Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 7)!!!!

1 502 сообщения · 110 099 просмотров · стр. 3 из 38
Kroshka
Белочка,да, ладно кто будучи кормящей мамой будет столько пить, до состояния опьянения?!??! :2funny:

ну мало ли какие ситуации в жизни случаются. я понимаю никуда не выйти когда ляльке 2-3 месяца, а когда 1,5-2 года.....
Kroshka,Такие роды хорошие! 🙂
Про низкую темпу. У мужа тоже сейчас понижена темпа, после болезни, свекр сказал. что кровь жидкая, нужно коньячка выпить))))
Майрик, я с изжогой мучилась, пока доча вверх головой лежала. а перевернулась и изжога прошла.

Я с сегодняшнего дня в декрете)))))))
Кто сегодня на лекцию ходил?
Kroshka,супер роды!!! мне очень понравилось спокойствие в действиях!!!!
koOshak, молодчинка, будем ждать рассказика
koOshak, Саша здравствуй!
Молодцы, привыкайте к друг дружке! И ждем твоего рассказика про роды!
Белочка,поздравляю с декретом!!!
А у меня малыш сразу головой лежал.
k_korizza,Kroshka,Майрик, девчата спасибо за поддержку. Ради этого и рассказываем про мелкие неприятности 🙂)
Меня от ЖК отправляют в 6, на Румянцева, а я в 3 я хотела с Каган В.В. рожать.
Про 6 слышала, что там палаты 6-местные... И меня это шокирует... даже ехать неохота подписывать.. Тем более ЧМЗ. Далекооо
Девочки, молодцы что мороза не испугались!
Саша с возвращением!Белочка, поздравляю с декретом!!!
Olesss
Patrizia,ты мне кажется уже все курсы-лекции посетила... Подготовленная по самое не хочу!  :mrgreen:
да! я где только ни была уже))) в моем Аисте врач уже сказала мне, что я слишком перенасыщена информацией  :смеется:
Я сегодня тоже была на лекции, мне понравилось, поняла, что и вправду нужно рожать по бумажке) я и так откопировала себе пару статей из журнала про то, как правильно дышать и себя вести в схватках, но они такие длинные, что решила сделать себе краткий конспект) 🙂 чтобы в моменты паники подглянуть хоть и посмотреть чем можно себе помочь)
Olesss
k_korizza,Kroshka,Майрик, девчата спасибо за поддержку. Ради этого и рассказываем про мелкие неприятности 🙂)
Меня от ЖК отправляют в 6, на Румянцева, а я в 3 я хотела с Каган В.В. рожать.
Про 6 слышала, что там палаты 6-местные... И меня это шокирует... даже ехать неохота подписывать.. Тем более ЧМЗ. Далекооо

А я безумно мечтаю туда попасть!!! Там такое отношение!!! Только бы на мойку не закрыли
Серёжкина мама,почему в 6 хочешь???
я там рожала первого сынишку. Осталась очень довольна. Мне "повезло" у меня не было постоянной прописки и я попала на первый этаж (вроде не очень благополучный). НО отношение персонала было настолько доброжелательным, что теперь стремлюсь туда и во второй раз.  😉
Белочка,с дикретом, отдыхай!!!
Patrizia,ой катаюсь на полу, как представила ты такая лежишь рожаешь со шпаргалкой))))))))))))))))
Спасибо всем за поздравления
Kroshka
Белочка,с дикретом, отдыхай!!!
я ж из декрета в декрет, отдых мне только сниться, тем более что в садик уже 1,5 месяца не ходим
Майрик
Patrizia,ой катаюсь на полу, как представила ты такая лежишь рожаешь со шпаргалкой))))))))))))))))

Майрик,вот ты смеешься, а я второй раз рожать со шпаргалкой шла))))) надо мной тогда тоже все смеялись)))

девочки, что на лекции было, расскажите.. и когда повтор передачи про 10 руб будет?))))
Valensia, про 10 руб будет, про них на каждой лекции)))) не пропустишь :2funny:. Читают по понедельникам в 14,00 на ул труда, 5а
супер-клевую (на мой взгляд) сейчас статйку нашла...
вот, читайте, те кто ГОТОВИТСЯ...
http://www.andbirth.ru/l.php/3-povoda-ne-boyatsya-rodov.htm

я сегодня вся изревелась... чтот у меня гормоны шалят))) думаю что это доминанта родов у меня всплывает из недр моего сознания)))
Valensia,Майрик, да, процесс смешной, зато ничего не упущу))) и так - для спокойствия))) :смеется:  я там себе установки написала позитивные))) так сказать визуализацию сделала))) я вообще помешана на психологических тренингах (прошла тренинг личностного роста когда-то - может кто здесь тоже его прошел? :-D) так вот - все, что отображено на бумаге - находит свой отклик во Вселенной и реализуется) я так и беременность свою завизуализировала тоже - написала подробно что и когда хочу, купила пинетки и разместила их в детском месте по фен-шую) все сбылось) я и замуж так вышла))))) и работу нашла))  :2funny: :2funny: :2funny: в общем, посмотрите фильм Секрет... мечты все сбываются, если их правильно загадывать :smitten:
Patrizia,тогда колись как на роды настроится.. очень очень хочу чтобы все прошло хорошо.. вот больше всего на свете этого хочу... полностью етественных родов с отличным исходом без каких-либо последствий у ребенка и меня... куда чего положить? в какой угол?)))
Patrizia,полностью согласна с тобой)))
Valensia,я как сразу настроила себя что иначе и быть не может, так и пошла
Привет всем! мы родились 19-го в 21-32 3200кг и 51см. С тугим обвитием пуповины по шее и гипоксией. 7/7 по Апгар, Лиза была цвета "индиго". Вчера выписались.
Долговчанка, ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПИСКОЙ И РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!
Valensia, я вчера плакала над песней:
http://www.youtube.com/watch?v=95TKdSxM3qo

скоро пойдем в этот дом за нашими маленькими комочками!!!  :cry: :smitten:  :пятачок с шариком:  :лялька плачет:
Долговчанка,ура поздравляю!!! Всего вам самого самого лучшего.
Растите здоровенькими, много вам молочка вкуснятского и спокойных сонных ночек.
Темка для поздравлений: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32094.new.html
Здорово-у вас из темки одна рождественская девчушка, другая крещенская!
sutemeva, мне тоже нужно было ее сдавать(всем беременным вроде как надо) я не пошла 🙂 А Анюика, сдала, но за результатами не ходила 🙂 Так что смотри сама. У тебя есть реальные показания ее сдавать?А то сейчас в эпидемию лишний раз по больницам ходить не стоит ИМХО.

Я в пуховик свой еще влажу, с трудом но влажу...есть дубленка, одела ее 1 раз, больше не хочу, хотя в ней удобно конечно.
Всем привет!
Valensia,Валя и что реально у тебя было время в шпаргалку заглядывать??? Я помню, к окну прильну, на подоконник как опору, а на доме напротив надпись: "Аня, спасибо за сына", меня даже она дико раздражала. Поэтому сейчас я читаю, что девоньки наши пишут про позу кошечки во время схваток, про ладонь над животом во время потуги, все в голове откладываю. Наверное поэтому каждый день процесс родов уже сниться))))))
Patrizia,Золотые слова, я вообще по жизни иду с этой фразой!!!!
Долговчанка,поздравляю с выпиской и возвращением на форум, главное что ты с доченькой и дома!!!! А тебе до этого на УЗИ говорили, что обвитие есть????
Рика,сейчас нарожаете красотуль, а потом с конца февраля мы с женихами будем отрываться. Там как раз практически у всех мальчики.
Olga, а мне не назначали эту сахарную кривую....
Я тоже думаю,лучше дома отсидеться пока эпидемия!
Девочки, я вчера позвонила мед.сестре, хотела мелкого в садик отправить, так она посоветовала дома сидеть. У нас детская поликлиника на карантине.
Svercha,Olga,так ее вроде как всем беременным назначают? Я вот тоже не стала проходить.
Мне даже терапевт говорила, а зачем сдавали сахарную кривую?) были показания?
Я говорю, что всем беременным ее назначают.........
Так что я думаю можно и без нее обойтись, тем более в эпидемию.
Боюсь тоже сына в садик выпускать, сидим дома
А я наоборот дочку в садик отправляю, в группе 4 человека кроме нее, больных не водят.
Майрик
Svercha,Olga,так ее вроде как всем беременным назначают? Я вот тоже не стала проходить.

Мне эндокринолог сказала всем-скрининг у них всех беременных идет.
Долговчанка
А я наоборот дочку в садик отправляю, в группе 4 человека кроме нее, больных не водят.

Мы тоже сына водим, в группе 15 человек!!! На удивление больных не видела-кормят их там чесноком и луком, дают витаминки 🙂
Долговчанка, поздравляю!!!!! Вот уже и дома, а мы тут гадаем родила/не родила. Спокойных ночей  и счастливого пребывания дома
Майрик
Рика,сейчас нарожаете красотуль, а потом с конца февраля мы с женихами будем отрываться. Там как раз практически у всех мальчики.

Подождите, я тоже в конце февраля девчушку жду!!!!

Долговчанка

Мы тоже сына водим, в группе 15 человек!!! На удивление больных не видела-кормят их там чесноком и луком, дают витаминки 🙂

Да в садике запах чеснока стоит, аж глаза режет.
Долговчанка,УРА!!! Поздравляю с рождением Лизы!!!
выписали, значит уже все хорошо,да? у меня оба цвета индиго были(((( она с тобой лежала или за ней наблюдали? столько вопросов у меня чтот...
вообщем здоровья вам, сил много-много...

Kroshka,тоже так настраиваюсь...
Майрик,ты что, конечно не смотрела.. я в роддом приехала в полным раскрытием, даже в палате предродовой не успела толком побыть)) осмотр, ктг стоя, массаж шейки в палате и в родзал))) от силы с оформлением 1,5 часа... мне большая часть пакета тогда не понадобилась.. да что там, весь пакет не понадобился.. только документы, тапочки и телефон)))) я про шпаргалку и забыла савсем)) потом в палате вещи когда разбирала, посмеялась над этой шпаргалкой)))
Серёжкина мама, 6-ка на сколько я знаю с 17-го января должна была закрыться, но по-моему не закрылась.....
kisulya
Valensia, я вчера плакала над песней:
http://www.youtube.com/watch?v=95TKdSxM3qo
скоро пойдем в этот дом за нашими маленькими комочками!!!   :cry: :smitten:  :пятачок с шариком:  :лялька плачет:

ааааааааааааааааа... уревелась.... хочу хочу хочу!!!!
Долговчанка, как ты по-тихоньку! взяла и родила !!! Поздравляем!!!! Радости вам от общения с друг дружкой!!!
Майрик, нет обвития не было на УЗИ, ну или не видно было...
Спасибо всем за поздравления!