Дети74.ruархив форума

Нужна помощь семье Кристины, умершей от гриппа

100 сообщений · 20 227 просмотров · стр. 2 из 3
И что, кроме смеси, нужно ребенку. Может, лекарства или иммуностимуляторы какие?
Сегодня ко мне приедет Ксения, ее телефон на первой страничке. Я передам ей деньги 10 000 и большую упаковку подгузников. Она до вечера узнает, ходит ли старшая девочка в подгузниках еще или нет.
Только что пришла еще денежка.
Девочки, я пока больше не принимаю денежку, т.к. снять до вечера уже не будет возможности. Я передаю10 200 в конверте и большую пачку подгузников (80 шт). Я на свой страх и риск купила размер 4-8, т.к. посчитала что сейчас к ним большое внимание сейчас (кто то принес уже) и скорее всего они готовились к рождению малыша и маленькие подгузники у них есть, а 4-8 это такой универсальный размер, его уже месяц можно носить и до 5-6 месяцев.
ТА Ещe МАМА, выложите номер Счета Марины (младшая родная сестра), кто захочет, напрямую ей будет переводить.
только сейчас темку увидела,горе...
давайте продолжим сбор денежек, лишними не будут...
А папа то есть у деток?
Написано что ему 22 года всего  :sad:
Alinakostina, да, так и есть...
Alinakostina, только сейчас пишу, отправила с карты 1159, ой 6792
Alinakostina

наверно это ваша была
Alinakostina
Alinakostina
наверно это ваша была

наверное
Alinakostina, на вашу карту отправлять денежку?
Marish, неее, я больше не принимаю, я сегодня уже передаю денежку а возможности снять нет уже
Девочки вот номер карты Ксении (это подруга, родной сестры), она сейчас занимается сбором помощи для семьи Кристины 4276 8720 1810 7301 Комисарова Ксения. Можно переводить денежку сразу ей. Все денежки и подгузники я передала.
Alinakostina
Девочки вот номер карты Ксении (это подруга, родной сестры), она сейчас занимается сбором помощи для семьи Кристины 4276 8720 1810 7301 Комисарова Ксения. Можно переводить денежку сразу ей. Все денежки и подгузники я передала.

О, хорошо, что у Ксении есть номер сбера. Да, девочки, можно переводить ей.

Если нужно, то выложу номер Альфа банка Марины (родной сестры). У меня лично Альфа банк мне удобнее через него переводить.
А я вот думаю, странно, что ЕСЛИ Кристина была больна таким высокопатогенным вирусом, никто из ее семьи не заразился...
Что еще нужно кроме денег, вещи еще нужны? для малыша, для девочки?
прочитала статью, такая красива девушка, как же жалко, а деток то как жалко(((
МамаМашуля, я узнаю, напишу.
Звонила Ксении сегодня. Там такая ситуация тяжелая.

Папа... может видели его на фото... сразу мне доверия не внушил. Так вот он забрал детей от бабушки, где они до этого и жили и отвез своей сестре. САМ ОН ДЕТЬМИ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ!!! Пропадает неизвестно где. Дашенька все время плачет, спрашивает, где мама...

С детьми его старшая сестра, у самой нее ребенок 5 лет что-ли. Но она работает и тащит всю семью, така как муж у нее неблагополучный, зависим то ли от алкоголя, то ли от наркоты... Как она будет детьим заниматься - неизвестно...

оказывается папа детьми никогда и не занимался, так же и не работал толком. Занимается время от времени евроремонтами какими-то. Денег семья от него не видела. Кристина до последнего дня что-то шила и продавала. Папа же, пока Кристина дома беременная шила и с дочей возилась, пил в пацанами пиво в подъезде((( Полученные деньги от Юревича он собирается потратить на покупку джипа себе. Так и сказал на 2 день похорон. По версии родственников так и вцепился в детеей из-за пособий и материальной выгоды(((

Бабушка очень хочет забрать детей к себе. Не знаю возможно ли это. Собираются к юристу.

МОЖЕТ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ СОВЕТОМ В ЭТОМ НЕПРОСТОМ ДЕЛЕ?
Очень жаль, что дети при таком отце - круглые сироты((( Все деньги, которые, вы девочки собрали предали бабушке и сестре Кристины, НЕ ПАПЕ!!!

Из вещей нужно еще - зимняя одежда/конверт для малыша, для девочки одежда, в том числе и куртка/брюки на демисезон.

Сбор денег продолжается, нужно купить еще детское питание!!!
КАПЕЦ, вот блин папаша. Надо помочь бабушке в оформлении опекунства.
Маска, да, это самое главное!!!

Меня Ксения благодарит за помощь, а я ей "Ты что, Ксения, это же капля в море, деньги, вещи... Самого главного мы не можем сделать... Чтоб дети не стали инструментом материальной наживы((("

ИЛИ МОЖЕМ? поскажите, плиииз!!! У кого был такой опыт???
ТА Ещe МАМА, а что за деньги от Юревича? Сколько?
Маска, что-то мне сказали 5 млн., если я не ослышалась.
для девочки могу отдать ботиночки на весну-осень, и вещички подсобирать
ТА Ещe МАМА,ужас...

но кто ж у отца детей отбирать будет? если нет доказательств что он и кто он? закон на его стороне...

ТА Ещe МАМА
Полученные деньги от Юревича он собирается потратить на покупку джипа себе. Так и сказал на 2 день похорон. По версии родственников так и вцепился в детеей из-за пособий и материальной выгоды(((

вот это вообще без комментариев...

может в блог к Юревичу написать по этой ситуации...
Я вчера передала комбезы на холодную осень-весну и на теплую весну-осень, им должно быть как раз.
SlадкаяLive
может в блог к Юревичу написать по этой ситуации...

Может дествительно написать, кто нибудь ссылку киньте плиз, ну или чтоб деньги контролировали, например на покупку квартиры оформленной на детей.
может кто знает юриста толкового ,что бы детей передали бабушке
ТА Ещe МАМА, может в приемную (инет) Юревичу написать? Про деньги, про детей, хотя............ наверно смысла мало :sad:
Кошелёчкина
Я вчера передала комбезы на холодную осень-весну и на теплую весну-осень, им должно быть как раз.

Cпасибо!!!
Семья будет связываться с юристом. Позвоню, узнаю, что юрист им сказал.
МамаМашуля,да, я думаю, обувь, вещи не помешают. Как соберете, скидывайте адрес в личку. Спасибо!!!
А может, Маргарите Павловой - уполномоченной по делам детей по Чел.обл. написать как-то по поводу ситуации папа - дети?
Царевна Лягушка, да, нам уже подсказали насчет нее, спасибо. Будем надеяться на нее, а то юристы руками разводят Все права на стороне папы. Он в срочном порядке официально трудоустраивается.
ТА Ещe МАМА, у меня есть одеялко, постельное  белье новое в кроватку ( постирано только) , простыня новая в кроватку..Еще гляну..
  Может надо, может вы узнаете???
  Мне хотелось бы чем-то помочь, прям сердце разрывается как подумаю...нет мамочки у такой крошки..
Всем спасибо за помощь!!!

Я уезжаю до конца недели, поэтому не смогу оперативно отвечать всем эти 3 дня. На следующей неделе проедет Ксения соберет вещи, подведем итоги по деньгам (пока получилось чуть более 10 тыс.), но плюс мы еще от нашей семьи отдадим деньги Ксении. Еще несколько человек собирались перечислить.

И самое главное - будем надеяться на счастливое разрешение ситуации с папой-бабушкой-детьми, чтобы дети все-таки оказались в любящих, заботливый руках. Хотя маму никто не заменит  ...