Дети74.ruархив форума

63 гимназия

70 сообщений · 63 875 просмотров · стр. 2 из 2
zvezda,да, тоже хотелось бы...)))
Девочки, подскажите! В следующем году идем в пятый класс. Приглянулась эта школа. Расскажите о ней. И о курсах, думаю туда дочь повести, но пока не решила.
Мы не по прописке. Учимся на пятерки. Потянем эту школу?
Есть какие-то трудности и сложности? Расскажите! Как дела с русским языком, с математикой?
marishka_r,почитайте выше мой отзыв
Korizza, а можете здесь или в личку написать подробнее? Рассказать о трудностях. Может быть есть спорные какие-то моменты?!
Тему прочитала всю. Информации маловато все равно. Как педсостав? Как дополнительные кружки? Есть? Что с курсами для будущих пятиклассников? Хорошо там детей готовят?
marishka_r,ок, завтра напишу
Korizza, спасибо, буду ждать!
Может кто знает в 10 класс какие профили набирают? И что сдавать для поступления в 10 класс
русский, математика, общага и английский
анна сокол
русский, математика, общага и английский

Спасибо
Что творится! страшно за детей. Моя дочь учится тут
http://m.chelyabinsk.74.ru/text/newsline/276543670882304.html
Всем привет! Кто идет в этом году в 63?
Дети после 90-й школы имеют преимущество при поступлении в 63-ю? Или все поступающие в 5 класс в равном положении?
Queen B, в 63 из 90 принимают  по результатам переводных экзаменов, из других школ - смотрят на оценки, в первую очередь на гуманитарные предметы, т.к. 63 с уклоном на английский (якобы) и экономику
Korizza
Что творится! страшно за детей. Моя дочь учится тут
http://m.chelyabinsk.74.ru/text/newsline/276543670882304.html

зато в школе ни одной спортивной секции, учителя в "бизнесе"(((
zarevna
Queen B, в 63 из 90 принимают  по результатам переводных экзаменов, из других школ - смотрят на оценки, в первую очередь на гуманитарные предметы, т.к. 63 с уклоном на английский (якобы) и экономику
zarevna,это значит английский слабый или никакой?((
Queen B, до спецшколы не дотягивает, неплохой уровень для обычной школы. ИМХО
Nik20
Подскажите, пожалуйста, актуальное состояние дел по уровню знаний в 63 гимназии, почему нет спортивных секций (куда дети ходят спортом заниматься в близлежащие места), какой взнос и прочие платежи в фонд класса, как направление химия-биология? Есть ли начальные классы, или обучение только с 5 класса? Можно в личку, заранее спасибо!

Дочь вот вчера выпустилась из Гимназии. Уровень знаний очень высокий, но не по всем предметам. Если интересует химия-биология, то вам не сюда. Очень сильные учителя по обществознанию, русскому и литературе, английскому, истории. Фонд класса-как решите сами. Я сама этим занималась, у нас выходило в среднем 2000 в год (подарки детям, учителям, канцелярия и т.п.) В фонд школы 5000 в год. Охрана 1200 в год. Обучение с 5 класса. Если будут еще вопросы-пишите в личку
Если по прописке не попадаем, но живем совсем рядом, примут? Учимся хорошо.  🙂
Расскажите, пожалуйста,  о школе) Стоит ли её выбрать?
Вот абсолютно не согласна с отзывом выше. Мой сын закончил гимназию в этом году. Уровень подготовки сильный, особенно по английскому и гуманитарным предметам. Никаких репетиторов по английскому у нас не было. были по химии и биологии, но только по причине того, что мы готовились к поступлению в мед. универ. Конечно лучше делать выбор в пользу 63 гимназии, если планируете получать экономическое или юридическое образование, тогда 100% школу рекомендую. Атмосфера - очень душевная, даже я бы сказала домашняя. Такой атмосферы я не видела в других школах, а мы их несколько сменили. Пафоса никакого за 6 лет учебы не заметила, скорее наоборот. Каждый год проводится осенний бал, потрясающая красивая традиция этой школы. В этом году мой сын и его одноклассники, уже будучи студентами пришли туда в качестве зрителей, понастольгировать) В общем мы ни разу не пожалели, что выбрали эту школу.
Спасибо огромное) Прям легче стало) Хотя любимый предмет у сына сейчас -математика, а нелюбимый-английский, думаю всё будет хорошо)))) Школа по прописке, так что примут, я думаю, без проблем.
Тоже не согласна с отзывом zaia.
Девочки всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, начальная школа есть ли в 63 гимназии??? И по какой программе учатся, интересует очень 2 клас! Едим в ваш город из далеко, близких и знакомы никого нет. Подскажите
litovka-kmv
Девочки всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, начальная школа есть ли в 63 гимназии??? И по какой программе учатся, интересует очень 2 клас! Едим в ваш город из далеко, близких и знакомы никого нет. Подскажите

Началки нет. Обучение с 5го класса. Ближайшая начальная школа - прогимназия №90.
Здравствуйте, расскажите, как выглядит школьный день? Прочитала на сайте, что учатся в одну смену, это действительно так? Со скольки и до скольки обычно учеб.процесс? Спасибо за ответы.
Скажите, какой уровень английского при поступлении?
Как готовиться? Может, при школе есть какое-то обучение ин.языку?
Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Я уверен. Могу это доказать. Пишите мне в PM, поговорим.
234.gif
Здравствуйте, на сайте в школе будущего пятиклассника пишут дом.задание, ссылаются на учебник, кто-нибудь может подсказать, по какому учебнику занимаются на подготовительных в этой школе?
Спасибо! Конечно, пойдем.