвращением!!!!!
Елена-челяб,теперь вы нас понимаете))))

Сашка ты кстати проверила те самые 10 рублей?????