24 января 2011, 14:24
Kroshkaну мало ли какие ситуации в жизни случаются. я понимаю никуда не выйти когда ляльке 2-3 месяца, а когда 1,5-2 года.....
Белочка,да, ладно кто будучи кормящей мамой будет столько пить, до состояния опьянения?!??! :2funny:
Kroshkaну мало ли какие ситуации в жизни случаются. я понимаю никуда не выйти когда ляльке 2-3 месяца, а когда 1,5-2 года.....
Белочка,да, ладно кто будучи кормящей мамой будет столько пить, до состояния опьянения?!??! :2funny:
Olesssда! я где только ни была уже))) в моем Аисте врач уже сказала мне, что я слишком перенасыщена информацией :смеется:
Patrizia,ты мне кажется уже все курсы-лекции посетила... Подготовленная по самое не хочу! :mrgreen:
Olesss
k_korizza,Kroshka,Майрик, девчата спасибо за поддержку. Ради этого и рассказываем про мелкие неприятности 🙂)
Меня от ЖК отправляют в 6, на Румянцева, а я в 3 я хотела с Каган В.В. рожать.
Про 6 слышала, что там палаты 6-местные... И меня это шокирует... даже ехать неохота подписывать.. Тем более ЧМЗ. Далекооо
Kroshkaя ж из декрета в декрет, отдых мне только сниться, тем более что в садик уже 1,5 месяца не ходим
Белочка,с дикретом, отдыхай!!!
Майрик
Patrizia,ой катаюсь на полу, как представила ты такая лежишь рожаешь со шпаргалкой))))))))))))))))
Майрик
Svercha,Olga,так ее вроде как всем беременным назначают? Я вот тоже не стала проходить.
Долговчанка
А я наоборот дочку в садик отправляю, в группе 4 человека кроме нее, больных не водят.
Майрик
Рика,сейчас нарожаете красотуль, а потом с конца февраля мы с женихами будем отрываться. Там как раз практически у всех мальчики.
Долговчанка
А я наоборот дочку в садик отправляю, в группе 4 человека кроме нее, больных не водят.
kisulya
Valensia, я вчера плакала над песней:
http://www.youtube.com/watch?v=95TKdSxM3qo
скоро пойдем в этот дом за нашими маленькими комочками!!! :cry: :smitten: :пятачок с шариком: :лялька плачет: