ТИГРЯТА-малышата!!!! Июль-декабрь.Часть5.
21 января 2011, 07:52
Ура! Мы уже тут!!!
21 января 2011, 08:30
И я с вами)
21 января 2011, 08:33
какие мы быстрые, еще январь не закончился, а мы уже в новой темке :-)))
21 января 2011, 08:35
обязательно с вами))
21 января 2011, 08:43
FrauWolf, и мы не ставили, анализы и невролога для неё не проходили и вообще карантин в поликлиниках, малышковых дней вроде как нет. Так что сидим дома
21 января 2011, 08:45
Незнаю что делать с Маринкиными ногтями.
Через день обстригаю , а все равно царапает себя.
Вся мося в царапинах 🙁
Муж говорит что ноготки у неё как бы наружунемного загибаются
Вроде какие то пилочки есть для деток?
Кто-нибудь пользовался?
Через день обстригаю , а все равно царапает себя.
Вся мося в царапинах 🙁
Муж говорит что ноготки у неё как бы наружунемного загибаются
Вроде какие то пилочки есть для деток?
Кто-нибудь пользовался?
21 января 2011, 08:47
Шахматовы,мы тоже всем лицом царапанные))) Ногти тоже почти каждый день стригем,а толку нет. То нос,то лоб расцарапаем. Ну мы-то мужчины)))нас шрамы украшают 🙂
21 января 2011, 08:48
Шахматовы, мой тоже царапется, днем получается следить, а на сон до сих пор одеваю "царапки", про пилочки не слыхала даже...
21 января 2011, 08:53
Шахматовы, у меня подруга обычной пилочкой ребенку ногти подпиливала.
Женечк@,tigr@,мы тоже царапаем себя и другу друга. Сегодня у обоих лица расцарапаны и у Дёмки пузо.
Женечк@,tigr@,мы тоже царапаем себя и другу друга. Сегодня у обоих лица расцарапаны и у Дёмки пузо.
21 января 2011, 08:59
Ну, так значит эта на общая возрастная проблемма :играем:
Значит нужно просто пережить :лялька плачет:
Значит нужно просто пережить :лялька плачет:
21 января 2011, 09:06
Маша(Ma5hyta)!!!!!Нет нам прощенья!!!Мы проглядели твой ДР!!!!
Или только Я?????
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
ЛЮБВИ!!!УДАЧИ!!!
БОЛЬШОЕ СОРРИ за ОПОЗДАНИЕ!!!!!!!!!!!

Или только Я?????
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
ЛЮБВИ!!!УДАЧИ!!!
БОЛЬШОЕ СОРРИ за ОПОЗДАНИЕ!!!!!!!!!!!

21 января 2011, 09:39
Ой болтушки, и темка новая уже, и в старой наболтали не перечитать... Когда успеваете???
21 января 2011, 09:43
Кошелёчкина, молодцы, о расширении думаете, а мне что-то пока лениво в эту тему лезть, просто все это на мне будет и выбор квартиры и документы и ипотека, и все остальное...
Наташа, а маленькая трешка - метраж какой?
Наташа, а маленькая трешка - метраж какой?
21 января 2011, 09:48
FrauWolf, в нашей тоже оказывается нет карантин. В одних есть, в других нет...странно всё это.
Ksenya , как уж тут не думать о расширении, живя в 1комнатной квартире впятером ((((
в маленькой 3-ке 61,17 кв.м + балкон 3,6 кв.м.
Есть еще вариант нашу квартиру сдать стройкому, они нам 3-ку или 2-ку, что выберем. И жить мы сможем в нашей пока дом сдается или пока ремонт идет, хотя там квартиры с отделкой. Но тогда мы им свою квартиру со скидкой отдаем. Или действовать обычным способом.
Ksenya , как уж тут не думать о расширении, живя в 1комнатной квартире впятером ((((
в маленькой 3-ке 61,17 кв.м + балкон 3,6 кв.м.
Есть еще вариант нашу квартиру сдать стройкому, они нам 3-ку или 2-ку, что выберем. И жить мы сможем в нашей пока дом сдается или пока ремонт идет, хотя там квартиры с отделкой. Но тогда мы им свою квартиру со скидкой отдаем. Или действовать обычным способом.
