Дети74.ruархив форума

Нужна помощь семье Кристины, умершей от гриппа

100 сообщений · 20 227 просмотров · стр. 1 из 3
Девочки, я насчет умершей от гриппа Кристины. Подруга моей сестры - сестра Кристины, если так понятно. Так вот - сестра моя сказала, что им необходима помощь. Детская одежда для новорожденного мальчика и девочки 1,8 лет. Я решила написать на форум.

У меня 2 двочки, поэтому с одеждой на мальчика сложновато.

Думаю, немного собранных денег были бы не лишние.

Я сама никогда не организовывала помощь, поэтому не знаю, с какого бока подступить. Есть телефон Ксении Комиссаровой (ее подруги). Она может заехать за вещами. 
для малыша есть вещички.Плюс бортик в кроватку могу отдать,мобиль и еще пойду посмотрю,что есть.Как отдать?
Телефон ее подруги Ксения Комиссарова 89О85818224.
Я, сожалению, и без руля и со скачущим на руках ребенком. Даже писать мешает. Воет.
Даже не знаю, как грамотно организовать этот сбор вещей.

Думаю, надо скинуться и купить подгузы, питание детское.
ссылка на ее историю
http://www.kp.ru/daily/25621.5/788989/
ТА Ещe МАМА, насобирала вещей из Потеряшек (ЕЦ) передам на неделе
Alinakostina, спасибо.
ТА Ещe МАМА,может уточните у подруги,что нужно в первую очередь,просто если сейчас все начнут звонить,то бедная подруга.А так бы вы стали координатором...
Сейчас Ангелинку уложу и позвоню Ксении.
  Я могу собрать вещички, но только будет на 1.5-2 года, напишите пожалуйста, если нужны будут на данный возраст..
Позвонила Ксении. Часть вещей уже передали девочки с работы. Ксения разберет их и скажет, что надо, а что есть.

Старшую девочку зовут Даша, ей 1,8. Кристина, оказывается, была рукодельницей, много ей шила. Теперь девочке шить некому. Поэтому вещи, обувь тоже будут кстати.

Маленького Илюшку уже забрали из больницы. Вес его 2700. Нужны подгузы на этот вес, смесь детская Нистожен 1.
ТА Ещe МАМА, я уже собрала вещи на малыша, жду чтоб Ксения забрала
Кошелёчкина, спасибо. Тогда, наверное, мне координаты в личку кидайте, у кого есть вещи, к-е можно уже забирать.
Девочки, есть счет сестры Кристины - Марины. Мне его обещала Ксения прислать. Или лучше кто-нидь соберет на свою карту, а мы съездим и купим подгузы, смесь.
ТА Ещe МАМА,собрала пакет для малыша,в личку скину координаты
Ставропольчанка, спасибо за помощь!!!
Девочки, если что вот номер моей карты 4276 8720 1686 5009 , если каждый по 50 руб бросит, я куплю большую пачку подгузников.
Alinakostina,скажите, если я куплю подгузники и смесь, как мне это передать? Может, адрес есть, я бы попросила мужа, чтобы отвез. Или кто-то сможет у меня забрать всё это и отвезти? Просто никогда с таким случаем не сталкивалась, очень хочу помочь.
KommandanteCHE, на предыдущей странице есть телефон ее подруги, наберите ей
Alinakostina
Девочки, если что вот номер моей карты 4276 8720 1686 5009 , если каждый по 50 руб бросит, я куплю большую пачку подгузников.
Alinakostina, в ближайшее время пойду платить за закупку, перечислю денежку. пока отмечусь.
ТА Ещe МАМА,напишите мне, пожалуйста, адрес семьи Кристины. Муж денег передаст от нас.
Сама не могу долго быть в инете и следить за темой- с температурой лежу

Потом, как прийду немного в себя, вещи соберу деткам
ТА Ещe МАМА, а они в Ленинском живут? я бы тогда тоже заехала передала, только вот ребенок там маленький и горе такое, может лучше на карточку? :ой засмущали:
Alinakostina,номер карты увидела, тогда может Вам можно безналичным расчетом?
SlадкаяLive, для безналичного реквизиты же нужны полные? я их не знаю к сожалению
SlадкаяLive,Ксюшенция, помощь лучше через подругу передать, это не корректно сейчас, на прямую к семье ехать......
Alinakostina,я через перевод-онлайн переведу сейчас
Alinakostina,перевела деньги
SlадкаяLive, какие последние цифры карты у вас? Сумма ну просто очень большая пришла :ой засмущали:
Alinakostina, у меня сейчас есть возможность...
2827
SlадкаяLive, я тогда всю вашу сумму передам ее подруге Ксении или сестре Марине, а на подгузники пособираю еще. Огромное вам Спасибо!!!!!
Alinakostina,Вам спасибо,что передадите

Такое горе в семье... Даже представить такое сложно... Дай им Б сил и мужества
Девочки, у меня есть номер счета родной сестры Кристины - Марины. Но это Альфа-банк. Выкладывать его?
Или всем удобнее было бы на карту СБ Алиныкостиной перечислять?
Девочки, если удобно можете мне бросать, только отписывайтесь в темке. Я в конце недели все сниму и передам. И еще куплю банку смеси и упаковку подгузников.
Перевела немножко с карты 4276***3663. просто на карточке больше нет, надо пополнять. Вещи, к сожелению, нет возможности передать, всё раздала.
На самом деле какое страшное горе ((( Видела репортаж по тв, проревелась. Ребятишек жалко до ужаса.  :cry: Всё, опять расстроилась, мысли все спутались
Надюша, спасибо, денежка дошла
Alinakostina, перевела немного с карты 2823.
Алина, отправила тебе немного на подгузники с карты 1332.
Могу немного вещей для девочки насобирать. Нужно еще?
Маска,ЛеночкаK, Денежка дошла
ТА Ещe МАМА, уточните, старшая девочка в подгузах ходит? У меня есть 4-ка Хаггис, мы сейчас носим, но мы помладше немного...