Дети74.ruархив форума

ТИГРЯТА-малышата!!!! Июль-декабрь.Часть5.

1 287 сообщений · 96 481 просмотров · стр. 2 из 33
А у нас вес 5450 уже... У меня спина отнимается.
А у нас вес 7,4 , пока справляемся))
lovinka, спасибки)))
tigr@, с переворотом вас!
Только я аватарок не вижу?
ух и правда аватарок не видать
Lesy
Только я аватарок не вижу?

а я думала это мой комп глючит (бывает)...
Кошелёчкина, спасиб)))
tigr@, с переворотиком!!! Молодцы.
Сегодня слышу крик старшего с комнаты нашей "мама, мама". Мчусь, думаю, что случилось. А он "ДАНЬКА САМ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ!!!". Да в курсе уже, говорю. В общем Америку открыл.

Про переезды: 3 раза уже переезжали. Больше НЕ ХО-ЧУ!!! Это просто снос крыши. Вещи собрать, перевезти, разобрать, ремонт сделать, все помыть. Нееееее, хватит. Последняя квартира стала последней каплей. Меньше чем за 4 месяца квартиру разбомбили так, что остались только стены, даже пол меняли, все отремонтировали, мебель поменяли. Пока в РД лежала туалет доделали. Все. По весне только лоджии застеклим и больше (надеюсь) никаких переездов. Только если в квартиру с новой мебелью и ремонтом.  Я вообще состояние ремонта ненавижу.
tigr@, поздравляю с переворотиком!!! 
И мы отметимся здесь! С переворотом и переездом всех счастливых новоселов! А мы теперь еще и песни поем! Стоит в ходунках перед зеркалом, смотрит на себя и громко так "ЛАЛАЛА" да долго и на все лады!!! 😀 :играем: :рай:
А я обожаю ремонт, всегда в предвкушении чего то нового, переделок каких-то.
Вот жду когда Маринка подрастет - нужно в зале ремонт делать 🙂

Моя дама тоже похоже перевернулась - правда черз один бок только , да еще и рук вытащить не может - и из-за этого начинает жутко скандалить.
Вообщем если слышу недовольный крик значит перевернулась и руку достать не может 🙂

Мои девченки тут подпростыли сопливили кашляли , сейчас вроде получше стало, но сегодян Маринку взвешала  -200гр 🙁
Еще и мочится редко ( за ночь почти не писила - памперс почти сухой) а потом сделала большую лужу концентрированной мочи) Самое главно воду пить не хочет , над бутылкой нагло хохочет - мол что вы мне тут в рот суете , из шприца как-то совсем малдо получается выпоить. Грудь чаще предлагаю - не берет - ну типа сытая я .
Вот сижу и думаю как быть.
Как-то меня напрлягли эти редкие пописы 🙁
tigr@,с переворотиком!!!!
beshenaya_belka
А у нас вес 5450 уже... У меня спина отнимается.

beshenaya_belka,то ли еще будет)))) Мы в месяц весили 5600. А в 2мес 6500. А сейчас почти 9кг. И это ещё мы на диете сидим))))
syssana,звезда эстрады))))
Мамочку Tiny и Дашеньку с пятерочкой!!!!
Спокойных вам ночек и крепеньких ножек и зубиков))))
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Tiny, с 5 месяцами!
Tiny , доченьку с пятерочкой! Новых умений и достижений!

У меня подруга родила чуть больше месяца назад сына 4100. В месяц они были 6 кг.  :shock:
syssana, Любитель это где? Озеро есть рядом?
beshenaya_belka,AnaBela, а мы 8300, и в основном на руках, так что про спину помолчу :смеется:
Женечк@, да уж, Басков рядом не стоял!
Tiny, с даточкой вас, растите большие!
syssana,наша диета сама получается. Молока мало у меня. Вот и получается,что голодный ребенок у меня. Первые два месяца докармливала,чтоб ребенок был весел и доволен,хотя все во мне сопротивлялось. Когда потаскала этого довольного мальчика,то решила ну их нафиг эти докормы. Стали обходиться только титей. Ну стал меньше сам играть. Голодному-то не до игр. Зато прибавки-600-700гр стали. Переворачиваться наконец-то стали. Сейчас 9кг. А если бы докармливала,то сколько бы мы сейчас весили подумать страшно. У меня спина,точнее позвоночник болит ужасно. Теперь другая забота. Играть сами не хотим,хотим на ручки.....потаскай ка эти 9кг.Вот и думай,как быть!!! Сейчас полегче стало. Мы прикорм вводить начали. Кабачок, кабачок с яблочком,два дня уже кушаем по-маленьку капусту цветную...кашку начинали гречневую,но пока решила ее не давать. Какать стали ОООЧЕНЬ густо. А с покаками у нас и так плохо.
klubnichka
Фиалка, да что-то незнаю даже как ответить....слеза так и стоит, и особых изменений я не вижу....сегодня были у офтальмолога, она сказала, что такое может быть, и даже еще может ухудшение возникать....что в основном проходит сразу, но бывает и что не сразу...короче после посещения врача у меня как были тревожные чувства так они и остались....теперь сказали появиться во вторник ...
klubnichka, :sad: :sad: :sad:
Я, кстати, записалась на прием в Оптик Центр, пойду во вторник. Может в среду уже прокол сделают. :пятачок с шариком:
tigr@,с переворотиком вас! :рай:
Всем привет я с вами !У нас зуб режется(уже дырочка появилась) не чего не могу делать ношу на руках с утра до вечера.Читаю Вас по телефону когда ложусь с Мироном на ночь .
  Всех малышат с прошедшими датками !!! :пятачок с шариком:
 Tiny,Вас с пятерочкой Дашулю лапулю. На фото очень похожи Степа с сестренкой

