Дети74.ruархив форума

Нужна помощь семье Кристины, умершей от гриппа

100 сообщений · 20 227 просмотров · стр. 3 из 3
ТА Ещe МАМА,, у меня на девочку комбез есть только какого она роста? и Обувка есть, как передать?
Маска
чтоб деньги контролировали, например на покупку квартиры оформленной на детей.

мне кажется было бы самым оптимальным, чтобы Юревич выделил хорошую квартиру на детей (в равных долях) и чтобы право продажи было только у них по достижении 18 лет, но реально ли такое?
chapl
ТА Ещe МАМА,, у меня на девочку комбез есть только какого она роста? и Обувка есть, как передать?

Созвонилась с Ксенией, сказала что заедет, заберет.
Отдала вчера Ксении комбез зимний, шапку зимнюю и на малыша лялечные вещички и памперсы. так что думаю что зимнего хватит. Обувь у Даши есть, так Ксения сказала.
chapl, спасибо за помощь!!!

Девочки, а зимнего комбеза на малыша никто не передавал, т.к у меня одна мама спрашивает надо или нет?

Сегодня позвоню, узнаю последние новости о малышах.
ТА Ещe МАМА, узнайте, передал ли отец детей бабушке. Как обстоят дела с мат. помощью. Будут ли родные хлопотать, что бы бабушка могла распорядиться деньгами.
Папа вроде бы уже согласен отдать малышей бабушке, ттт, чтоб не сглазить. Но от родительских прав отказываться не будет. Опекунство хотят оформить на бабушку.
Скоро к бабушке придут органы опеки, чтоб осматривать помещение. Ей, возможно, понадобится кроватка, чтоб показать, что у детей спальное место.

Бедная малышка все плачет, ждет маму  . Носит к фотографии мамы игрушки и всякие мелкие вещи. Общается  .

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГ!!!

НА зиму, весну у малышей все есть. Если, кто-то еще желает помочь, можно передать вещи на вырост, игрушки, книжки.

Юревич выделил семье единовременную помощь в размере 100 тыс. руб. Насчет 5 млн. меня дезинформировали.
Ксения говорит, что вроде бы сначала речь шла о нескольких миллионах, но потом выплатили такую сумму. кто забрал деньги - бабушка или папа, Ксении неизвестно...
ТА Ещe МАМА,  :sad: Может быть как-то Дашеньку к психологу сводить? Реабилитация нужна все-таки :лялька плачет:
chapl, думаю, там всей семье нужна реабилитация(((
ТА Ещe МАМА, так то да, но взрослые все таки могут и сами справится, т.к. нервная система более устойчива, а малыши более подвержены стрессам, вот я помню у меня мама уехала учится на год очень далеко, мне тогда четыре годика было, так я до сих пор как страшный сон вспоминаю, мне каждый день снилось как она приезжает, я каждый день во сне с ней разговаривала. Днем еще как-то могла успокоится, а вот ночью.... :cry:
Девочки, в выходные подем навещать маму Кристины. Работаю в районе КУБА, живу на северке. Могу, передать, что нибудь.
На сколько я знаю, мальчика бабушке так и не отдали 🙁 Живет у сестры мужа. Папа (муж) с ним не живет...
Какие вещички нужны - у меня от 0-7 мес( есть распашонки-ползуночки слипы-боди-шапочки ) нужно? Напишите!
Цветка,Вы навещали маму Кристины?Напишите как там дела?Что нужно?
Да, верно, к сожалению - малыш Илюшка, живет с сестрой мужа. Очень жаль, что детки разлучены((( Папа периодически ведет асоциальный образ жизни - пьёт(((

Недели 2 назад виделась с Мариной, сестрой Кристины, ооочень багодара всех за помощь. Говорит, ничего поделать нельзя - все права на стороне папы. Стараются с папой "дружить", так как боятся, что он может запретить им видется с Ильей и Дашу заберет...

Насчет помощи она говорила, пока ничего не нужно... Залечить бы раны... Да, как?
[b]ТА Ещe МАМА[/b Есть одежка на мальчика от0-6мес(больше домашняя но есть и курточка и комбезик весенний -старенький конечно!)Остальное новое или почти новое! Как передать?
lorik021, я узнаю, вроде бы одежда на этот возраст у них есть...
oxic, навещали.
Девочки, все хорошо. Мама практически восстановилась. Марина (сестра) совсем молодцом держится. Подбадривает маму во всех делах. С Дашенькой занимается.
На этой неделе они уехали в санаторий.
Мое мнение, что папа деток не справится с задачей воспитания (он никогда и не zzнал, что это), и сестра его подустанет. Своя семья же у неё. Нужно чуток погодить. И сами придут с внуками к бабушке.
Дашка играет. Молчит все больше. Илюшу мы не встретили.
Все будет хорошо.
И сейчас все хорошо.
Спрашивали про одежду, говорят все есть. Игрушки тоже. Даша очень любит шарики.  🙂
Цветка, Слава Богу! Все хорошо значит.