21 января 2011, 10:00
Кошелёчкина, что-то строй*ком последнее время не очень хорошо себя ведет по отношению к покупателям... Кидалово у них началось, недавно в новостях показывали, дочерних фирм наоткрывали, денег у дольщиков взяли - а не построили что обещали, и денег теперь нет...
А трешка 61 метр это не так уж и мало, всяко лучше чем 1 комната. 😉
А трешка 61 метр это не так уж и мало, всяко лучше чем 1 комната. 😉
21 января 2011, 10:11
Шахматовы, у меня есть пилочка детская купила в наборе с ножничками, но ни разу не пользовалась))
21 января 2011, 10:12
Женечк@, спасибо огромное))) :smitten: очень приятно))) :рай:
21 января 2011, 10:19
Ma5hyta, и я поздравляю!!! Всего самого лучшего!
Ksenya, там две комнаты по 11-12 кв. м, одна 16кв. м и кухня около 9 кв.м. Я бы и в такой была рада жить )))
Ksenya, там две комнаты по 11-12 кв. м, одна 16кв. м и кухня около 9 кв.м. Я бы и в такой была рада жить )))
21 января 2011, 10:29
С новым домиком! Не успеваю вас перечитывать...
Мама Юя, с двушечкой! Такими темпами все зубки к году вырастите.
FrauWolf,
А мы вот только осенью землю купили. 6,5 соток. Строиться будем в этом году. Озеро в 7 минутах ходьбы у нас 🙂
почем купили и что? сад? очень хочу дачку возле озера, вот только дорого все и не знаю как потом ее на зиму оставлять, разнесут все по кирпичикам.
Мама Юя, с двушечкой! Такими темпами все зубки к году вырастите.
FrauWolf,
А мы вот только осенью землю купили. 6,5 соток. Строиться будем в этом году. Озеро в 7 минутах ходьбы у нас 🙂
почем купили и что? сад? очень хочу дачку возле озера, вот только дорого все и не знаю как потом ее на зиму оставлять, разнесут все по кирпичикам.
Женечк@и у нас только десна набухшие и слюни до пупа.
Не....я не поняла. Где наши зубы????У девицы вон ужо 2,а у нас ни одного :crazy2:
21 января 2011, 10:33
Кошелёчкина, 2100 за трешку ооочень неплохо. Мы свои 70 с небольшим хвостиком квадратов брали за 2600 весной, да еще ремонта на лям сделали наверно. Убитая была жуть. Но мы ограничены ооочень сильно в месте покупки были. Из 5 домов выбирали. Не до жиру было.
21 января 2011, 10:44
Тааааак. смотрю, все уже землевладельцы. Нука колитесь где брали и за скока, вдруг я раздачу пропустила 😉 И все мечтаю сижу
21 января 2011, 11:19
мы сходили в поликлинику в 3 мес и 1 нед весим 6530 и рост 62 см....
21 января 2011, 11:22
klubnichka, как ваши глазики?
21 января 2011, 11:57
И я тут 🙂
За поздравления с зубками всем
Думаю, серебрянную ложечку самой купить, или подождать пока подарят :ой засмущали: Хотя стучать по ним рановато ещё, пока ещё вырастут)))
Ma5hyta, и я поздравляю!!! Исполнения всех мечт!!! :рай: :рай: :рай:
klubnichka, хороший вес у вас 🙂 А мы сегодня 4220 весим. Я на кухонных эл. весах взвешиваю. Правда они только до 7кг, потом придётся на безмен переходить :смеется:
За поздравления с зубками всем

Думаю, серебрянную ложечку самой купить, или подождать пока подарят :ой засмущали: Хотя стучать по ним рановато ещё, пока ещё вырастут)))
Ma5hyta, и я поздравляю!!! Исполнения всех мечт!!! :рай: :рай: :рай:
klubnichka, хороший вес у вас 🙂 А мы сегодня 4220 весим. Я на кухонных эл. весах взвешиваю. Правда они только до 7кг, потом придётся на безмен переходить :смеется:
21 января 2011, 12:01
klubnichka,мама Юя, какой хороший вес у девчонок. Мамочки стараются хорошо
21 января 2011, 12:05
Фиалка, да что-то незнаю даже как ответить....слеза так и стоит, и особых изменений я не вижу....сегодня были у офтальмолога, она сказала, что такое может быть, и даже еще может ухудшение возникать....что в основном проходит сразу, но бывает и что не сразу...короче после посещения врача у меня как были тревожные чувства так они и остались....теперь сказали появиться во вторник ...