Кошелёчкина,по квартире хотела спросить что то цена для трешки 2100 очень дешево.Мы живем в двушке 67 кв.стоит 2600.А это вы где трешку смотрели?
мама Юя,с зубиками вас .Прям завидуюююю. У нас еще все впереди.
tigr@,с переворотиком вас!
Barbie.,Николь просто торопыжка все уже умеет ,я ее Мирону в пример ставлю :mrgreen: 😀
shuma, это в новых домах на Макеева, еще в каких-то новых такие есть, это цена в строящемся доме. Уже в сданном они по 2300-2400 стоят, но она и меньше вашей по метражу.
Кошелёчкина, Наташ цена очень хорошая! ))) И квартира мне нравиться! Сами в такой живем - только у нас зал 20 и две комнаты по 12!
Нам посылочка из Германии пришла. Мальчишкам прислали одежду на размер 74-86, полотенца с уголком, книжку Фишер прайс, пробники косметики всякой разной для малявочек, салфетки влажные, подгузы (это похоже на подарок из роддома как и у нас), соски Nuk. Алинке футболочку красивую, куклу Барби. Нам с мужем кучу разного жевательного мармелада.  
FrauWolf, у мужа друзья там живут.
отмечусь
syssana, мне кажется 8300 для вашего возраста не так уж и много. Мы в 4 мес. весили 7000. Но в этом месяце, чувствую, прибавим грамм 500-600 не больше.

Женечк@, кабачок в баночках даешь или свой, выращеный?

FrauWolf, а дом есть на участке. И как коммуникации, можно будет в будущем в доме сделать? И еще девочки, скажите, а если участок в садах берешь, там обязательно нуно сажать? А то я бы все газоном покрыла и домик. У меня вообще по этому поводу трабл. Я не хочу сад, а хочу домик с английским газоном, участок для детей. Чтобы приезжать отдыхать, а не в земле ковыряться. Ну и возле озера конечно.  Смотрели год назад участки голые 10 соток в деревне возле озера стоят от 300 тыс. Но там же надо построиться, т.е. завезти строй материалы. А кто их там караулить будет, да и зимой дом без охраны придется оставлять. Вот и возникла мысль, может садовый участок прикупить, но вот не знаю, можно ли будет его только как дачу использовать.
Lesy,кабачок из баночки даю. Своего нет,а покупать неизвестно что в заморозке не хочу.
Да и возиться из-за 2-3чайных ложечек с варкой не хочется.Лениво мне)))
Tiny, с пятерочкой вас! :рай: :рай:
Lesy,Женечк@,Фиалка, спасибо! Сегодня вот еще не переворачивался)))
Tiny , доченьку и вас с пятерочкой!
syssana, классно, мне на курочкино тож нравится, но мы хотим что-нибудь в нашей стороне, а у нас здесь все дорого :sad:
FrauWolf, МашаС,shuma, спасибо, девочки!
У нас слюни стали обильно течь, прям капают на пол - скользко)))
shuma, еще немного и будем вас с зубиком поздравлять.    

У нас тоже 67 м кв и мы ее в трешку переделали :-)
FrauWolf
мама Юя, ложечку дарит либо тот кто первый заметил зуб, либо если заметила мама, то дарит бабушка по маминой линии. Если заметил папа, то бабушка по папиной линии

Значит расходы по-любому на мамину линию, ктож целыми днями носит когда проблемы :2funny:
Lesy, сажать не обязательно, это твоя собственность, что хочешь то и делаешь.  Ух мне такой вариант тоже нравится, но я и посажать люблю.  В идеале  под отдых, плодовые деревья и ягодки
FrauWolf, вам тоже подфартило с хозяином, редко когда люди ждать согласны, надо все и сразу :пятачок с шариком:
Эх, когда мне повезет, пойду в темку соответствующую кляньчить 😀