9 июня 2008, 09:57
Добрый день! Расскажи хоть что-нибудь о лицее № 63? Меня интересует качество образования? Уровень преподавания?
LaraМой сын первый год учится в этой гимназии (5 класс). Пока довольны. Требования школы очень высокие. Педагоги замечательные. Про "поборы", если речь идет про фонд школы, то вполне приемлемо.
Добрый день! Расскажи хоть что-нибудь о лицее № 63? Меня интересует качество образования? Уровень преподавания?
Naste4ka
анна сокол, напишите подробнее про учебный процесс, чем довольны, а что не радует. Ищем школу для поступления в 5 класс (учимся сейчас в началке). Если возможно, то поподробнее, можно в личку.
Заранее спасибо.
анна соколу нас несколько вроде остались, большую часть сдали в библиотеку, посмотрю завтра
у кого учебники остались за 7 класс, куплю недорого.
MummyBunny
Расскажите, пожалуйста, про школу. Как-то очень мало информации.
Homy
MangoMargarita, вы после какой школы поступили?
MummyBunny
MangoMargarita, а в каком состоянии физика-химия?
MangoMargaritaMummyBunny
MangoMargarita, а в каком состоянии физика-химия?
MummyBunny, пока не знаю. В 5 классе пока нет. Но когда я училась, физика и химия была абсолютно на среднем уровне (я училась там с 10 кл, поэтому сравнить есть с чем). Занимались только по учебникам. Никаких "усложненных" задач не решали. Те, кто поступали в мед, все по химии занимались с репетиторами. Была сильная алгебра и геометрия. Учитель много давала дополнительного материала. Она и сейчас работает. Татьяна Александровна зовут. Супер учитель)))