21 января 2011, 12:07
Кошелёчкина, и не говори )))
Девочки, вот посоветуйте : я купила мультитабс жидкий, его в холодильнике хранят...и как его давать Варюхе если он холодный???
Девочки, вот посоветуйте : я купила мультитабс жидкий, его в холодильнике хранят...и как его давать Варюхе если он холодный???
21 января 2011, 12:17
мама Юя и Катюшу с даткой.
Насчет ложечки бабушкам намекните
Насчет ложечки бабушкам намекните
21 января 2011, 12:18
klubnichka
Кошелёчкина, и не говори )))
Можно в горячую ложечку наливать
21 января 2011, 12:35
klubnichka, можно в шприце или мерном стаканчике греть в теплой воде. Или может над газом в ложечке.
У нас прошел первый сеанс массажа. Первые минут 15 Данька болтал без умолка, когда делали руки и живот - хохотал, а на спинке - кряхтел. Может, конечно, только первый раз так хорошо прошел. Массажист сказал, что слабовата спинка и шейка.
У нас прошел первый сеанс массажа. Первые минут 15 Данька болтал без умолка, когда делали руки и живот - хохотал, а на спинке - кряхтел. Может, конечно, только первый раз так хорошо прошел. Массажист сказал, что слабовата спинка и шейка.
21 января 2011, 13:28
так интересно, если я Полину ложу одетую в комнату с открытым окном, она спит 4 часа, а если в кроватку то 40 мин 🙂
21 января 2011, 13:30
Всем привет! мы сегодня закончили массаж) ре перенес все мужественно, молодчина!
21 января 2011, 15:42
Девочки, УРААААА!!! У меня ре перевернулся!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
21 января 2011, 15:54
tigr@, поздравляю с перевертышем!!
21 января 2011, 15:57
klubnichka, спасибо, я так рада, давно уже ждала)))
21 января 2011, 16:00
ой а нам лучше всех - и на земле и в доме, правда в старом и места мало, но планируем весной в большой въезжать.А пока в 41 метре крутимся и спотыкаемся :-|
21 января 2011, 16:23
МамаЮя . С даткой вас! С ума сойти, уже зубы??? бывает так рано???
Мы переехали в район площади павших, выбор был невелик, мне важно было чтоб близко к садик сстаршей по максимуму, а то приходиться ходить за ней с мелочью. Переезд у нас не последний, будем расширяться до трешки к концу года, так что серьезный ремонт делать не будем.
Мы переехали в район площади павших, выбор был невелик, мне важно было чтоб близко к садик сстаршей по максимуму, а то приходиться ходить за ней с мелочью. Переезд у нас не последний, будем расширяться до трешки к концу года, так что серьезный ремонт делать не будем.
21 января 2011, 16:26
У нас любимое место это холодильник с магнитами и фотками. Софку туда просто тянет, и улыбается, и смеется. Даже на игрушки так не реагирует. стоим по ночам, глазеем ))
А мы одни, муж уехал дочку навестить от первого брака, она у свекрови гостит. А я жена принципиальная, не разрешаю ему ее привозить к нам, пока сонька мелкая, не надо мне забот таких, и так ничего не успеваю..
А мы одни, муж уехал дочку навестить от первого брака, она у свекрови гостит. А я жена принципиальная, не разрешаю ему ее привозить к нам, пока сонька мелкая, не надо мне забот таких, и так ничего не успеваю..
21 января 2011, 16:34
tigr@, с перевертышем!!!
Мама Юя, с даткой !!!
Мама Юя, с даткой !!!